Наверное, о представители моего племени, нам надо с вами менять тактику нах. Надо не так говорить "ну-у-у, ты знаешь, я не про-о-отив, но в принципе, вообще, и так можно прожить". Это тупо короче. И так любой гёрл понимает, что солнце через 16 млрд лет потухнет и т.д. и т.п. и что вы жизни в принципе смысла нет.
Мы же с вам знаем, какие могут быть преймущества от контактов с данной гёрлой. Также мы понимаем недостатки: затруднения в поступлении в монастырь, прибавление ответственности и проч.
Предлагается объявлять им только одну сторону картины вселенной, которая получается от контактов с ними - а именно положительную сторону. То есть надо на себя нажать, и все остальные стороны замолчать.
А все остальные стороны оставляем себе только для решения внутри себя вопроса о том, вообще клюв открывать или нет.
То есть, конечно, я встречал гёрлов, которым ты говоришь: с тобой рядом было бы круто, но в этом нет смысла и вообще короче ваще. А они говорят: "човаще? Всё ништяк, забей". И настаивают на том, что надо забить и заставляют тебя забивать.
То есть, можно сказать, что некоторые мальчики ждут такую девочку, которой можно рассказать, что ты к ней одновременно и хочешь и не хочешь и которая раз и придёт сама, всё сама обдумает, до всего догадается. Но в большинстве, конечно, поделившись с гёрлом серыми мыслями, мальчики претерпевают забитие на себе болта с той стороны. Как это назвать? Это тест девочек на достаточный интеллект такой закамуфлированный или чё?
А ваще, вот если мы возьмём нашу нейтральную картину отношений где плюсов и минусов поровну и вообще хрен знает, что плюс, а что минус и т.п. и вообще и вообще и вообще. Из неё в сумме получается ноль. Тупо. Так вот, ещё я могу предложить молчать, если у вас ноль. Чё трепаться, если ноль? Ну ноль и сиди себе и всё. Будет не ноль - выйдешь. Чё на девушку-то сгружать этот ноль?
В пред-предыдущем абзаце говорилось как раз о поиске девушек, на которых сгружается ноль, а она его в плюс перетягивает.
Приём (-;