101

PavelKolodin пишет:

Как-бы это сказать... Я могу Ей сказать, что она мне очень нужна и реально хотеть иметь возможность вечерами быть с ней рядом. То есть, если я буду с ней встречаться и обниматься - ох как мне будет клёво, что и пером не описать. Будет охренительно. Но я же не могу этого хоть как-то требовать или настаивать на этом? Вторая половина решения вопроса "быть или не быть" должна зависеть от второго участника. До него просто доводится это всё и он дальше решает.

Вот тут самое интересное. Я написал, что до Неё доводится, что будут в кайфе, если она будет рядом. Но доводится так протокольно: ознакомьтесь, поставьте подпись тут и тут.

А действия-то...

В принципе про "пох_ю" понятно, надо подумать.

Ну так вот и доводи нормально, а не так : мне в принципе "не нужно", но если ты этого хочешь, то я готов, а нормально доводи-как до нас сейчас доводишь : т.е. мне хочется встречаться , обнимать, и мне будет охренительно, если тебе хочется тго же default/wink

/по-моему ничего трудного-надо попробовать/

102

Проблема, было точно так же, пока в один прекрасный день не появилась та, которой было не пох..ю. В итоге мне теперь тоже. Наверно -))) Помогает сделать установку и потом меньше об этом думать и сомневаться -). Проблем будет миллион, но если на них не забить, то они решаются и с каждым днем их все меньше.
А идеализировать отношения не нужно("Вторая половина решения вопроса "быть или не быть" должна зависеть от второго участника"), будешь сильно огорчаться, всегда будет тот, кто правит балом и кто перетягивает одеяло. Вопрос только в том, на сколько вы будете оглядываться на интересы друг-друга.
P.S. и готовся еще отвечать на вопросы типа: "А что я для тебя значу? А что ты чувствуешь? А сможешь ли ты без меня жить?". П началу жена очень переживала, когда я откровенничал на эти темы -). Это наверно всех логиков касается. Тут нужно либо установки правильные сделать, либо меньше рассуждать -).

103

ardilla пишет:
ЧП пишет:

эх вы... не истинно природно это. Не естественно, а извращенное наслоение.

млин, ЧП...
плюспицот
но с другой стороны, нередко путь к здравому смыслу и полноценной романтике проходит именно через подобное состояние
у некоторых - вообще не проходит, ну что делать, от силы духа зависит. от понимания природности человеческой.

lulaka1 пишет:

Мужчины женщин заставляют, а женщины мужчин.

не согласна
мера ответственности - на самом человеке остается. не вся, но тем не менее

никто цельность существа не отменял, поэтому заставили, соблазнили, привлекли что-то сделать, кем-то быть или что-то еще - это без разницы, "пострадает" сама цельность и она будет с этим разбираться, причины никого не интересуют.

В таких случаях очень "полезно" сознательно отказаться от цельности: мол здесь я работник, там я муж/жена, тут я бабло рублю, там отдыхаю. Ну что, думаем всех обманули? А цельности пофиг на все это, на ваши игрища, все равно все на нее вешается, даже если вы так этого не хотите.

104

lulaka1 пишет:

Нет-нет, музжыки именно сволочи default/smile, поэтому женщины так себя и  ведут %)))

и то, и то неверно.
Информационная карта, система соорганизует так свои аспекты, элементы, как нужно по заложенной в ней программе или нескольким программам. Поэтому нет крайних, кроме тех, кто создал эту программу и всех поместил под ее крышу. Но никто не сказал, что все должны ей следовать, для того и есть свобода воли.

105

ЧП пишет:

В таких случаях очень "полезно" сознательно отказаться от цельности: мол здесь я работник, там я муж/жена, тут я бабло рублю, там отдыхаю. Ну что, думаем всех обманули? А цельности пофиг на все это, на ваши игрища, все равно все на нее вешается, даже если вы так этого не хотите.

ты прав
и теперь я думаю, что я все-таки сука...

106

Norn пишет:

Проблема, было точно так же, пока в один прекрасный день не появилась та, которой было не пох..ю. В итоге мне теперь тоже. Наверно -))) Помогает сделать установку и потом меньше об этом думать и сомневаться -). Проблем будет миллион, но если на них не забить, то они решаются и с каждым днем их все меньше.
А идеализировать отношения не нужно("Вторая половина решения вопроса "быть или не быть" должна зависеть от второго участника"), будешь сильно огорчаться, всегда будет тот, кто правит балом и кто перетягивает одеяло. Вопрос только в том, на сколько вы будете оглядываться на интересы друг-друга.
P.S. и готовся еще отвечать на вопросы типа: "А что я для тебя значу? А что ты чувствуешь? А сможешь ли ты без меня жить?". П началу жена очень переживала, когда я откровенничал на эти темы -). Это наверно всех логиков касается. Тут нужно либо установки правильные сделать, либо меньше рассуждать -).

А вопросы и подковыристей могут быть default/tongue вы главное держите логику в руках

107

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Нет-нет, музжыки именно сволочи default/smile, поэтому женщины так себя и  ведут %)))

и то, и то неверно.
Информационная карта, система соорганизует так свои аспекты, элементы, как нужно по заложенной в ней программе или нескольким программам. Поэтому нет крайних, кроме тех, кто создал эту программу и всех поместил под ее крышу. Но никто не сказал, что все должны ей следовать, для того и есть свобода воли.

ЧП ты же знаешь, я со своей 3л могу и с этим поспорить %)))) default/tongue

108

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ты прав

default/big_smile

109

PavelKolodin пишет:

Она - девушка, женщина. Про фильмы, книжки и т.п. не понял.

Информации много. Про то, что до свадьбы

110 Отредактировано ЧП (28.08.2008 14:05:11)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ты прав

думаю тебе самой важнее не то, что ты сука или не сука, а ты теряешь себя или находишь, находишь то, что есть только ты сама, а не как все эти суки и говнюки с подобными масками вокруг.

111

ЧП пишет:

думаю тебе самой важнее не то, что ты сука или не сука, а ты теряешь себя или находишь, находишь то, что есть только ты сама, а не как все эти суки и говнюки с подобными масками вокруг.

млин!
во-первых, нельзя все время все знать - это некомильфо
во-вторых, мне архиважно понять, кто я вообще такое. хотя теряю или же не теряю - это да, на ощущениях присутствует определитель.

112

PavelKolodin пишет:
Norn пишет:

Не бывает так, что б и на санках...и в гору не возить.

На гору просто вертолётом притаскиваешь миллиард санок и автомат их подачи. А обратно на быстром подьёмнике. Внизу гора санок. Накатался - пошёл спать, роботы всё прибрали.

А на бензин дядя заработал, ага. Знакомая философия...

113 Отредактировано ЧП (28.08.2008 14:16:10)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

млин!
во-первых, нельзя все время все знать - это некомильфо
во-вторых, мне архиважно понять, кто я вообще такое. хотя теряю или же не теряю - это да, на ощущениях присутствует определитель.

вообщем жопа не так страшна, как всячески стараются на своих примерах показать обычно окружающие default/smile

114

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

и то, и то неверно.

высказывать тут никто не запрещает.

115

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

С тобой правда трудновато немного default/smile ты так инфу сложно шифруешь, что большие мозговые затраты идут на то что бы все это расшифровать и перекодировать в более понятные для своего мозга формы, и немного отвлекаешься от обдумывания доводов default/smile Стратег %)))

116

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

С тобой правда трудновато немного default/smile ты так инфу сложно шифруешь, что большие мозговые затраты идут на то что бы все это расшифровать и перекодировать в более понятные для своего мозга формы, и немного отвлекаешься от обдумывания доводов default/smile Стратег %)))

я не люблю общаться про вчера по телевизору сказали, Вася знаешь что сделал вчера, и ко мне вчера пришла мысль, а до этого она приходила на прошлой неделе...
поэтому в этих вопросах можешь считать меня неадекватным на все 100%

117

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

я не люблю общаться про вчера по телевизору сказали, Вася знаешь что сделал вчера, и ко мне вчера пришла мысль, а до этого она приходила на прошлой неделе...
поэтому в этих вопросах можешь считать меня неадекватным на все 100%

Мне эти темы тоже не интересны

118

PavelKolodin пишет:
lulaka1 пишет:

В принципе от любого человека наверное хочется видеть "долгоиграющие решения" , но так уж испокон веков поведено/толь за счет психологических особенностей, то ли за счет еще многих причин/ в общем на мужчине в этом плане лежит большая ответственность и ничего не попишешь тут-каждому свое, уж не обессудь %))) Вы вот например не рожаете и что, мы же не требуем от вас что бы вы начали это делать. Прото надо понимат некоторые вещи и принимать.

Да вроде я не протестую против этих вещей.

Блин, в любой момент заданный вопрос о том, нужна ли Она тебе рискует получить ответ: "а хрен его знает". Вот и боишься сказать, что она нужна, что без неё нельзя... На самом-то деле и без неё как-то можно )

Ну значит живи без нее - в чем проблема??? default/smile))))

119

Светлая пишет:
PavelKolodin пишет:

Да вроде я не протестую против этих вещей.

Блин, в любой момент заданный вопрос о том, нужна ли Она тебе рискует получить ответ: "а хрен его знает". Вот и боишься сказать, что она нужна, что без неё нельзя... На самом-то деле и без неё как-то можно )

Он не хочет без нее, он не знает как с ней правильно БЫТЬ default/smile

120

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Он не хочет без нее, он не знает как с ней правильно БЫТЬ default/smile

Ну  а чего тогда не скажет?
это несложно - надо раскрыть клювик и сказать два слова.