241

Klava пишет:
solariss пишет:

Не, не буду я подружкой, статус не тот. У меня мама мне подружкой была, нахуй, нахуй. А вот подробно обяснить что такое секис и с чем его едят и кого можно выбирать для этого дела, а кого нельзя, это однозначно.

Ты это все точно знаешь, и точно для них?

я знаю про секис, а это немного другое дело. Мне кажется это ты знаешь про них точно, сколько раз сама об этом упоминала default/wink

242

Klava пишет:
solariss пишет:

Просто не нашел себя еще, видать слишком много советчиков на его жизнь было. Теперь вот женится, кинет к чертям этот долбанный институт и начнет искать и делать то, что хочет сам.

Ага, в армию пойдет... Умные все такие...

ничего страшного имхо. А кто умный, как будто я его из института выпихну...

243

С другой стороны, я согласна, самое безопасное - презерватив. Но ощущения-то не те ж ....

244

Klava пишет:

С другой стороны, я согласна, самое безопасное - презерватив. Но ощущения-то не те ж ....

ты себе извиняюсь презерватив или фарматекс по 5-7-10 раз в день совала? Или я что-то не понимаю в молодой жизни..

245

solariss пишет:
Klava пишет:

Ага, в армию пойдет... Умные все такие...

Не хочу. Тупо не хочу, и все. Что для него сделала эта страна, в которой его угораздило родиться?

246

solariss пишет:
Klava пишет:

ты себе извиняюсь презерватив или фарматекс по 5-7-10 раз в день совала? Или я что-то не понимаю в молодой жизни..

Во-о-о-от! Наконец-то! Нету там 5-7-10... ТАк что вполне и Фарматекс пойдет...

247

Klava пишет:
solariss пишет:

Так есть же губка. 24-часового действия. Ну была раньше так точно...

248

Klava пишет:
Noire пишет:

Тоже много сложностей с ВМС. Опасность перфорации и многое другое.
Что касается таблеток - не после 30. После 30 риск тромбоза сильный они вызывают. Неважно в каком возрасте ты их принимала, если долго принимала - риск рака груди выше до конца жизни. Статистика такая.

+1. Попалась мне одна хорошая врачиха, только поздно, рассказала все эти дела, и проиллюстрировала моей же маммограммой...

Самое страшное что это сейчас все написано в инструкциях для таблеток. У нас по крайней мере написано. Токо не читает их никто.

Не зря моя семья (с бизнесом в медицине) мне постоянно говорит - проверяй любого врача, любое назначение, любые таблетки и никогда-никогда не принимай БАДы.

249

Noire пишет:
Klava пишет:

+1. Попалась мне одна хорошая врачиха, только поздно, рассказала все эти дела, и проиллюстрировала моей же маммограммой...

Самое страшное что это сейчас все написано в инструкциях для таблеток. У нас по крайней мере написано. Токо не читает их никто.

Не зря моя семья (с бизнесом в медицине) мне постоянно говорит - проверяй любого врача, любое назначение, любые таблетки и никогда-никогда не принимай БАДы.

Одно дело, написано, другое - когда все это видишь на собственных снимках...

250

Klava пишет:
solariss пишет:

Не хочу. Тупо не хочу, и все. Что для него сделала эта страна, в которой его угораздило родиться?

Не, ну кто знает как оно получится, ребенок родится, там по ним есть отсрочки? учиться продолжит, бросит, что сейчас об этом думать. Если вдруг, то лучше пошевелить мозгами и попой и постараться устроить его в хорошее место, а, если у вас теперь в родственниках такие фыфки, то это вообще имхо без проблем, вплоть до полного освобождения.

251

Klava пишет:
solariss пишет:

свечку не держала - не поверю default/smile мама моего мужа тоже думала, что ее мальчик дома только уроки делает...

252

Noire пишет:

и никогда-никогда не принимай БАДы.

по каким причинам?

253

solariss пишет:
Noire пишет:

по каким причинам?

Ога. Мне вот тоже любопытно

254 Отредактировано Klava (28.08.2008 02:27:13)

solariss пишет:
Klava пишет:

Не, ну кто знает как оно получится, ребенок родится, там по ним есть отсрочки? учиться продолжит, бросит, что сейчас об этом думать. Если вдруг, то лучше пошевелить мозгами и попой и постараться устроить его в хорошее место, а, если у вас теперь в родственниках такие фыфки, то это вообще имхо без проблем, вплоть до полного освобождения.

Отсрочки все сняли, сейчас просто на ребенка платят, если отец в армии. Фыфки нам еще не родственники, я понимаю, что все к тому идет, но... Отмаз - это отмаз, серьезное и неоднозначное мероприятие. Обычно молодые мужчины от этого портятся. ТАк что пцсть лучше учится, а там посмотрим

255

Но, кстати, есть и хорошие новости - она таки Драйка!!!!

256

О, настроения меняются ))

257

solariss пишет:

О, настроения меняются ))

Ну да. Боюсь только, что у него тоже... Сбежит...

258

О, блин, это имхо твои личные страхи. Или тайное желание? default/wink

Зачем накручиваешь? Еще и говоришь им об этом, да?

259

solariss пишет:

О, блин, это имхо твои личные страхи. Или тайное желание? default/wink

Зачем накручиваешь? Еще и говоришь им об этом, да?

Да рожа у него стала такая ки-и-и-исая, когда он увидел, что мы спелись. Говорить-то не говорю, зачем ребенка пугать раньше времени?

260

solariss пишет:
Noire пишет:

по каким причинам?

БАДы не проходят практически никакого контроля. Именно поэтому в БАДах типа ЛиДа постоянно находят то, что там совсем не планировалось быть на момент сертификации оного. Вобщем, в самом лучшем случае там мел. В худшем - кофеин, сибутрамин и все чего бог на душу положит производителю.