В какой-то серии футурамы, фрай начал сушить причесон на двигателе корабля, ему лила подбегает:
- ты знаешь, сколько мне придётся настраивать двигатель после этого?
- с такой красотой ничего не нужно знать (показывая на высушенный блестящий причесон)
ЧП пишет:Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался... Ибо надолго и по честности мало кого хватает. А тем более когда люди остаются одни и какая-то там любовь и счастье не светит, то тем более становятся такими большинство. А что, перспектив типа альтернативных не видно.
не, мужики - это кобели, а женщины - сучки, так проще, хотя б в одной смысловой области%)
Но, среднестатистический мущщина, все же, покрывает на порядок больше женских особей, чем среднестатистическая женщина - мужских.И вообще секс давно уже стал не кульминацией отношений, завязанных на возникшей душевной близости, а средством проведения свободного времени.
Типа - попили кофе, сходили в кино, потрахались, по домам.С точки зрения заповедей старших поколений - жуть и бляцтво, с точки зрения поколения 2000 - ваще не тема для обсуждения %))))
резюме для поколения 2000. Мужики - кобели, женщины - бляди.
Нет-нет, музжыки именно сволочи
, поэтому женщины так себя и ведут %)))
ниасилил логику
девиз современности:
Ничего мне не нравиться,я только из-за денег способна(ен)
lulaka1 пишет:Нет-нет, музжыки именно сволочи
ниасилил логику
Ну да у меня 3л (по утверждению некоторых), а она очень тяжела для понимания .
Мужики не просто кобелятся, а умные пошли/мозгом стали больше думать :Р) , знают -просто так не дадут, поэтому изголяются (лапшу навешивают на уши), а мы женщины ведемся, вот поэтому и получается "блядуем" А если бы мужчина честно подходил и заявлял например: " Я хочу только секса" , то в половину меньше женщин пошли на это, вот и блядство сократилось бы
Девиз современного мужчины:
Сама вокруг меня бегай, завоевывай,а если нет, я себе поебаться всегда найду /на крайняк денег дам/, а для большего чего-то стараться надо , а мне лень, вдруг ничего не получится
lulaka1 пишет:Нет-нет, музжыки именно сволочи
ниасилил логику
Сволочи - могут, но не хотят. Поэтому женщинам и приходится держать их по нескольку штук. После чего те же мужики обзывают их почему-то...
Девиз современного мужчины:
Сама вокруг меня бегай, завоевывай,а если нет, я себе поебаться всегда найду /на крайняк денег дам/, а для большего чего-то стараться надо , а мне лень, вдруг ничего не получится
Ой, ну это вообще уже негатив какой-то... Даже их жалко немножко стало, какие-ж там сволочи, столь сложная психическая жизнь?
30 27.08.2008 14:08:41 Отредактировано lulaka1 (27.08.2008 14:10:08)
lulaka1 пишет:Девиз современного мужчины:
Сама вокруг меня бегай, завоевывай,а если нет, я себе поебаться всегда найду /на крайняк денег дам/, а для большего чего-то стараться надо , а мне лень, вдруг ничего не получитсяОй, ну это вообще уже негатив какой-то... Даже их жалко немножко стало, какие-ж там сволочи, столь сложная психическая жизнь?
Да нет Клав, вот реальные ситуации были. Мне аж две подружки рассказывали (причем приблизительно в один период времени). Одна вообще мальчика на "постель" месяца 1,5 раскручивала, причем не подумай нормальная симпатичная девочка, правда ноги не длинные/не высокая , зато в остальном по фигурке все отлично %))))
И почему жалко, мне кажется с таким поведением наоборот легче им
Grishanya пишет:ниасилил логику
Сволочи - могут, но не хотят. Поэтому женщинам и приходится держать их по нескольку штук. После чего те же мужики обзывают их почему-то...
Как говорила покойная бабушка моего друга, "сучка не захочет - кобель не вскочит". Так ша делайте выводы..
Но, среднестатистический мущщина, все же, покрывает на порядок больше женских особей, чем среднестатистическая женщина - мужских.
Это как? Или женщин у нас на порядок больше чем мужчин? -) Или "покрытой" женщине нельзя поставить галочку о том, что она "покрыла" мужчину? Или это женская "средняя статистика"? -)
Klava пишет:Ой, ну это вообще уже негатив какой-то... Даже их жалко немножко стало, какие-ж там сволочи, столь сложная психическая жизнь?
Да нет Клав, вот реальные ситуации были. Мне аж две подружки рассказывали (причем приблизительно в один период времени). Одна вообще мальчика на "постель" месяца 1,5 раскручивала, причем не подумай нормальная симпатичная девочка, правда ноги не длинные/не высокая , зато в остальном по фигурке все отлично %))))
И почему жалко, мне кажется с таким поведением наоборот легче им
Ну, это у них (у мальчиков) не от хорошей жизни, ты уж поверь... Комплексы какие-то, а может, что и похуже
Klava пишет:Сволочи - могут, но не хотят. Поэтому женщинам и приходится держать их по нескольку штук. После чего те же мужики обзывают их почему-то...
Как говорила покойная бабушка моего друга, "сучка не захочет - кобель не вскочит". Так ша делайте выводы..
Так о том же и речь, что мужики не кобели, а сволочи! Несмотря на то, что женщины - сучки
Так о том же и речь, что мужики не кобели, а сволочи!
Помойму это как-то по-другому назвывается..
lulaka1 пишет:Да нет Клав, вот реальные ситуации были. Мне аж две подружки рассказывали (причем приблизительно в один период времени). Одна вообще мальчика на "постель" месяца 1,5 раскручивала, причем не подумай нормальная симпатичная девочка, правда ноги не длинные/не высокая , зато в остальном по фигурке все отлично %))))
И почему жалко, мне кажется с таким поведением наоборот легче имНу, это у них (у мальчиков) не от хорошей жизни, ты уж поверь... Комплексы какие-то, а может, что и похуже
Да фиг с ним отчего это-у каждого свои, просто это происходит и это настораживает
Да, что-то действительно происходит. Я вот таков именно.
Ах вот как, ну давай -поделись тогда отчего это? А то мы например с подружкой чего уж только не передумали
38 27.08.2008 16:09:47 Отредактировано lulaka1 (27.08.2008 16:10:14)
Я даже не знаю чё сказать. Чувствую себя уравновешенным челом. Временами есть желание приблизиться к женскому полу, временами он параллелен в доску. Ненависти никогда не испытывал, никогда не дескриминировал по полу. Ну ходят вокруг девушки, ну привлекательные. Понравлюсь какой-нибудь - хорошо, буду ей сдержанно отвечать, а если забьют на меня все - как-нибудь переживу. Вроде мальчики должны уметь переживать невзгоды.
В связи с этим, чем дальше, тем всё меньше вещей волнуют и беспокоят как в плане материальном, так и духовном. Боюсь, что старым хрычём буду помирать на помойке (-;
Ты давай пооткровенней, а то мы так до сути не докопаемся . Что значит "понравлюсь какой-нибудь" , а тебе что вообще самому никто не нравится? Т. е. ты инициативу почему на себя не берешь?
Нравятся, но я терплю (-; Незнаю зачем и почему - вопрос слишком больших мозгозатрат.
Т.е. отвечать отказываешься?
Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался...
есть заповеди и среди них:
- не суди и не судим будешь.
- какой мерой другим меришь, такой и тебе отмерено будет.
И надобно развивать в себе благочестие. Плохим делам не следовать, но в дружелюбии не отказывать. Уважать свободу выбора человека. Никто не застрахован от ошибок.
Человек на земле учится. Человек не свят, он не бог... и не ангел.
Терпимость хорошее качество, желаю его тебе.