Natasha1981 пишет:Мой замки тоже любит ремонтировать! А еще красить мебель всякую. Но не то что любит. Лень ему иногда. Но я вижу, что это ему удовольствие доставляет. Vendi, скажи, а твой Габен с другими как в общении. Мой иногда излишне агрессивен.....
Ну общаться очень любит, и умеет, но это специфика работы еще такая, много надо общаться. А вот когда была встреча с Гюго (мои друзья), после этого он мне устроил "взбучку". Потому что я понимаю трудно выдержать напор ЧЭ.
Он как правило общается в своем кругу приятелей и друзей, они ...ну Штир, Нап, Гексли, Дост-Роб, короче почти нет эмоций. На работе тоже не принято.
Агрессии не замечала. А видела ограничительную ) . Племянница возилась с чемоданом, он подошел, взял чемодан и положил в багажник. Молча, решительно, точно. Всё.
Ха! Это есть агрессия? Мой и ударить может если что. Я иногда даже боюсь, сдерживаю его. В общественном транспорте он просто монстро! А еще, у меня есть подруга, предположительно Нап, вот они просто как кошка с собакой!