Да, кто-то еще считает что Герла прикалывается и отлично держит удар? Хихихихи.
542 29.08.2008 03:37:05 Отредактировано bad girl (29.08.2008 03:52:21)
ЧП пишет:никогда не вру и думаю, что никогда не вру - это все же разные вещи.
можно позвонить датскому поэту?.. Или он же бывает в интернете. Можно его email или страницу, форум, где он общается - просто интересно почитать, что пишет.
готов поспорить, что откажешься. Могу даже уже придумать причины, по которым ты якобы этого не хочешь или это не к месту. По любому.А еще давайте попросим e-mail ее начальника на работе! Спросим про новую позицию, про флирт в карьере Герлы - она тут писала что сильно использует флирт с начальнегом в карьере...
эх Нуар. после твоих "рассуждений о политике" ... похоже и тут у тебя уже друзей не осталось. никто не комментирует. Ладно сжалюсь, прокомментирую! Чтоб тебя жаба отпустила и начала уж ты жить свою(!) а не БГ -жизнь! Договорились?
Итак.
1.1 Нет. Новая позиция –по определению выше начальника, поэтому он мне ее ни предложить не посодействовать в получении не мог. И она была распределена по результатам, 4х часового теоретического и практического интервью, 2х недельного трейнинга и выборе кто лучше знаком с системами, процессами, практикой брокерского дела. быстрее обучаем и есть все лицензии. Поэтому –как всегда –мимо тазика!
1.2 флирт же с начальником – это дело творческое! ... Ведь это.... иногда просто треп ни-о-чем если начальник явно скучает, ну или ...– рассказ пару немецких анекдотов чтоб посмеяться перед «серьезными бизнес- обсуждениями» ... или приколоться над новичками которых он постоянно подсовывает в качестве учеников... напридумать и обсудить сотню новых систем и проектов... ну или в ресторан его вытянуть офигенный чтоб коллеги оценили его пьяным! - куда ж без этого. это трейдерские будни! ... Да. Начальник у нас офигенный! И я его почти самый любимый трейдер!
543 29.08.2008 06:45:50 Отредактировано ЧП (29.08.2008 06:46:11)
не надо спорить, понятие "начальник" - это очень растяжимое понятие. А тем более "выше/ниже" "начальника".
Ладно сжалюсь, прокомментирую! Чтоб тебя жаба отпустила и начала уж ты жить свою(!) а не БГ -жизнь! Договорились?
Ох какая ты жалостливая. Так дай e-mail-то. Тем более он тебе уже не начальник :-)
да нормальный она специалист. вон у нее написано, то 900% годовых делает на бирже, а если с реинвестированием, то вообще 2500%.
да нормальный она специалист. вон у нее написано, то 900% годовых делает на бирже, а если с реинвестированием, то вообще 2500%.
Ну я же с ним про флирт хочу поделиться, а не про специалиста
а я бы больше послушал про 900% годовых. очень интересно.
а я бы больше послушал про 900% годовых. очень интересно.
Так ты спроси в чате и в трейдерском форуме - она тебе расскажет...