461

bad girl пишет:

ух Нуар! с таким офигенным фотографом меня силои познакомила! - да да. работы у него офигенные. и да. ему я завтра вышлю пару проф. фоток для сравнения!  - фиг знает... может буду в москве - будет к кому напроситься на проф. фото сессию в студию!  default/big_smile

Да-да. И каждый год на фотосессию. Не, лучше два раза в год - мифические "старые" фотосессии заодно сделаешь.

462

Noire пишет:
ЧП пишет:

а я еще знаю камеру в задний проход иногда вставляют что-то там снимать default/smile тоже портфолио!

Возможно это как раз тот самый случай! :-)

грустно все это.

меня все же больше интересуют состояния, смыслы. Вот человек фантазирует, что у него внутри, как это ощущать, сравнить снаружи и изнутри, что на границе. Да много вопросов. Просто мне интересно.

463

ЧП пишет:
Noire пишет:

Скорее из флюорографии.... default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

а я еще знаю камеру в задний проход иногда вставляют что-то там снимать default/smile тоже портфолио!

Интересно....откуда такие познания ? default/tongue

464

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

мне именно камеру не вставляли. но в ранней юнности помню что-то такое вставили один раз. Еще и детского размера не было, пришлось взрослым. Вообще не, гомосеком я не буду default/smile

465

Noire пишет:
bad girl пишет:

ух Нуар! с таким офигенным фотографом меня силои познакомила! - да да. работы у него офигенные. и да. ему я завтра вышлю пару проф. фоток для сравнения!  - фиг знает... может буду в москве - будет к кому напроситься на проф. фото сессию в студию!  default/big_smile

Да-да. И каждый год на фотосессию. Не, лучше два раза в год - мифические "старые" фотосессии заодно сделаешь.

облажалась ты самым смешным образом. чудо. вот что значит к треидерам мужского и женского пола цепляться!  - ет. те не аи-тишники default/big_smile ...

466

все это уже незабавно, когда кол-во "облажавшихся" у человека растет регулярно и в серьезных кол-вах.

467

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

мне именно камеру не вставляли. но в ранней юнности помню что-то такое вставили один раз. Еще и детского размера не было, пришлось взрослым. Вообще не, гомосеком я не буду default/smile

Уверен? default/smile

468

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Уверен? default/smile

точно. даже активным не тянет быть. ну нет тяги к мужчинам. default/smile

469

bad girl пишет:
Noire пишет:

облажалась ты самым смешным образом. чудо. вот что значит к треидерам мужского и женского пола цепляться!  - ет. те не аи-тишники default/big_smile ...

О да, я так облажалась, ну так облажалась! Герла не прислала мне свою флюорографию за прошлые годы! О ужас!
Заодно все проржались с твоих проф фотосессий, о да. А я конечно облажалась :-) :-)

Валяюсь. У тебя клоунские ботинки есть? Купи, ходить на работу будешь, тебе пойдет.

470

Сводка новостей: Герла решила просить Механизатора очистить чат от посторонних личностей:

Oppenhiemer: BEST_OF_THE_BEST, тут нуар на мои фотки недетски переклинило смотрю. надо меху сказать закрыть чат только для треидеров чтоб всякие дамочки не докапывались до меня default/smile) офигеть. страшно что так ориентацию поменяла дама круто. default/smile)

471

не, ну это уже серьезнее, чем я думал. Опять интересно default/wink

472

ЧП пишет:

не, ну это уже серьезнее, чем я думал. Опять интересно default/wink

Я развела редкий ржач :-) Я горда :-)

473

вообщем все фотки BG были прикрыты, чтобы поклонники дальше не продолжали вставать в очередь.
Последнюю оставшуюся прикрыли через 30 сек, как я ее обнаружил и дал ссылку.

474

Зато завистников будет меньше. Аминь.

475

bagir пишет:

Скатывание на личностные оценки - самый надежный индикатор слабости позиции и недостатка аргументов. Это типа напоминание банальных истин было.

bagir пишет:

Мумей на форуме хватает.

bagir пишет:

Дык Vendi-club не может не воевать. Если не с Америкой, то между собой грызться начнут. Инстинкты, понимаешь ли - неистребимая вещь.

bagir пишет:

Спасиб! В дельте такого не надо. Может в бетту это чудо заберете?

476

ЧП пишет:

вообщем все фотки BG были прикрыты, чтобы поклонники дальше не продолжали вставать в очередь.

какие фотки?) фотосессийные?

477

FeYka пишет:
ЧП пишет:

какие фотки?) фотосессийные?

на которые тут была ссылка, ты их видела. и они исчезли, а фотосессийные признаков жизни не подавали вообще.

478

ЧП пишет:

на которые тут была ссылка, ты их видела. и они исчезли, а фотосессийные признаков жизни не подавали вообще.

ну канена ищщезли, "королева" трейдерского чата испугалась, что лишится и там своей короны%)

479 Отредактировано bad girl (27.08.2008 18:08:21)

не поверишь - но королевы там по результатам и  по знаниям!

и то что там нуар учудила развело только на сожаления что у нее "что-то случилось"и она от зависти так накинулась! такие истерики от нетреидера там правда всем пофигу!  ну хоть чп был - оценил ее мастерство,"зритель"!  -

х@и знает..... может и правда че-т случилось. Нуар, - я твоеи жизни не знаю (и я никогда не буду в нее лезть) - ну ты не забываи, что плохие временена проходят! все у тя хорошо будет!

засим расскланиваюсь.  always a pleasure! default/big_smile

480

bad girl пишет:

и то что там нуар учудила развело только на сожаления что у нее "что-то случилось"и она от зависти так накинулась! такие истерики от нетреидера там правда всем пофигу!

а в каких именно словах Нуар ты увидела истерику? она просто в очередной раз доказала, что ты вруша и сцыкло, и всьо%)

засим расскланиваюсь.  always a pleasure! default/big_smile

да када ж ты вконец раскланяешься и сгинешь уже, чудище?