61

Zip пишет:
Klava пишет:

Я про ЧИ еще не написала, ты ведь один угадал, получается? ЧИ сильная. Если учесть, что на отсутствие смысла не ругался, т.е. логик, можно протипировать в Доны...

А че я угадал?

Саму мысль. Почему-то никто же матросов не заметил, бедных...

62

Вы вообще эти "стихи" рассматриваете на предмет правильности построения или на предмет эмоций и ассоциаций, кот. они вызывают?

63

Zip пишет:

Да ну... И почему вы это так решили что смысл ближе к ЧЛ

ЧЛ спрашивает "зачем" "для чего" что-то делать..

64

Светлая пишет:
Klava пишет:

\Хотел быть Гексли - нужно было на отсутствие смысла ругаться, вот!

Гексли  насрать на смысл - они иррационалы этики и бболевые логики.
Слово "смысл" ближе к ЧЛ чем к ЧИ..

Не, Гексель тоже на нелогичность ругался. Не помню только, как он точно высказался, там такой ор от Гюга стоял...

65

lulaka1 пишет:

Вы вообще эти "стихи" рассматриваете на предмет правильности построения или на предмет эмоций и ассоциаций, кот. они вызывают?

Название тэмы выдэл, э?

66

lulaka1 пишет:

Рационалка default/smile Какая те разница? Пиши че хошь, тебя вроде никто не ограничивал, так зачем себе придумывать ограничения?

67

Светлая пишет:
Zip пишет:

А кто там что делает? Там не в этом смысл, смотри глубже

68

Zip пишет:
lulaka1 пишет:

Рационалка default/smile Какая те разница? Пиши че хошь, тебя вроде никто не ограничивал, так зачем себе придумывать ограничения?

РАционалка? А мы ее в Дюмки типим...

69 Отредактировано lulaka1 (28.08.2008 15:40:56)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Название тэмы выдэл, э?

А ну понятно %)))) сорри Просто началось как-то с построения ....

70

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Название тэмы выдэл, э?

А ну понятно %)))) сорри Просто началось как-то с построения ....

Да пиши, правда, что хочешь. Про построение тоже интересно, потом придумаем, к чему примазать

71

Klava пишет:
Светлая пишет:

В этих стихах, Клава, смысла в принципе кот наплакал %) какие-то странные фразы и банальные эмоции

72

Klava пишет:

Первое:

На кораблях матросы спят,
Погасли свечи на корме,
Но в памяти они горят,
Напоминая о тебе.

Они горят, тепло и свет,
И нежности горячий круг,
Напоминают о тебе -
Как все вокруг...

Вот здесь мне кажется он испытывает чувство тоски какое-то, но она приятна ему...он как бы скучает, в состоянии влюбленности эйфории грусноватой немного.....но очарованно как-то

73

Klava пишет:
Zip пишет:

Ну посмотрим, что Кривошеев скажет, я ее не читал. Может и Дюмка...  Ну тогда с другой стороны подойдем это болевая ЧЛ, она спрашивает что делать чтобы вдруг неправильно сделать default/wink

74

Светлая пишет:
Klava пишет:

В этих стихах, Клава, смысла в принципе кот наплакал %) какие-то странные фразы и банальные эмоции

От тебя эта область закрыта. Ты сама ее закрыла, причем. Может, личные причины, не знаю?

75

Klava пишет:

Второе:

На кораблях матросы спят,
И только волны в тишине
В обшивку крепкую стучат,
Напоминая о судьбе.

И как бы я хотела стать
Такой настойчивой волной,
Чтоб день и ночь стучать, стучать -
Чтоб быть с тобой

А вот у нее немного более мрачноватое настроение, более глубокая тоска я сказала бы, такое ощущение что она думает о разлуке с ним как об ударе судьбы, т.е. определенные обстоятельства не дадут им вместе быть и думает что может и насовсем расстались

76

Zip пишет:
Klava пишет:

Ну посмотрим, что Кривошеев скажет, я ее не читал. Может и Дюмка...  Ну тогда с другой стороны подойдем это болевая ЧЛ, она спрашивает что делать чтобы вдруг неправильно сделать default/wink

Да они что-то зависли там... Как раз на моей сестре и на Юле

77

lulaka1 пишет:

Вот здесь мне кажется он испытывает чувство тоски какое-то, но она приятна ему...он как бы скучает, в состоянии влюбленности эйфории грусноватой немного.....но очарованно как-то

НУ вот здесь попала, ага. Вообще близко не к замыслу, а к настроению

78

Светлая пишет:
Zip пишет:

Это где вы прочитали?  Не помню я такого...

79

Ага Клава подкинула типировачные стихи !!! %)))))))  Откуда у меня рациональность увидели??? Я ее в себе не могу найти default/smile

80

lulaka1 пишет:

А вот у нее немного более мрачноватое настроение, более глубокая тоска я сказала бы, такое ощущение что она думает о разлуке с ним как об ударе судьбы, т.е. определенные обстоятельства не дадут им вместе быть и думает что может и насовсем расстались

А вот здесь нет. Это настойчивость, боевое настроение. МЫсль такая - а вот не будешь ты паинькой, придет к тебе судьба-то, ага! Это угроза.

Наверное, Гексли все же ты. Негативизм просматриватся вроде. А вот на ЧС не среагировала никак