421

ЧП пишет:
Noire пишет:

Ну когда этот факт вообще, в принципе ускользает от разума - это называется тупостью. А когда намеренно не озвучивается  -  хитросделанностью :-)

удивительно, и чего это я тебе придумал в свое время "высоковольная, низкоэмоциональная сука"? default/smile)))

Твой ход мыслей ускользает от моего понимания пока что.
Кстати, я и забыла что это ты придумал, давно, да.

422

Всякий раз читаю это как "высоковольтная" ))).

423

Noire пишет:
Klava пишет:

А мне вот что интересно - почему-то жители Америки, причем некоренные, воспринимают наезды на Америку как наезды на себя лично. А вот россияне вряд ли так среагируют - мало ли, что там в верхах-то спроворили?

Да что ты говоришь? Зайди в тему соседнюю, про войну...

И что там? ЧП над тобой прикалывается? Не знаешь разве, что он всегда наоборот говорит, для оригинальности?
Короче, ЧП - не показатель в этом плане

424

Klava пишет:
Noire пишет:

Да что ты говоришь? Зайди в тему соседнюю, про войну...

И что там? ЧП над тобой прикалывается? Не знаешь разве, что он всегда наоборот говорит, для оригинальности?

Комменты российские к "Вилочке" не видела?

425

о, второе нашествие БГ?

426

Noire пишет:

не мне но

"вилку" тыцнула. как-то...
*зевает
нудновато, в общем. допустим, я ставлю какое-нить интеллигентно-подловатое хамло на место словом припечатным. а он мне - "фу, как неинтеллигентно, а еще шляпу надела". толку-то. у меня ж другие задачи, и поебать, что ему моя шляпа не нравится. в любом случае морально раздавлю и в асфальт закатаю... default/smile

ну это я так, со своей энергетисско-вампирской точки зрения.

а вообще мне очень понравился "финт" с корректировкой шестого пункта и последствиями оных действий.
товарищи! это изящно.

427 Отредактировано busak (27.08.2008 11:08:45)

FeYka пишет:

о, второе нашествие БГ?

Ога. Я уже нервничаю

428

busak пишет:
FeYka пишет:

о, второе нашествие БГ?

Ога. Я уже нервничаю

Ну чего ты, и прасти за вчерашнее, как то не переварилось "изнасилование".. хотя и понимаю, шутка прямо в точку )

429

А, тебя зацепило? Гм. Прошу прощения...
А второе нашествие все таки как-то нервирует...

430

busak пишет:

свято место пусто не бывает. Ко-то да и будет выскакивать на это знаменитое место, раньше оно ЧП того же привлекало, потом выскочил. Все меняется, люди меняются, но место будет работать всегда и для всех )) особенно для новеньких

431

solariss пишет:
busak пишет:

свято место пусто не бывает. Ко-то да и будет выскакивать на это знаменитое место, раньше оно ЧП того же привлекало, потом выскочил. Все меняется, люди меняются, но место будет работать всегда и для всех )) особенно для новеньких

прошу не сравнивать качественно! это неуместно  данном случае! default/smile

432

Noire пишет:
Klava пишет:

Нет, не читала... Да что читать, сейчас муттер позвонила, поздравила с независимостью Осетии и Абхазии! Как будто не ее же внуку придется это расхлебывать! А то и внукам! Совсем шизнулись, короче говоря...

433

да тебя вообще трудно с кем-то сравнить. default/smile

434

ЧП пишет:
solariss пишет:

Нет, что ты, мы только количественно!

435

Klava пишет:
ЧП пишет:

Нет, что ты, мы только количественно!

ну это можно. я даже не буду припоминать, по 500 или по 600 сообщений в день я набивал. это мелочи

436

Эстер пишет:

Претендуешь на роль Хозяина? Модератора форума? Или в целом, на роль "меча карающего"?
Ну и амбиции! Тебе не идет!

Таки только перечисленные тобой, могут указывать на несоответствия в твоих постах? У всех остальных "статус недостаточно высокий"?

437

о господа дали мне позицию которую хотела! брокерскии аудит и риск-control ! мечта!  ... ну и +45  % к зарплате! да да. обещаю делать что хочу! когда хочу/ и с кем хочу!  default/big_smile ....

438

bad girl пишет:

о господа дали мне позицию которую хотела! брокерскии аудит и риск-control ! мечта!  ... ну и +45  % к зарплате! да да. обещаю делать что хочу! когда хочу/ и с кем хочу!  default/big_smile ....

Ну так теперь ты миллионерша? Поздравляем! Сколько миллионов в год?

Ты там просто про аццки высокую зп заикалась раньше....

439

Noire пишет:
bad girl пишет:

Ну так теперь ты миллионерша? Поздравляем! Сколько миллионов в год?

Ты там просто про аццки высокую зп заикалась раньше....

вот ты говоришь, НАТО, ЕС, США, отдаться им и все такое.
Переведем это в вопрос ЗП. Чем больше стран готовы отдаться, тем больше будет расти, к примеру, зарплата BG за счет нероста твоей зарплаты.
Это же очень просто. Какое еще светлое будущее?

440

ЧП пишет:

вот ты говоришь, НАТО, ЕС, США, отдаться им и все такое.
Переведем это в вопрос ЗП. Чем больше стран готовы отдаться, тем больше будет расти, к примеру, зарплата BG за счет нероста твоей зарплаты.
Это же очень просто. Какое еще светлое будущее?

О боже. Опять ты с этой темой.
Посмотри одну вещь: темпы роста ВВП по России, Украине, Беларуси и Казахстану за все время с момента развала США.
И объясни мне почему они у России, где есть нефть, газ и которая ни под кого не легла,  практически точно такие же как у всех остальных перечисленных. Ждем-с.