ЧП пишет:чего так сразу обсуждение не Украины пошло?
А ты графики видел?
:
изучал относительно недавно. представляю, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Война с Америкой
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:чего так сразу обсуждение не Украины пошло?
А ты графики видел?
:
Ну все, обсудили достаточно?
да меня не напрягает, не вопрос.
Noire пишет:А ты графики видел?
:
Ну тогда, наверно, вопрос о подъеме экономики мы можем закрыть?
ЧП пишет:изучал относительно недавно. представляю, да.
Ну тогда, наверно, вопрос о подъеме экономики мы можем закрыть?
нет.
причем тут РФ.
если ты считаешь, что ничего невозможно поднять в наше время, поэтому не стоит пытаться - это другой вопрос.
если ты считаешь, что ничего невозможно поднять в наше время, поэтому не стоит пытаться - это другой вопрос.
Наоборот, я считаю что возможно поднять. И даже без газа и нефти. Особенно газ по мировым ценам - быстрей бы. Сдохнет десяток особо загрязняющих среду заводов в очень социально неблагополучных регионах. Ибо тяжелая промышленность коррелирует с этим делом, факт.
ЧП пишет:если ты считаешь, что ничего невозможно поднять в наше время, поэтому не стоит пытаться - это другой вопрос.
Наоборот, я считаю что возможно поднять. И даже без газа и нефти. Особенно газ по мировым ценам - быстрей бы. Сдохнет десяток особо загрязняющих среду заводов в очень социально неблагополучных регионах. Ибо тяжелая промышленность коррелирует с этим делом, факт.
ну когда сдаешься целиком и полностью на уровне экономики, политики и территории об этом стоит думать.
Noire пишет:Наоборот, я считаю что возможно поднять. И даже без газа и нефти. Особенно газ по мировым ценам - быстрей бы. Сдохнет десяток особо загрязняющих среду заводов в очень социально неблагополучных регионах. Ибо тяжелая промышленность коррелирует с этим делом, факт.
ну когда сдаешься целиком и полностью на уровне экономики, политики и территории об этом стоит думать.
Да-да. Не о том что тяжелая промышленность это рулез. А о том, что на ней наживается очень небольшой круг людей, загрязняется все, рабочим мало платят, смертность и алкоголизм в этих регионах намного выше, чем в других....
А когда ты живешь в РФ, тогда можно не обращать на это внимание. Зато ведь великая держава и денег много. Это конечно все компенсирует, и алкоголизм, и смертность и грязный воздух и еду.
ЧП пишет:ну когда сдаешься целиком и полностью на уровне экономики, политики и территории об этом стоит думать.
Да-да. Не о том что тяжелая промышленность это рулез. А о том, что на ней наживается очень небольшой круг людей, загрязняется все, рабочим мало платят, смертность и алкоголизм в этих регионах намного выше, чем в других....
А когда ты живешь в РФ, тогда можно не обращать на это внимание. Зато ведь великая держава и денег много. Это конечно все компенсирует, и алкоголизм, и смертность и грязный воздух и еду.
так все-таки предпочтительней сдаться и продать все что можно, и попытаться оставить что-то чуть, чтобы было эффективно, так?
И денег много конечно не совсем у среднего гражданина. Но "у нас нефть", "Путин отец народа" и "великая держава" - это конечно греет народ очень.
Noire пишет:Да-да. Не о том что тяжелая промышленность это рулез. А о том, что на ней наживается очень небольшой круг людей, загрязняется все, рабочим мало платят, смертность и алкоголизм в этих регионах намного выше, чем в других....
так все-таки предпочтительней сдаться и продать все что можно, и попытаться оставить что-то чуть, чтобы было эффективно, так?
Зависит от того что лично тебе надо. Мне - чистую еду, чистый воздух, чистые водоемы, возможность хорошо зарабатывать, жить долго, не болеть и радоваться жизни. А тебе, я так понимаю возможность заявить "я живу в РФ" все это заменит. Или почти все.
ЧП пишет:так все-таки предпочтительней сдаться и продать все что можно, и попытаться оставить что-то чуть, чтобы было эффективно, так?
Зависит от того что лично тебе надо. Мне - чистую еду, чистый воздух, чистые водоемы, возможность хорошо зарабатывать, жить долго, не болеть и радоваться жизни. А тебе, я так понимаю возможность заявить "я живу в РФ" все это заменит. Или почти все.
ну еп. прям нео-мечта нынешних людей
Noire пишет:Зависит от того что лично тебе надо. Мне - чистую еду, чистый воздух, чистые водоемы, возможность хорошо зарабатывать, жить долго, не болеть и радоваться жизни. А тебе, я так понимаю возможность заявить "я живу в РФ" все это заменит. Или почти все.
ну еп. прям нео-мечта нынешних людей
Еще цивилизованные условия для ведения бизнеса и прозрачные действия чиновничьего аппарата и прозрачные расходы всех ветвей власти. Ну так, по мелочам :
ЧП пишет:ну еп. прям нео-мечта нынешних людей
Еще цивилизованные условия для ведения бизнеса и прозрачные действия чиновничьего аппарата и прозрачные расходы всех ветвей власти. Ну так, по мелочам
:
в книжке прочитала? я даже знаю в какой и каких ))
понятно. ничего личного. но я скажу как это называется:
вот есть такая планка, где все до нее мне очень важно и хочется хорошо, а всем что за ней готова пожертвовать и даже не думать об этом, пусть там что угодно творится.
думаю скоро будет популярна принудительная "операция" блокирования "ненужных" человеку зон восприятия категорий. Сразу уровень счастья повысится и управляемости обществом. А то pr, реклама массовая - это так дорого выходит. Зашел, чик, отключили что надо и вперед, наслаждайся жизнью.
понятно. ничего личного. но я скажу как это называется:
вот есть такая планка, где все до нее мне очень важно и хочется хорошо, а всем что за ней готова пожертвовать и даже не думать об этом, пусть там что угодно творится.
Мне бы хотелось, чтобы Украина была похожа на Чехию и Данию. Во.
Что касается того "вести себя достойно" (гыгы, это аццки смешно) и "под кого ложиться" (типа лежите под нами, под нами типа "достойнее") - эти вопросы давным-давно предрешены с момента отказа от ядерного оружия. Я считаю, самый правильный шаг это был.
А тебе-то чего хотелось бы?
думаю скоро будет популярна принудительная "операция" блокирования "ненужных" человеку зон восприятия категорий. Сразу уровень счастья повысится и управляемости обществом. А то pr, реклама массовая - это так дорого выходит. Зашел, чик, отключили что надо и вперед, наслаждайся жизнью.
Это точно. А в РФ надо ввести усилитель чувства собственной важности для населения. И принудительно кормить. Чтобы уж точно все надулись от счастья какие они важные, а совсем не мясо в империи и ничего не могущий и не значащий винтик.
И денег много конечно не совсем у среднего гражданина. Но "у нас нефть", "Путин отец народа" и "великая держава" - это конечно греет народ очень.
Все познается в сравнении. Последние 8 лет жить стало куда легче. Я понимаю, что на нефтедоллары, и меня этот факт пугает. Но тем не менее
Noire пишет:И денег много конечно не совсем у среднего гражданина. Но "у нас нефть", "Путин отец народа" и "великая держава" - это конечно греет народ очень.
Все познается в сравнении. Последние 8 лет жить стало куда легче. Я понимаю, что на нефтедоллары, и меня этот факт пугает. Но тем не менее
Что самое смешное, у нас тоже жить стало намного легче. Как вспомню начало 90-ых ужас берет. И даже понимаю ту часть поколения моих родителей которые тогда сломались окончательно.
ЧП пишет:понятно. ничего личного. но я скажу как это называется:
вот есть такая планка, где все до нее мне очень важно и хочется хорошо, а всем что за ней готова пожертвовать и даже не думать об этом, пусть там что угодно творится.Мне бы хотелось, чтобы Украина была похожа на Чехию и Данию. Во.
Что касается того "вести себя достойно" (гыгы, это аццки смешно) и "под кого ложиться" (типа лежите под нами, под нами типа "достойнее") - эти вопросы давным-давно предрешены с момента отказа от ядерного оружия. Я считаю, самый правильный шаг это был.А тебе-то чего хотелось бы?
мысль твою понял про что и как ты видишь.
в каком смысле хотелось? это разноуровневая категория
А еще больше всего меня убивают жертвы пропаганды в РФ.
Один товарищ недавно - вы, хохлы, скоро вымрете. Я в ответ - у нас смертность меньше вашей. Хотя и там и там большая все равно. Вымрем вместе с вами. Он - нет, у нас только в абсолютном выражении смертность высокая, а в относительном маленькая, а вот у вас. Я - вот сайт ВОЗ, вот мин стат Украины, относительная смертность ниже, чем в РФ. Он - это все помощь на детей, которую Путин ввел, поэтому у нас такая низкая относительная смертность (она меряется на кол-во рожденных), которая на самом деле высокая, но он в этот факт поверить не мог. Я ему еще рассказала, что у нас тоже выплачивается помощь на детей, не совсем так как в РФ, но тем не менее: $2,5 к на первого ребенка, $5,5к на второго и $11k на третьего... Коллапс мозга - реальность повернулась удивительной стороной.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Война с Америкой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 73 запросов