AKA пишет:temp3 пишет:анархия мать порядка
он стоял на путиППКС, мне тоже этот банни порядком надоел, особенно своими амбициями насчёт мирового господства.
Ура! Банни на мыло!
УРА!!! и на стиральный порошок!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » А еще вот такая типология. Не забудьте включить ЧЮ!
AKA пишет:temp3 пишет:анархия мать порядка
он стоял на путиППКС, мне тоже этот банни порядком надоел, особенно своими амбициями насчёт мирового господства.
Ура! Банни на мыло!
УРА!!! и на стиральный порошок!!!
темнота пишет:temp3 пишет:отписал
это всё незамужние коровыА если развестись или овдоветь случайно, то кем женщина станет?
овцой или козой или собакой
то есть обратно в коровы пути нет?
temp3 пишет:темнота пишет:А если развестись или овдоветь случайно, то кем женщина станет?
овцой или козой или собакой
то есть обратно в коровы пути нет?
есть - если какого-нибудь козла найдёт
уже на оплату квартиры, электричества и проезд в транспорте почти 100 бачей нужно. Не говоря уже о том, что нужно что-то жрать. так что нереально...
Оплата квартиры с услугами - 30$, транспорт - 20$. К окладу 100% премия ежемесячно прилагается, это на книги, табак и коньяк. На блядство не осталось. :-\
Helga пишет:уже на оплату квартиры, электричества и проезд в транспорте почти 100 бачей нужно. Не говоря уже о том, что нужно что-то жрать. так что нереально...
Оплата квартиры с услугами - 30$, транспорт - 20$. К окладу 100% премия ежемесячно прилагается, это на книги, табак и коньяк. На блядство не осталось. :-\
А... ну это если в хитрой квартире какой-то жить и на маршрутках не ездить... не говорю уже о возможности езды на машине.
И еще - а если заболеть?!!!! или ботинки развалятся /это если только самые экстремальные случаи брать/
В принципе, мне для того, чтобы не деградировать социально, получается, нужен доход 400 бачей в месяц на человека. это именно минимум, позволяющий ноги не протянуть.
У меня такое дело: деньги постоянно откуда-то незапланированно беруться... Невольно призадумаешсья на довлатовским "богатыми рождаются, а не становятся".
У меня такое дело: деньги постоянно откуда-то незапланированно беруться... Невольно призадумаешсья на довлатовским "богатыми рождаются, а не становятся".
мы так не договаривались! тут тема "доход" обсуждалась! а доход - это и незапланированные поступления тоже...
хм, у меня только траты незапланированные появляются...
А Физика у тебя какая?
ХЗ, но по ряду признаков похожа на 4-ю (нет норм, не жадный) и 1-ю (тунеядец, высокий сенсорный порог почти по всем каналам, неуклюжесть). Однако, в снах часто снятся собственная смерть или увечья. Если сны - это вытесненный в бессознательное страх, то 3-я выходит.
ХЗ, но по ряду признаков похожа на 4-ю (нет норм, не жадный) и 1-ю (тунеядец, высокий сенсорный порог почти по всем каналам, неуклюжесть). Однако, в снах часто снятся собственная смерть или увечья. Если сны - это вытесненный в бессознательное страх, то 3-я выходит.
Если сны - это вытесненный в бессознательное страх, то у меня Эмоция 3-я выходит.
ЗЫ: повесила женские описания в первый пост.
...
лошадей среди женщин нет, в лучшем случае гибрид козы и коровы
Ну, здрасте ! А как же Бабель - "Мы представляли мир, как цветущий сад, по которому гуляют красивые женщины и лошади".
И ещё - настаиваю на том, чтобы Курочка Ряба тоже была включена.
temp3 пишет:booka пишет:ЛОШАДЕЙ СРЕДИ ЖЕНЩИН НЕТ?!?!?! Полно.
отписал
это всё незамужние коровы
ты что... лошадь - красивое, грациозное животное. УМНОЕ
хе-хе.
Смотреть "Увлечения" Киры Муратовой ! :-Ъ
ЗЫ: повесила женские описания в первый пост.
Спасибо, тоже оттипировался, хотя описание явно преукрашивает суровую действительность.
дамс стилистика в мужских и женских описаниях различается просто кардинально 8)))
дамс стилистика в мужских и женских описаниях различается просто кардинально 8)))
надо было, чтоб женские описания мужчина писал
srez пишет:дамс стилистика в мужских и женских описаниях различается просто кардинально 8)))
мужчины у нас тут джентельмены
а женщины - нет :ь
taigos пишет:srez пишет:дамс стилистика в мужских и женских описаниях различается просто кардинально 8)))
а женщины - нет :ь
а с чего бы это женщинам быть джентельменами??
женщины у нас - леди
temp3 пишет:taigos пишет:надо было, чтоб женские описания мужчина писал
а женщины - нет :ьа с чего бы это женщинам быть джентельменами??
женщины у нас - леди
леди - это собака в мультфильме диснея (С)
taigos пишет:temp3 пишет:мужчины у нас тут джентельмены
а женщины - нет :ьа с чего бы это женщинам быть джентельменами??
женщины у нас - ледиледи - это собака в мультфильме диснея (С)
дались тебе эти собаки:)
temp3 пишет:taigos пишет:а с чего бы это женщинам быть джентельменами??
женщины у нас - ледиледи - это собака в мультфильме диснея (С)
дались тебе эти собаки:)
мне женщены дались, а собаки - нет :Ь
да, куча таких описаний.
"тупая стерва", "хитрая стерва", "жирная тупица", "просто блядь"
в инете поискать надо будет 8)
СОЦИОН. » Психе-йога » А еще вот такая типология. Не забудьте включить ЧЮ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов