Мне потом пояснили что я худая для сенсорика
так что не знаю что и думать..
Вот. И мне сказали, что драйзерша, это такая страшная мощная бабец, стоящая на рынке и больше ни на что не способная...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Цитирую кусок фразы. Кто как продолжит?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне потом пояснили что я худая для сенсорика
так что не знаю что и думать..
Вот. И мне сказали, что драйзерша, это такая страшная мощная бабец, стоящая на рынке и больше ни на что не способная...
ЧП пишет:... выросли Соединенные Штаты Америки
в принципе, верно. Хотя не только США, конечно.
я просто сложил 2 + 2 и представил какие темы обсуждаются на форуме и что думал Капризка, когда эту тему завел. Вот и поэтому дал такой ответ. Промоделировал Капризку немножко
Светлая пишет:Мне потом пояснили что я худая для сенсорика
так что не знаю что и думать..Вот. И мне сказали, что драйзерша, это такая страшная мощная бабец, стоящая на рынке и больше ни на что не способная...
Да, мне это очно еще Цыпин рассказывал и пояснял, а протипировал меня в Габенку, в его дуалшу..
По его словам Драйзер - это танк, который не умеет общаться и чуть что может и прибить.
а мне Ру говорил.
я просто сложил 2 + 2 и представил какие темы обсуждаются на форуме и что думал Капризка, когда эту тему завел. Вот и поэтому дал такой ответ. Промоделировал Капризку немножко
Так это и требовалось.
Конечно, речь шла не о США (Noire знает о ком - она в гугль лезла). Но это мелочь, ведь США произошли от Англии.
Светлая пишет:Мне потом пояснили что я худая для сенсорика
так что не знаю что и думать..Вот. И мне сказали, что драйзерша, это такая страшная мощная бабец, стоящая на рынке и больше ни на что не способная...
Это напка. А драйзерки в большинстве своем достаточно подтянутые.
solariss пишет:Вот. И мне сказали, что драйзерша, это такая страшная мощная бабец, стоящая на рынке и больше ни на что не способная...
Это напка. А драйзерки в большинстве своем достаточно подтянутые.
Вик, это не Напка..
ЧЕго ты вообще думаешь такое о своих дуалках?? Хрень какая-то
Vendi пишет:А можно я буду учавствовать в опросе, но писать ничего не буду
Можно. Только телепатему не забудь послать. А то как отличить участие от неучастия?
по заявлению в участии
Wic пишет:Это напка. А драйзерки в большинстве своем достаточно подтянутые.
Вик, это не Напка..
ЧЕго ты вообще думаешь такое о своих дуалках?? Хрень какая-то
по сравнению с некоторыми старыми темами вика, еще на оргиях, он стал к напкам лучше относиться )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Цитирую кусок фразы. Кто как продолжит?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 73 запросов