121

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

я не люблю общаться про вчера по телевизору сказали, Вася знаешь что сделал вчера, и ко мне вчера пришла мысль, а до этого она приходила на прошлой неделе...
поэтому в этих вопросах можешь считать меня неадекватным на все 100%

Мне эти темы тоже не интересны

ну и замечательно. у всех разный язык интерпретаций одних и тех же вопросов.

122 Отредактировано lulaka1 (28.08.2008 14:49:48)

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Он не хочет без нее, он не знает как с ней правильно БЫТЬ default/smile

Ну  а чего тогда не скажет?
это несложно - надо раскрыть клювик и сказать два слова.

Так в том-то и проблемма наверное , что не может /не знает как

123 Отредактировано Светлая (28.08.2008 14:51:45)

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Ну  а чего тогда не скажет?
это несложно - надо раскрыть клювик и сказать два слова.

Так в том-то и проблемма наверное , что не может /не знает как

Да нет, фишка в том что определенности он-таки не чувствует, ему всегда нужно находиться в состоянии выбора..

124

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Мне эти темы тоже не интересны

ну и замечательно. у всех разный язык интерпретаций одних и тех же вопросов.

Согласна-с этим не поспоришь default/smile

125

PavelKolodin пишет:

Всмысле, я не умею чувствовать определённость? Если вопрос правильно понял, то вот на него ответ: "да нет, нифига, я чувствую определённость хорошо".

Ну а в чем проблема-то?

126

Потому как вопрос "нужная ли я тебе?" вызывает закономерный встречный - "а для чего?". Это если хорошо подумать. А вообще-то не нуждаюсь. Хочу - да. Но прожить могу default/smile
И так почти по каждому вопросу.
Потому как отношение и чувства вовсе не являются вещами очевидными. Да и вообще значимыми. Занимают мало места в сознании.

127

busak пишет:

Потому как вопрос "нужная ли я тебе?" вызывает закономерный встречный - "а для чего?". Это если хорошо подумать. А вообще-то не нуждаюсь. Хочу - да. Но прожить могу default/smile
И так почти по каждому вопросу.
Потому как отношение и чувства вовсе не являются вещами очевидными. Да и вообще значимыми. Занимают мало места в сознании.

Ну значит действительно не нужна :_) А иначе такими вопросами не задаёшься..
-Нужна ли я тебе?
-Ну в принципе я непрочь, типа, как бы
default/smile))

128

И он ей не нужен вероятно default/smile
Это ж вечная мука - ей надо почувствовать себя значимой и нужной, а он ей этого не даёт default/big_smile
Другой вопрос если она невольная мазохистка и хочет страстей...

129

Да ну что вы он просто говорит что он не понимает как ему с ней быть ! default/smile

130 Отредактировано ЧП (28.08.2008 16:53:36)

я не очень понял, 16 млрд + время до этого на "вступительное слово" никак не хватит в этой Вселенной лично тебе?
и типа все, с Солнцем вся Вселенная заканчивается?

131

PavelKolodin пишет:

Копец, извините, я печатаю мегабыстро и увлекаюсь этим как собака.

Так тебе телепатка нужна, чувак, так бы и сказал default/smile Удачи default/smile

132

Светлая пишет:
PavelKolodin пишет:

Копец, извините, я печатаю мегабыстро и увлекаюсь этим как собака.

Так тебе телепатка нужна, чувак, так бы и сказал default/smile Удачи default/smile

еще одну пжл забронируйте мне.

133

PavelKolodin пишет:

Предлагается объявлять им только одну сторону картины вселенной, которая получается от контактов с ними - а именно положительную сторону. То есть надо на себя нажать, и все остальные стороны замолчать.

Так положительную сторону у себя ещё найти надо. А отрицательные и так видны (хотя, может, не все).

134

Мужики-это - сволочи.

А вот Мужики-лого как раз нормальные.

135

Все положительные стороны отношений, при желании, можно свести к отрицательным. Потому что это экстравертам нужно, чтоб кто-нибудь был рядом 90% времени, а интровертам это нафиг не сдалось. А аргументы, разумеется, каждый придумывает со своего кондачка.

136

Да ну что вы на него набросились ! Он бедняга не понимает ничего/у него не получается, а вы его мучаете еще

137

PavelKolodin пишет:

Чё трепаться, если ноль? Ну ноль и сиди себе и всё. Будет не ноль - выйдешь. Чё на девушку-то сгружать этот ноль?

Вот это оч здравая мысль, потому что далеко не каждый бит информации заслуживает быть проговоренным вслух. Вроде кажется, что если ты честен и откровенен - тебе это зачтется, но чаще получаешь по сопатке, чем медаль.

138

lulaka1 пишет:

Да ну что вы на него набросились ! Он бедняга не понимает ничего/у него не получается, а вы его мучаете еще

Хватит его защищать, он нормальный, взрослый, способный к дискуссии парень. Никто на него не набрасывается, тем более, всё более чем позитивно.

139

PavelKolodin пишет:

Наверное, о представители моего племени, нам надо с вами менять тактику нах. Надо не так говорить "ну-у-у, ты знаешь, я не про-о-отив, но в принципе, вообще, и так можно прожить". Это тупо короче. И так любой гёрл понимает, что солнце через 16 млрд лет потухнет и т.д. и т.п. и что вы жизни в принципе смысла нет.

Мы же с вам знаем, какие могут быть преймущества от контактов с данной гёрлой. Также мы понимаем недостатки: затруднения в поступлении в монастырь, прибавление ответственности и проч.

Предлагается объявлять им только одну сторону картины вселенной, которая получается от контактов с ними - а именно положительную сторону. То есть надо на себя нажать, и все остальные стороны замолчать.

А все остальные стороны оставляем себе только для решения внутри себя вопроса о том, вообще клюв открывать или нет.

То есть, конечно, я встречал гёрлов, которым ты говоришь: с тобой рядом было бы круто, но в этом нет смысла и вообще короче ваще. А они говорят: "човаще? Всё ништяк, забей". И настаивают на том, что надо забить и заставляют тебя забивать.

То есть, можно сказать, что некоторые мальчики ждут такую девочку, которой можно рассказать, что ты к ней одновременно и хочешь и не хочешь и которая раз и придёт сама, всё сама обдумает, до всего догадается. Но в большинстве, конечно, поделившись с гёрлом серыми мыслями, мальчики претерпевают забитие на себе болта с той стороны. Как это назвать? Это тест девочек на достаточный интеллект такой закамуфлированный или чё?

А ваще, вот если мы возьмём нашу нейтральную картину отношений где плюсов и минусов поровну и вообще хрен знает, что плюс, а что минус и т.п. и вообще и вообще и вообще. Из неё в сумме получается ноль. Тупо. Так вот, ещё я могу предложить молчать, если у вас ноль. Чё трепаться, если ноль? Ну ноль и сиди себе и всё. Будет не ноль - выйдешь. Чё на девушку-то сгружать этот ноль?

В пред-предыдущем абзаце говорилось как раз о поиске девушек, на которых сгружается ноль, а она его в плюс перетягивает.

Приём (-;

Тебе совет-ты меньше думать старайся,, хотя бы первое время-пусть все события идут как идут и не надо ничего пытаться форсировать и сразу думать об ответственности какой-то. За себя просто отвечай и все. И конечно нада (повторяю) надо нам говорить побольше приятного и %)))

140

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Хватит его защищать, он нормальный, взрослый, способный к дискуссии парень. Никто на него не набрасывается, тем более, всё более чем позитивно.

Ну я так немного default/smile