2
я знал, я знал )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А Дост?
2
я знал, я знал )))
FeYka пишет:Ну смотри, что в тебе говорит за Доста:
- совершенно очевидная болевая ЧС, причем именно та, которая бывает у Достов (у меня лучший друг Дост, и периодически твои реплики наталкивают меня на такую мысль)
- интровертность тоже явная, те полтора раза что я тебя видела в реале, ты тихонечко сидела за столом, практически не участвуя в беседе, но мило улыбаясь%)
- практически все твои заявления тут очень БЭтичны, я прям чувствую эту "поучающую" БЭ базовуюFeYka я вот тоже в незнакомой компании могу сидеть и мило улыбаться не влезая ни во что
а вот ты из каких соображений так вести себя будешь?
Купава, а твоя версия? )
FeYka пишет:2
я знал, я знал )))
ну вот Фея, если точно Дост, то ладно приму с благодарностью тим. )))
Вот опишу еще БИ.
Сегодня пошла к врачу, ну как-то так спонтанно решила, что именно сегодня нужно, и оказалось, что правильно подумала, она сегодня принимала последний день перед отпуском.
Вот опишу еще БИ.
Сегодня пошла к врачу, ну как-то так спонтанно решила, что именно сегодня нужно, и оказалось, что правильно подумала, она сегодня принимала последний день перед отпуском.
у меня друг Дост часто творит такое - идет-идет по дороге, и потом резко куда-то сворачивает, или останавливается, или ваще поворачивает и идет обратно. И встречает кого-то важного.
Звонит мне всегда, когда я о нем усиленно думаю, со словами "чота мне те позвонить захотелось, все ок?"
lulaka1 пишет:FeYka я вот тоже в незнакомой компании могу сидеть и мило улыбаться не влезая ни во что
а вот ты из каких соображений так вести себя будешь?
Ну в разных ситуациях разные причины могут быть, ну вот если допустим бы с вами на встречу очную пришла-то тогда мне бы наверное немного стремно %) было из-за того что меня оценивали, т. е. я бы понимала что люди опытные и будут меня типпировать, так вот я бы сидела и тупо улыбалась %))))) А вообще ,,я когда в незнакому компанию попадаю, всегда немного сама по себе...наблюдаю /анализирую с кем бы мне хотелось общаться а с кем нет. Так вот на анализ нужно время в течении которого могу вообще никаким образом не проявлятся.
у меня друг Дост часто творит такое - идет-идет по дороге, и потом резко куда-то сворачивает, или останавливается, или ваще поворачивает и идет обратно. И встречает кого-то важного.
Звонит мне всегда, когда я о нем усиленно думаю, со словами "чота мне те позвонить захотелось, все ок?"
ну вот сегодня тоже звоню своему мужчине, а он мне и говорит "а я думаю и куда ты пропала : ) ?!* ... а сам не звонит когда в Москве, только если на большом расстоянии, тогда сам и часто :-) и болтаем долго :-)
Ну в разных ситуациях разные причины могут быть, ну вот если допустим бы с вами на встречу очную пришла-то тогда мне бы наверное немного стремно %) было из-за того что меня оценивали, т. е. я бы понимала что люди опытные и будут меня типпировать, так вот я бы сидела и тупо улыбалась %))))) А вообще ,,я когда в незнакому компанию попадаю, всегда немного сама по себе...наблюдаю /анализирую с кем бы мне хотелось общаться а с кем нет. Так вот на анализ нужно время в течении которого могу вообще никаким образом не проявлятся.
ну вот да согласна, мне тоже не по себе когда меня оценивают...бррр. Ну собственно похоже все это тоже, с бухты барахты мне тоже не комильфо, общаться, да и не со всеми смогу, или не захочу банально. Грубой опять же быть не хочется, зачем себя и других в неудобное положение ставить, а так милая улыбка снимает многие вопросы.
lulaka1 пишет:Ну в разных ситуациях разные причины могут быть, ну вот если допустим бы с вами на встречу очную пришла-то тогда мне бы наверное немного стремно %) было из-за того что меня оценивали, т. е. я бы понимала что люди опытные и будут меня типпировать, так вот я бы сидела и тупо улыбалась %))))) А вообще ,,я когда в незнакому компанию попадаю, всегда немного сама по себе...наблюдаю /анализирую с кем бы мне хотелось общаться а с кем нет. Так вот на анализ нужно время в течении которого могу вообще никаким образом не проявлятся.
ну вот да согласна, мне тоже не по себе когда меня оценивают...бррр. Ну собственно похоже все это тоже, с бухты барахты мне тоже не комильфо, общаться, да и не со всеми смогу, или не захочу банально. Грубой опять же быть не хочется, зачем себя и других в неудобное положение ставить, а так милая улыбка снимает многие вопросы.
А вот в знакомой компании при появлении нового человека, если я не могу понять какой он, то могу дедовщиной занятся, на работе частенько так делаю, а потом когда уже поближе узнаю человека начанаем обсуждать/вспоминать несколько раз было что мне говорили : я когда пришла/пришел дамал/а что ты сучка такая высокомерная А могу влюбиться с первого взгляда в человека (как в личность) и тогда моя поддержка обоспечена правда если по работе нет столкновений %)))
... а сам не звонит когда в Москве
???
а как же вы тогда общаетесь??
Vendi пишет:... а сам не звонит когда в Москве
???
а как же вы тогда общаетесь??
ну по разному )))
живем вместе вообще-то )))
ну это к тому, что мне легче набрать его номер, чем ему мой. Его сомнения начинают одолевать вроде того, что :ну если бы было нужно, то сама бы позвонила, а если не звонит , значит занята и не нужно" %)
приходится проводить шуточную разъяснительную работу )
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А Дост?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 66 запросов