solariss пишет:та не, я не про ЧЛ, я про замки )
ну это как пример же )
вот, а я говорю что это не только габены умеют )) да ладно, все мужики хороши. и каждый по-своему. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:та не, я не про ЧЛ, я про замки )
ну это как пример же )
вот, а я говорю что это не только габены умеют )) да ладно, все мужики хороши. и каждый по-своему. ))
Светлая пишет:Я могу вот что сказать про Габенов . Довольно часто их творческая ЧЛ сводится к грамотному поиску халявы.. Вот это у них у всех точно поголовно.
ну, а что такое халява? сэр? ))) это же тоже самое, но значительно дешевле ))
Да, Гечки так и реагируют %)) Охх %)
А иной раз совесть не позволит, претит, понимаешь..
БЛ. Структуры, логические связи. Сама по себе не имеет особой ценности
Я не понял.
busak, тебя ждет разговор. Мужской.
Klava пишет:Вот, я же говорю - ты этого никогда не видела
видела. и даже жила в этом. не понравилось.А не, не так, понять не смогла )
А это не надо понимать. Просто смотришь, и все, получаешь удовольствие. Меня так вообще заводит, если честно - жаль, ему в такие моменты не до меня
solariss пишет:Ну собсно и мой, когда порвало шланг быстро перекрыл воду, так же быстро метнулся за новым, более прочным причем, и как-то незаметно его поставил. Мне осталось только убрать воду.
Но смотреть на это и получать эстетицское удовольствие... не, не мое.
Слушайте? А что, все Габены сами всякие крпны ставят? тогда мой не Габен. Он наоборот считает что для каждого дела свой мастер есть. И у мастера этого лучше полюбе получится.
Не, не Габен. Габены такое другим не доверяют. И что есть в нашей стране профессионал?
solariss пишет:Не, говорю ж, правильный. Потому как любое дело должен делать профессионал, а не подмастерье.
т.е. не он сам, а возможно и кто-то другой. А он постоит, посмотрит, поинтересуется? А еще, может быть у Габена такое увлеченье - "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях"?
ЗЫ: я еще вопросами всех не задолбала?
Ну мой вообще-то тут со сборов приехал, и сказал - я выживу, ура! Что меня очень удивило - для меня-то очевидно, что он хоть где выживет
Купава пишет:Ну раз на одном месте в госучреждении проработала.
В детской поликлинике. Одно время у нее был шанс сменить работу, в страховую компанию,но она походила на курсы и сказала что это не ее. Потом правда перешла из одной поликлиники в другую. В первой с начальством какие-то нелады были.
А кто твоя мама? Какой ник?
Vendi пишет:ну не надо утрировать... ЧЛ это эффективность действий. Как делать, рациональное решение любой задачи.
Я могу вот что сказать про Габенов . Довольно часто их творческая ЧЛ сводится к грамотному поиску халявы.. Вот это у них у всех точно поголовно.
А это плохо?
Еще про замки. Заклинило у меня как-то замок на входной двери. Поздний вечер, квартира на последнем этаже, дверь железная, соседи - бабушки-божьи-одуванчики. Позвонила в МЧС. Приехал суровый сибирский мужик, посмотрел на дверь, достал из кармана шпильку и за пару минут открыл мой противотанковый замок. На "спасибо" сказал "пожалуйста", положил в карман 300р и уехал. А я подумала: с такими руками и за 300р - это ж какую силу воли надо иметь...
Супер!!!!
Vendi пишет:ну, а что такое халява? сэр? ))) это же тоже самое, но значительно дешевле ))
Да, Гечки так и реагируют %)) Охх %)
А иной раз совесть не позволит, претит, понимаешь..
НУ там обычно все строго дозировано и гуманно, так что, какая совесть? Гексли, наверное, им помогают - это я по своему коллеге сужу. У него пицот идей за день по поводу халявы, а довести до ума не может в итоге. Я все думаю - вот их с моим свести, это была бы страшная сила-то...
Не люблю заниматься починкой, доводкой, ремонтом и прочей фигней с мелкой моторикой. И навыки мои в этом вопросе сильно преувеличены. Вотъ
busak пишет:БЛ. Структуры, логические связи. Сама по себе не имеет особой ценности
Я не понял.
busak, тебя ждет разговор. Мужской.
Бить будешь?
И что есть в нашей стране профессионал?
Иногда мне кажется, что ты вообще с другой планеты.
Не люблю заниматься починкой, доводкой, ремонтом и прочей фигней с мелкой моторикой. И навыки мои в этом вопросе сильно преувеличены. Вотъ
А верно, не замечала я габов в часовщиках и ювелирах...
Блин, значит, не Габен. По Таланову - эмотивист, а Габены конструктивисты. Кстати, очень хорошо можно себя протипировать, этот признак расписан ну супер подробно. Но ссылки нет, ищите через Гугл
Klava пишет:И что есть в нашей стране профессионал?
Иногда мне кажется, что ты вообще с другой планеты.
Ну да. Потому что я инженер, и варюсь в той каше, которую ты только в глянцевом варианте потребляешь
busak пишет:Не люблю заниматься починкой, доводкой, ремонтом и прочей фигней с мелкой моторикой. И навыки мои в этом вопросе сильно преувеличены. Вотъ
Блин, значит, не Габен. По Таланову - эмотивист, а Габены конструктивисты. Кстати, очень хорошо можно себя протипировать, этот признак расписан ну супер подробно. Но ссылки нет, ищите через Гугл
И даже не Бальзак, они тоже конструктивисты
Natasha1981 пишет:т.е. не он сам, а возможно и кто-то другой. А он постоит, посмотрит, поинтересуется? А еще, может быть у Габена такое увлеченье - "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях"?
ЗЫ: я еще вопросами всех не задолбала?Ну мой вообще-то тут со сборов приехал, и сказал - я выживу, ура! Что меня очень удивило - для меня-то очевидно, что он хоть где выживет
Мой вообще кайф получает от всяких военных хреней и оружия. Так что сборы рай наверное просто будут.
solariss пишет:Иногда мне кажется, что ты вообще с другой планеты.
Ну да. Потому что я инженер, и варюсь в той каше, которую ты только в глянцевом варианте потребляешь
Ну не надо понимать буквально. Не супер профессионалы. Просто он считает, что если человеку за какое-то занятие платят деньги (З/п), то он и должен эти функции выполнять. Зачем самому ставить кран, если есть профи, которуму мы каждый месяц платим в квартплате. Пусть он и делает.
Natasha1981 пишет:В детской поликлинике. Одно время у нее был шанс сменить работу, в страховую компанию,но она походила на курсы и сказала что это не ее. Потом правда перешла из одной поликлиники в другую. В первой с начальством какие-то нелады были.
А кто твоя мама? Какой ник?
Да не какой!!! Она даже комп боится включать, какой там ник. Просто на инфе-исте мне ее протипировали (видимо по рассказам и по фоте) что она Джек. А это 100% не так.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 47 запросов