lulaka1 пишет:А какая характерная черта у Гесли?
индивидуальность
Ну вот это мне нра
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите, пожалуйста
lulaka1 пишет:А какая характерная черта у Гесли?
индивидуальность
Ну вот это мне нра
Фей, а во мне бальзачку можно усмотреть?
придавать большую важность мнению вапще всех людей о тебе
это один из ключевых моментов.
Короче делать все что бы другим плохо стало, а мне хорошо /если я Гексле/ . Я правильно поняла? %)))
вывод неверен
FeYka пишет:придавать большую важность мнению вапще всех людей о тебе
lulaka1 пишет:Короче делать все что бы другим плохо стало, а мне хорошо /если я Гексле/ . Я правильно поняла? %)))
вывод неверен
Согласен.
FeYka пишет:придавать большую важность мнению вапще всех людей о тебе
lulaka1 пишет:Короче делать все что бы другим плохо стало, а мне хорошо /если я Гексле/ . Я правильно поняла? %)))
вывод неверен
Ну почему же вот смотри:
1. "обижаться на глупости"- я обиделась например-все вокруг бегать начинаю, и что всем плохо, а мне хорошо все же бегают
2. "бухтеть"-т.е. опять все окружающие страдают от бухтения
3. "бухтить, суетицо, эмоционировать, устраивать мини-кипиши, фонтанировать идеями" - вот когда я так делаю все сначала довольные /у меня вообще складывается мнение, что всем интересно наблюдать "живых" людей/, но это довольство опять же длиться не долго -устают люди. Ведь , если идея есть ее надо в массы продвинуть/к кому-нибудь пристать с ней, не просто же так она взялась %))))
4. "задавать вот такие вопросы)) на которые хрен ответишь))" опять же мало кому понравится, а мне приятно, что человек все-таки отвечает мне
ну и далее в таком духе %))))))))))
busak пишет:FeYka пишет:придавать большую важность мнению вапще всех людей о тебе
вывод неверен
Ну почему же вот смотри:
1. "обижаться на глупости"- я обиделась например-все вокруг бегать начинаю, и что всем плохо, а мне хорошо все же бегают
3. "бухтить, суетицо, эмоционировать, устраивать мини-кипиши, фонтанировать идеями" - вот когда я так делаю все сначала довольные /у меня вообще складывается мнение, что всем интересно наблюдать "живых" людей/, но это довольство опять же длиться не долго -устают люди. Ведь , если идея есть ее надо в массы продвинуть/к кому-нибудь пристать с ней, не просто же так она взялась %))))
4. "задавать вот такие вопросы)) на которые хрен ответишь))" опять же мало кому понравится, а мне приятно, что человек все-таки отвечает мне
Ты опять обращаешь внимание на частности, а значимое (то, что я процитировал) опускаешь. И правильно, потому как он не вписывает в твою схему. Ты попробуй совместить все сразу. Начиная с желания со всеми быть в хороших отношениях.
А ты много балей знаешь? Трудно с ними?
трудно с первым, дальше трудностей уже не возникает, ибо причуды похожи и ты уже понимаешь, отчего и почему происходят те или иные события и реакции%))
после первого баля потом прививка на всю жисть%)
Короче делать все что бы другим плохо стало, а мне хорошо /если я Гексле/ . Я правильно поняла? %)))
не, непрально%)
все это обычно делается из благих побуждений, и, учитывая сильную интуицию, часто попадает в точку. Если бы еще эмоционирование дэцл приглушать можно было- было б ваще шоколаднО%)
Фей, а во мне бальзачку можно усмотреть?
нууу... не особо, ибо логики не видно, и черного йумарка тож%)
Ну ладнова в общем я вас поняла /мне кажется/-у меня много проблем по идее должно быть из-за эмоциональности и восприимчивости -правильно???
Апрель пишет:А ты много балей знаешь? Трудно с ними?
трудно с первым, дальше трудностей уже не возникает, ибо причуды похожи и ты уже понимаешь, отчего и почему происходят те или иные события и реакции%))
после первого баля потом прививка на всю жисть%)
FeYka это должно пониматься как ....после первого бля %))) прививка на всю жизнь ???
Апрель - квестим, стратег. Возможно, Робеспьер, но, может быть, и Гамлет - мальчики все логику педалируют... Для того, что бы определиться со статикой-динамикой, нужно бы написать мемуары, чем больше - тем лучше. Воспоминания детства, так сказать
FeYka это должно пониматься как ....после первого бля %))) прививка на всю жизнь ???
баля - бальзака %)
Ну ладнова в общем я вас поняла /мне кажется/-у меня много проблем по идее должно быть из-за эмоциональности и восприимчивости -правильно???
да нет, не должно быть у тебя проблем, так, некоторое непонимание может быть) но вапще Гексли редко кого прям вот раздражают, они ненапряжные товарищи. Со своими тараканами, не без этого, но их тараканы не такие жырные и лоснящиеся, как у других%)
lulaka1 пишет:FeYka это должно пониматься как ....после первого бля %))) прививка на всю жизнь ???
баля - бальзака %)
Да я поняла что Баля %))) я имею ввиду прививка какая ....блин, не знаю как объяснить что именно имею ввиду / 3л наверное %))))/
Что-то мне так гюга ясно представилась...
solariss пишет:Фей, а во мне бальзачку можно усмотреть?
нууу... не особо, ибо логики не видно, и черного йумарка тож%)
а этику видно? ))
а этику видно? ))
блин, вот чорт знает, ты для меня загадочный персонаж.
о, вот и я ничего в себе не вижу.. )
lulaka1 пишет:Ну ладнова в общем я вас поняла /мне кажется/-у меня много проблем по идее должно быть из-за эмоциональности и восприимчивости -правильно???
да нет, не должно быть у тебя проблем, так, некоторое непонимание может быть) но вапще Гексли редко кого прям вот раздражают, они ненапряжные товарищи. Со своими тараканами, не без этого, но их тараканы не такие жырные и лоснящиеся, как у других%)
Ну проблемм-то у меня и вправду немного, так-редкие случаи непонимания, да и они в принципе решаемы, если есть желание решать
Вот получается что у меня хилые тараканы, та как меня притягивают те у которых их много и большие- мадагаскарские %)))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов