61

Persephone пишет:
Klava пишет:

Да, ну и бабушка... Мне как бы повезло тогда, видимо...

ты что! она веселая. ее все знакомые любят. всегда о ней в первую очередь спрашивают. или просто я научилась с детства с ней правильно обращаться, но  дети.. в общем, детям ее с ней не повезло :-)

Внукам всегда больше везет. Вот моя мама, так на нас отрывалась - а внук ее быстро построил

62

Klava пишет:
Grishanya пишет:

по поводу?

По поводу Осетии

Война за Осетию или чего?

63

Klava пишет:
Noire пишет:

Примерно как от тебя до Пекина, я так думаю...

Но границ значительно меньше...

Столько же. Одна то есть.

64

Noire пишет:

Да, гстате. В свете событий. У граждан РФ могут появится проблемы с открытием виз в США и Шенген. Если кому надо - подавайте документы побыстрее, пока процедура не ухудшилась.

А в штаты всегда были проблемы.. так шта хрен редьки не слаше..

65

Grishanya пишет:
Noire пишет:

Да, гстате. В свете событий. У граждан РФ могут появится проблемы с открытием виз в США и Шенген. Если кому надо - подавайте документы побыстрее, пока процедура не ухудшилась.

А в штаты всегда были проблемы.. так шта хрен редьки не слаше..

Ну были проблемы или сделают такую процедуру что тебе нужно будет приглашение отмеченное в каком-нить консульстве, а потом отмеченное в ОВИРе или еще где подальше. Вобщем так, чтобы тебе для получения визы пришлось в Мск три раза ездить, месяц собирать документы и потом стоять в очереди неделю...

Да и не проблема уже давно в США визу получить. На самом-то деле.

Noire пишет:
xeye пишет:

[s]Василий Иваныч, а ты за какой интернационал[/s] а ты за кого, кстати?

Не определилась. Жду поименного списка 2000 погибших осетин.

вот я не понимаю, а если погибших осетин окажется не 2000, а всего лишь 300, это сильно изменит твое отношение? грузины станут милашками, а русские, ограничившие бойню всего лишь на цифре 300 - империей лжи и мрака?

кстати, 10 тысяч - это первые данные о погибших в Башнях Близнецах в 2001 году. Затем число постепенно уменьшалось, и на 2003 год по официальным данным, в результате терактов 11 сентября в Нью-Йорке погибли 2 750 человек.

не говоря уже о том, что оружия массового поражения в ираке, которое стало официальным поводом американского вторжения, так и не нашли.

67

Кровавый тиран пишет:
Noire пишет:

вот я не понимаю...

ну, там наверное логика была такая, что 2000 - это грязная манипуляция мнением. значит виноваты.

вообще, меня тут буржуи пару раз спрашивали, мол, "а что ты думаешь? а что же там было?"
я всем отвечаю: "через годик будет понятнее, но не факт, что понятно"

68

Кровавый тиран пишет:
Noire пишет:

вот я не понимаю, а если погибших осетин окажется не 2000, а всего лишь 300, это сильно изменит твое отношение? грузины станут милашками, а русские, ограничившие бойню всего лишь на цифре 300 - империей лжи и мрака?

Что изменит? Какое отношение?

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

вот я не понимаю...

ну, там наверное логика была такая, что 2000 - это грязная манипуляция мнением. значит виноваты.

вообще, меня тут буржуи пару раз спрашивали, мол, "а что ты думаешь? а что же там было?"
я всем отвечаю: "через годик будет понятнее, но не факт, что понятно"

но мнением манипулируют все, поэтому этот факт не может служить для отделения хороших от плохих.

Noire пишет:
Кровавый тиран пишет:

я про "не определилась"

71 Отредактировано Noire (26.08.2008 16:43:49)

Кровавый тиран пишет:
Noire пишет:

я про "не определилась"

Ну если не 2000, а допустим 50, как заявляет Human Rights Watch - изменит.

В любом случае все это не меняет моего отношения к действиям России - выдаче паспортов и разжиганию сепаратизма на территории соседа.

И да. Про Вилочку забыли...

Noire пишет:
Кровавый тиран пишет:

я про "не определилась"

ну что ж, пределы твоего гуманизма понятны default/smile

73

Noire пишет:
Кровавый тиран пишет:

я про "не определилась"

В любом случае все это не меняет моего отношения к действиям России - выдаче паспортов и разжиганию сепаратизма на территории соседа.

да сепаратизм там в 1992г как разжегся (без всякой России) так почему-то и никак не затухал. и грузинское руководство ничего не смогло сделать внятного за этот срок.
а паспорта выдавать - так это вообще вопрос личного выбора. силой-то их не давали никому default/smile) кстати, румыния сейчас примерно так же молдаванам раздает

и еще осетины виноваты в том, что брали русские паспорта, провоцируя тем самым собсвенный сепаратизм и укрепляя имперские замашки россии. за это их следовало уничтожить, грузины молодцы. так вот получается.

75

Кровавый тиран пишет:

и еще осетины виноваты в том, что брали русские паспорта, провоцируя тем самым собсвенный сепаратизм и укрепляя имперские замашки россии. за это их следовало уничтожить, грузины молодцы. так вот получается.

Я же говорю - хочу увидеть список...

76

xeye пишет:

а паспорта выдавать - так это вообще вопрос личного выбора. силой-то их не давали никому default/smile)

То есть ты считаешь, это нормально?

77

А чо про Вилочку-то молчите?

Noire пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я же говорю - хочу увидеть список...

да не нужен тебе список. гляди глубже default/smile

Noire пишет:

А чо про Вилочку-то молчите?

что за вилочка?

80

Кровавый тиран пишет:
Noire пишет:

ну что ж, пределы твоего гуманизма понятны default/smile

Понимаешь, 50 - это может быть в перестрелках горячих грузин с горячими сепаратистами и вывод сам понимаешь какой. Но 300 - это уже все-таки военные действия грузин, 2000 - тем более.