121 Отредактировано Колючка (12.08.2008 08:53:08)

Ну я же выйду за два часа а не за час - всё равно успеем. А если не успеем - то это кое-кто опоздал. Вообще я в таком случае машину ловлю чтоб побыстрее было

P.S. Только что меня эта подруга отправила в долгое романтическое путешествие на три буквы, ибо "я не могу терпеть твой эгоизм вечный, меня задолбали вечные разборки и ссоры и молчать тоже надоело"
В общем-то такое где то раз в месяц два происходит.

122

Хорошо! А теперь представим следующее. Ситуация похожая, но встретиться договорились где-то далеко от дома/работы/т.п., а потом уже оттуда ехать дальше. И вот в такой ситуации... Во-первых, какова вероятность, что ты приедешь раньше/позже/вовремя. А во-вторых, если ты приехала вовремя, а подруги нет и телефон опять же не отвечает. Твои очучения? default/smile

123 Отредактировано Колючка (12.08.2008 09:00:03)

Если это реально важное событие велика вероятность что я приеду раньше или вовремя. Буду ждать подругу дипломатические пятнадцать минут и уеду если она не особо важна на мероприятии или прожду до приезда если надо быть вдвоем. Или уеду и буду ждать там. Потом будет кровавая битва (:

А вообще от нее много что можно ожидать - один раз договорились встретиться у меня, типа от меня ехать уже на одно мероприятие (там в принципе без разницы во сколько надо быть, но не позже половины восьмого. Ну договорились через двадцать минут. Через двадцать нет - оно и понятно, опоздает. Ну я сижу себе за компом, сижу, сижу... Час прошел. Время - шесть, ехать до туда полчаса. Тут звонок, типа "ну извини, но я не поеду - на улице сыро и противно". Вот на это я дико злюсь. В результате я так и не поехала потому что одной лень.

124

Vendi пишет:
Klava пишет:

Так говорить-то легче, чем печатать. Не-е-е-ет, Габен не переработает...

Клав, ну общение от работы отличается у Габена или нет?

Не знаю. Печатать - это работа

125

По сабжу - да Дюма же... Смеялась, спасибо, отлично описаны собиралки двух Дюмок... Жучек на вас нету...

126

Klava пишет:
Vendi пишет:

Клав, ну общение от работы отличается у Габена или нет?

да жаль что в виртуальном пространстве нельзя еще общаться только силой мысли, приходиться бить по клаве default/icon_mrgreen

127

Vendi пишет:
Klava пишет:

да жаль что в виртуальном пространстве нельзя еще общаться только силой мысли, приходиться бить по клаве default/icon_mrgreen

Можно, говорят:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=701&p=674

128

супер )

129

предрекаю, что эта тема типирования при активном участии завсегдатаев закончится тем же самым, то есть как обычно default/smile

130

ЧП пишет:

предрекаю, что эта тема типирования при активном участии завсегдатаев закончится тем же самым, то есть как обычно default/smile

что с человеком не делай, а он уверенно ползет на кладбище

131

Зеленоглазые люди часто называют другых зеленогразых сероглазыми, голубоглазыми, кареглазыми, да какими угодно - но никогда не признают что те тоже зеленоглазые default/smile

132

Колючка пишет:

Зеленоглазые люди часто называют другых зеленогразых сероглазыми, голубоглазыми, кареглазыми, да какими угодно - но никогда не признают что те тоже зеленоглазые default/smile

А себя? default/wink

133

busak пишет:
Колючка пишет:

А себя? default/wink

а себя они называют по информации от других. никто ж не видел собственный цвет глаз так сказать «со стороны» и собственными глазами.  default/smile

134

Нет - себя зеленоглазыми

Я вот весь вечер собираю диван из икеи
Сначала я его не тем боком собрала, потом ножки не в ту сторону смотрели, потом оказалось, что реечное днище вниз смотрит
В общем блондинко я, блондинко default/smile

135

Колючка пишет:

Нет - себя зеленоглазыми

А вот и неправда default/tongue

136

ААААА ><
Куда умотала Штучка?
Интересно жееее про ламеров

137

Скрошилась краска с двери подъезда
И листья тоже к земле стремятся