401 Отредактировано bagir (27.08.2008 05:38:03)

ardilla пишет:
bad girl пишет:

до нас такие истории не доходят.

до "вас" много чего не доходит. в том числе из того, что "вы" сами и делаете. а жаль...

Ну детский сад, чес. слово! Ты занималась когда-нибудь закупками больших партий товаров? Если не занималась, то могу тебя проинформировать, что такая закупка без санитарных сертификатов не производится. Если в этих сертификатах указаны превышения допустимых норм, и закупка все равно произведена, то вина полностью на покупателе. Он за свою ошибку расплачивается из своего кармана. Если в санитарных сертификатах указаны не соответствующие действительности показатели, то виновата санитарная инспекция. Так при чем тут Америка? Вполне конкретные люди с фамилией, именем и отчеством допустили ошибку в работе и должны быть наказаны. Найти их - дело получаса. Но это слишком скучно и банально. Намного интереснее разжигать антиамериканскую истерию.

402

y нас профессор один выступал пару лет назад - один из ведущих физиков страны -который как раз доказал что Башни- Близнецы не по каким "законам физики" не могли так рассыпаться -это была 100 % демолиция фундамента какими-то заранее приготовленными взрывными устройствами.- опять же башня 7 (несколько крарталов от происходящего и которая посыпалась в тот же день без всяких "самолетов") -обычно используется в защиту именно этой теории. что в этой башне 7 содержался весь компромат на подготовку взрыва Близнецов.  Ну все все. я спать а то меня тут выгонят за конспираси- теории  default/big_smile

403 Отредактировано bagir (27.08.2008 05:44:03)

ardilla пишет:

а то твои высокоинтеллектуальные высказывания на эту тему, как я погляжу, невзъебенно существенны для мироздания

Скатывание на личностные оценки - самый надежный индикатор слабости позиции и недостатка аргументов. Это типа напоминание банальных истин было.

404

bagir пишет:
ardilla пишет:

до "вас" много чего не доходит. в том числе из того, что "вы" сами и делаете. а жаль...

Ну детский сад, чес. слово! Ты занималась когда-нибудь закупками больших партий товаров? Если не занималась, то могу тебя проинформировать, что такая закупка без санитарных сертификатов не производится. Если в этих сертификатах указаны превышения допустимых норм, и закупка все равно произведена, то вина полностью на покупателе. Он за свою ошибку расплачивается из своего кармана. Если в санитарных сертификатах указаны не соответствующие действительности показатели, то виновата санитарная инспекция. Так при чем тут Америка? Вполне конкретные люди с фамилией, именем и отчеством допустили ошибку в работе и должны быть наказаны. Найти их - дело получаса. Но это слишком скучно и банально. Намного интереснее разжигать антиамериканскую истерию.

Багир, все же видится что тут ключевое слово "Америка" default/wink ... вот если переиграть этот сценарий и представить... что в России что -то произвели, что не подходит по качеству продукции... и российские компании продали это странам ... ну не знаю.. Африки которые напросились это скупить. была б это вина России?  при том что российские граждане даже об этом не узнали? default/big_smile ...  Россия известна своими продажами оружия в африку 70х-80х ... чет не замечала на российских форумах народ обвиняющий себя в миллионах убитых африканцев.

405

bagir пишет:
Эстер пишет:
bagir пишет:

Ты ж вроде не девочка уже пятнадцатилетняя, чтобы тому что в ящике говорят верить. Подумай над тем, кому это выгодно.

Ты не замечаешь своих бестактности, хамства и чванства?
Не надо других считать глупее себя. И если не способен улавливать в вопросе иронии, то просто запомни, что я не верю ящику. А спросила специально для того, чтобы сопоставить инфу от нас с инфой, которую имеют американские участники форума.

А зачем херню всякую нести? Чтобы потом обидеться?

Претендуешь на роль Хозяина? Модератора форума? Или в целом, на роль "меча карающего"?
Ну и амбиции! Тебе не идет!

406

bad girl пишет:
bagir пишет:

Ты ж вроде не девочка уже пятнадцатилетняя, чтобы тому что в ящике говорят верить. Подумай над тем, кому это выгодно. Правильный ответ узнаешь через месяц, в виде очередного постановления правительства, принятого по "многочисленным просьбам трудящихся". Угадай с одного раза, цены на этот продукт повысятся или понизятся в конечном итоге всей этой тасовни?

кстати точно абсолютно. цены на основные комодитис подтасовываются гос. провoкациями еще как.  в штатах все фермеры «выплачиваются» государством если их товар потенциально способен влиять на цены.  их просто «подкупают» чтобы они сами уничтожали свой же товар или его не выращивали в какой-то сезон .  а в других странах возможно что государство не фермеров подкупает, а имено провокации разводит.

типа новое веяние - скупать чтобы уничтожать и насрать на нехватку продуктов в мире?
а, ну да, нам же на всех насрать, кто дальше от нас чем на 3 шага. Мировоззрение широкое, я помню...

407

Эстер пишет:
bagir пишет:

Ты ж вроде не девочка уже пятнадцатилетняя, чтобы тому что в ящике говорят верить. Подумай над тем, кому это выгодно.

Поражает другое, как много людей в России покупается на дешевые разводки совковского стиля. Неужели интеллекта не хватает чтобы сопоставить факты и проанализировать? Все же белыми нитками шито!

Ты не замечаешь своих бестактности, хамства и чванства?
Не надо других считать глупее себя. И если не способен улавливать в вопросе иронии, то просто запомни, что я не верю ящику. А спросила специально для того, чтобы сопоставить инфу от нас с инфой, которую имеют американские участники форума.

и главное до первого контрответа. а потом как обычно - побыстрее сбежать.

408

мля. вот зацепились за 1 слово и давай раскручивать типа глубокое понимание якобы обо всем. Что, мне в тему вступить подискутировать?

409

не люблю когда накидываются на людей временно, пока типа какие-нибудь значительные силы не подвалили в противовес. Типа как в Ю. Осетии: навались пока у нас громадное преимущество, а если что - сбежим, когда остальные подойдут!

Неприятно это...

410

bad girl пишет:

нам нужны только безошибочные Аи-Тишники! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

И это говорит наемная девочка на побегушках.

411

Noire пишет:
bad girl пишет:

нам нужны только безошибочные Аи-Тишники! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

И это говорит наемная девочка на побегушках.

меня вот часто в этой жизни такой еще факт удивляет:
когда люди говорят о себе как о субъекте, то они ставят какие-то критерии, планки, требования в отношении других как объектов.
но когда же они лишь объекты (а это происходит одновременно и почти всегда), то они даже не подозревают об этом или не осознают или потом плачут, что с ними поступили как с объектами подобным образом, как они сами пытаются поступать в отношении других якобы объектов.

Это видно связано с чем-то в сознании, я не глубокий  этом специалист, но это какие-то структуры, которые не ассоциируются с друг другом.

412

ЧП, ты это... аккуратней...
скоро нимб засветится!
*серьезно

413

ardilla пишет:

скоро нимб засветится!
*серьезно

Ты не волнуйся, это рога начищенные блестят

414

ЧП пишет:

то они даже не подозревают об этом или не осознают или потом плачут, что с ними поступили как с объектами подобным образом, как они сами пытаются поступать в отношении других якобы объектов.

От тебя ускользает две вещи:
- Иногда люди прекрасно все осознают, но по каким-то причинам предпочитают делать вид, что не осознают. Обычно для манипуляции чужим мнением
- Плачутся тоже по той же причине - не от отсутствия осознания. А чтобы пожалели.

415

А мне вот что интересно - почему-то жители Америки, причем некоренные, воспринимают наезды на Америку как наезды на себя лично. А вот россияне вряд ли так среагируют - мало ли, что там в верхах-то спроворили?

416

Klava пишет:

А мне вот что интересно - почему-то жители Америки, причем некоренные, воспринимают наезды на Америку как наезды на себя лично. А вот россияне вряд ли так среагируют - мало ли, что там в верхах-то спроворили?

Да что ты говоришь? Зайди в тему соседнюю, про войну...

417

busak пишет:
ardilla пишет:

скоро нимб засветится!
*серьезно

Ты не волнуйся, это рога начищенные блестят

default/big_smile

418

Noire пишет:
ЧП пишет:

то они даже не подозревают об этом или не осознают или потом плачут, что с ними поступили как с объектами подобным образом, как они сами пытаются поступать в отношении других якобы объектов.

- Иногда люди прекрасно все осознают, но по каким-то причинам предпочитают делать вид, что не осознают. Обычно для манипуляции чужим мнением
- Плачутся тоже по той же причине - не от отсутствия осознания. А чтобы пожалели.

да, я все варианты там не стал приводить. вообще это может случаться по разным причинам. Меня всегда просто интересует сам факт, состояние, сущность.

419

ЧП пишет:
Noire пишет:

да, я все варианты там не стал приводить. вообще это может случаться по разным причинам. Меня всегда просто интересует сам факт, состояние, сущность.

Ну когда этот факт вообще, в принципе ускользает от разума - это называется тупостью. А когда намеренно не озвучивается  -  хитросделанностью :-)

420

Noire пишет:
ЧП пишет:

Ну когда этот факт вообще, в принципе ускользает от разума - это называется тупостью. А когда намеренно не озвучивается  -  хитросделанностью :-)

удивительно, и чего это я тебе придумал в свое время "высоковольная, низкоэмоциональная сука"? default/smile)))