ЧТо-то он на бальзака не похож как-то %)
Бедный ребенок, надо же так вляпаться...
Тема "Моя как бы невестка", вообще, аморальна, некорректна.
Бедный ребенок, надо же так вляпаться...
В смысле?
bagir пишет:Бедный ребенок, надо же так вляпаться...
Тема "Моя как бы невестка", вообще, аморальна, некорректна.
Так иди в ту, которую для тебя сделали
ЧТо-то он на бальзака не похож как-то %)
Почему?
Кстати, я не случайно про разговоры подумала - вчера они уже ругались, почему он не хочет с ней разговаривать. А у него, наверное, годовая норма это была...
bagir пишет:Бедный ребенок, надо же так вляпаться...
В смысле?
Девочку жалко.
Klava пишет:В смысле?
Девочку жалко.
Замучается с ним? Ну, что делать, любовь зла. Зато дети будут красивые.
Да он, в принципе, активизировался вроде, о деньгах начал думать... Не только о бицепсах
189 27.08.2008 05:28:04 Отредактировано solariss (27.08.2008 05:29:18)
Кстати, я не случайно про разговоры подумала - вчера они уже ругались, почему он не хочет с ней разговаривать. А у него, наверное, годовая норма это была...
поругаются, помирятся, помирятся, поругаются.... может ты их достала. Мы с мужем ругались, когда его мама в гости приезжала. Просто, что бы слить напряжение.
Klava пишет:Кстати, я не случайно про разговоры подумала - вчера они уже ругались, почему он не хочет с ней разговаривать. А у него, наверное, годовая норма это была...
поругаются, помирятся, помирятся, поругаются.... может ты их достала. Мы с мужем ругались, когда его мама в гости приезжала. Просто, что бы слить напряжение.
Вот, достала! Я там живу!
Klava пишет:В смысле?
Девочку жалко.
Да мне и мальчика жалко.... Это ж надо - мамаша младшего брата шпионить отрядила, со свечкой постоять...
bagir пишет:Девочку жалко.
Замучается с ним? Ну, что делать, любовь зла. Зато дети будут красивые.
Да он, в принципе, активизировался вроде, о деньгах начал думать... Не только о бицепсах
Клав тебе ее жалко по-моему становится? %)))
solariss пишет:поругаются, помирятся, помирятся, поругаются.... может ты их достала. Мы с мужем ругались, когда его мама в гости приезжала. Просто, что бы слить напряжение.
Вот, достала! Я там живу!
это да, но когда моя типа ко мне приезжала, у меня то же было ощущение, что именно она там и живет ))
bagir пишет:Девочку жалко.
Да мне и мальчика жалко.... Это ж надо - мамаша младшего брата шпионить отрядила, со свечкой постоять...
Жалостливые все... Себя вспомните в таком возрасте, как все это было интересно-то...
Klava пишет:Замучается с ним? Ну, что делать, любовь зла. Зато дети будут красивые.
Да он, в принципе, активизировался вроде, о деньгах начал думать... Не только о бицепсахКлав тебе ее жалко по-моему становится? %)))
Так он у меня 3 года на первом курсе учится уже... Конечно, жалко - какая из него опора?
Klava пишет:Вот, достала! Я там живу!
это да, но когда моя типа ко мне приезжала, у меня то же было ощущение, что именно она там и живет ))
Ничего, пусть учится искать территорию.
Noire пишет:Да мне и мальчика жалко.... Это ж надо - мамаша младшего брата шпионить отрядила, со свечкой постоять...
Жалостливые все... Себя вспомните в таком возрасте, как все это было интересно-то...
Что именно? Безумная мама, лезущая со свечкой? У меня не было. У моих друзей было. Кто повежливее терпел. Некоторые посылали. Никому не было интересно.
А у нас, да и не только у нас наверное, в детсадах приучают детей кляузничать: "А Саша машинку ломает, а Маша цветочки рвет". Ну да, легче им так детей контролировать, не заметят, так другие прибегут скажут. Все бы ничего, да перенесла это домой моя: "А она кусается, а он в шкаф лезет". И главное ничем не вытравишь, говорю - а ты ябеда, за собой смотреть надо, а не за другими... вроде помогает, но нет-нет, да и опять проскользнет. Но очень поддерживаю когда они "против мамы" сговариваются. Вроде и не правильно, но так как-то адекватнее. Представить даже не могу, если сестры друг у друга потом мальчиков отбивать будут, вместо поддержки друг друга... Вот за это пороть точно буду, что бы не повадно было...
Klava пишет:Жалостливые все... Себя вспомните в таком возрасте, как все это было интересно-то...
Что именно? Безумная мама, лезущая со свечкой? У меня не было. У моих друзей было. Кто повежливее терпел. Некоторые посылали. Никому не было интересно.
Интересно, в какой позе брат со своей подружкой трахается
А у нас, да и не только у нас наверное, в детсадах приучают детей кляузничать: "А Саша машинку ломает, а Маша цветочки рвет". Ну да, легче им так детей контролировать, не заметят, так другие прибегут скажут. Все бы ничего, да перенесла это домой моя: "А она кусается, а он в шкаф лезет". И главное ничем не вытравишь, говорю - а ты ябеда, за собой смотреть надо, а не за другими... вроде помогает, но нет-нет, да и опять проскользнет. Но очень поддерживаю когда они "против мамы" сговариваются. Вроде и не правильно, но так как-то адекватнее. Представить даже не могу, если сестры друг у друга потом мальчиков отбивать будут, вместо поддержки друг друга... Вот за это пороть точно буду, что бы не повадно было...
Обсуждение сексуального темперамента старшего брата - это НЕ жалоба.