41

Апрель пишет:

А суггестивная тогда, получается, вообще самое слабое звено? Т.е. хуже всего выполняется?

Нет.
ПО суггестивной (чаще всего) всё же люди стараются
Дело в том что успехи по суггестивной вызывают офигенное удовлетворение..
Но разумеется успехов достигнуть нелегко ибо функция несамостоятельная - в основном опыт набирается по шаблонам.. увы
так уж работает модель
Обычно самая отсталая болевая и есть.
Если по ней чел много трудится - расход энергии неимоверный, чел кончает адже плохо, пример - ВЫсоцкий, которого типируют в ГАбена (болевая ЧЭ как и у Бальзака). Многие говорят что он Жуков. Но нет.. Н_И_Ф_И_Г_А

42

Так. Я пока еще плаваю в этом, т.к. второй день увлекаюсь соционикой.

Но сделал такое наблюдение. Хуже всего у меня с эмоциями. Они есть, но я их тупо боюсь, боюсь сам себя в этом. Был случай, когда на меня мама стала напраслину возводить по какому-то мелкому поводу, причем в довольно агрессивной манере, на повышенных тонах. Я ей спокойно объяснил, что я прав, и ничего плохого не сделал. Ровно, логично, неспеша растолковал. А у мамы истерика началась почему-то, она разрыдалась.  И вот тут у меня у самого крыша поехала. Я выбежал из комнаты и заметался, как таракан под дихлофосом, выкурил 4 сигареты подряд, потом ушел на несколько часов из дома. После чего в очередной раз решил, что эмоции - это проклятье на мою грешную голову. Ни черта в них не понимаю.

43 Отредактировано Апрель (27.08.2008 00:14:42)

Мама потом сказала, что я жестокий, холодный, и ни во что её не ценю. Особенно убежав.

Опять чушь полнейшая.

Я даже не знаю, как с этой болевой, если она такова, работать.  Лучший вариант, куда всё это направлять, имхо, - творчество. Стихи там, музыка, живопись...

44

бользаг)

45

default/big_smile

Ну раз так, тогда буду считать себя определившимся. Если нет, конечно, возражений.

FeYka, а ты мой дуал, получается?

46

Где-то видел чела на фотах раньше.

47

Апрель пишет:

default/big_smile

FeYka, а ты мой дуал, получается?

ага, получается что так%)

48

FeYka ну вот почему вы его так быстро вычислили? Ну вот мне немого обидно даже %)))

49

lulaka1 пишет:

FeYka ну вот почему вы его так быстро вычислили? Ну вот мне немого обидно даже %)))

ну я вообще быстро вычисляю, ибо чую пОпом%))) а уж дуалов то грех не почуять

50

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

ну я вообще быстро вычисляю, ибо чую пОпом%))) а уж дуалов то грех не почуять

А меня быстро не получаицо?...досадно ведь-все люди как люди...:(

/тяжко вздыхая/

51

lulaka1 пишет:

/тяжко вздыхая/

почему не получается? я те сразу сказала, что ты гексле=)

52

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

/тяжко вздыхая/

А какая характерная черта у Гесли?

53

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

/тяжко вздыхая/

О! А меня узнала? default/roll:

54

Ай-я-яй, вполне вероятно. Если это только не был мой двойник. default/smile

FeYka, круто. Это означает полную совместимость, что ли? Отсутствие конфликта?

55

Апрель пишет:

неее)) это все соционические заманухи;)
это значит, что с дуалом твоим ты можешь быть самим собой (по идее) и чувствовать себя максимально комфортно от того, что все твои идеи подхватываюся и реализовываются, начинания поддерживаются, эмоции оберегаются и тыпы%)

но для бедного Наполеончика все это пипец как тяжело, ибо дуалы нам достались тижолые.. Конфликты будут, но они будут исключительно на почве эмоций\отношений, из-за полного непонимания в данной чфере жизни и невозможности обсудить это человечьим языком, т.к. наша любимая наполеонская тема является вашей больной %)

карочи, гемора много, но потом может быть щастье default/wink

56

busak пишет:

О! А меня узнала? default/roll:

неа, не могу пока предположить, ты какой-то очень адекватный, ярких соционических выпуклостей пока не обнаружено.. надо ищщо понаблюдать%)

57

lulaka1 пишет:

задавать вот такие вопросы)) на которые хрен ответишь))

а вообще - бухтить, суетицо, эмоционировать, устраивать мини-кипиши, фонтанировать идеями, увлекаться мистикой, вдаваться в нюансы отношений, но не с того боку, мило щебетать, обижацо на глупости, придавать большую важность мнению вапще всех людей о тебе и тыпыыы и ты дыыыы..

58

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

индивидуальность

59

FeYka пишет:
Апрель пишет:

неее)) это все соционические заманухи;)
это значит, что с дуалом твоим ты можешь быть самим собой (по идее) и чувствовать себя максимально комфортно от того, что все твои идеи подхватываюся и реализовываются, начинания поддерживаются, эмоции оберегаются и тыпы%)

но для бедного Наполеончика все это пипец как тяжело, ибо дуалы нам достались тижолые.. Конфликты будут, но они будут исключительно на почве эмоций\отношений, из-за полного непонимания в данной чфере жизни и невозможности обсудить это человечьим языком, т.к. наша любимая наполеонская тема является вашей больной %)

карочи, гемора много, но потом может быть щастье default/wink

Насчет тяжелых дуалов - соглашусь. Иной раз сам удивляюсь, как меня люди терпят. default/big_smile Говорят, что я любитель прийти, обосрать все подряд, мрачно поржать над этим и свалить. Тяжелый тип, аки свинец, это точно.

А ты много балей знаешь? Трудно с ними?

60

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

задавать вот такие вопросы)) на которые хрен ответишь))

а вообще - бухтить, суетицо, эмоционировать, устраивать мини-кипиши, фонтанировать идеями, увлекаться мистикой, вдаваться в нюансы отношений, но не с того боку, мило щебетать, обижацо на глупости, придавать большую важность мнению вапще всех людей о тебе и тыпыыы и ты дыыыы..

Короче делать все что бы другим плохо стало, а мне хорошо /если я Гексле/ . Я правильно поняла? %)))