1,361

Единственное, она мне может по телефону говорить, а я буду печатать - но это жутко дорого выйдет. Да и не пишут они, что им еще что-то нужно... Может, и так оттипируют?

1,362

Klava пишет:
busak пишет:

А в транслите? Его можно перевести в кириллицу. http://translit.ru/

Человек по-немецки печатает только... Когда она уезжала, еще компов-то не было в народе

так дай ей ссылку. Может, ей понравится.

Кстати, эти товарищи по скайпу типируют. Небесплатно, но за смешные деньги. Тоже вариант

1,363

Klava пишет:

Единственное, она мне может по телефону говорить, а я буду печатать - но это жутко дорого выйдет. Да и не пишут они, что им еще что-то нужно... Может, и так оттипируют?

угу так вот всегда....сперва шуму-шуму, а потом авось и так сойдет. Кстати у тебя это циклически повторяется.

1,364

busak пишет:
Klava пишет:

Человек по-немецки печатает только... Когда она уезжала, еще компов-то не было в народе

так дай ей ссылку. Может, ей понравится.

Кстати, эти товарищи по скайпу типируют. Небесплатно, но за смешные деньги. Тоже вариант

За ссылку спасибо, но уже давали, и.... Я не знаю, как объяснить? Ну не умеет она по-русски печатать в принципе - хоть с транслитом, хоть без. Это не вопрос обеспечения, это вопрос навыка.

Про скайп можно подумать, можно... А то она как раз за какого-то раздолбая замуж собралась уже...

1,365

Vendi пишет:
Klava пишет:

угу так вот всегда....сперва шуму-шуму, а потом авось и так сойдет. Кстати у тебя это циклически повторяется.

Так читать нужно внимательно, что люди спрашивают вообще-то... В частности - что я спрашивала. И кого

1,366

Klava пишет:
Vendi пишет:

Так читать нужно внимательно, что люди спрашивают вообще-то... В частности - что я спрашивала. И кого

ну понятно, все очень серьезно тут у вас.

1,367

А форум Инфо-Эста грохнулся что ли? Account has been suspended.

1,368 Отредактировано Zip (30.08.2008 16:39:14)

Апрель пишет:

А я думал меня опять забанили... Ну что, вот повод для веселья НКВД мошейников загребла наконец-то

1,369

они должны были переехать, но вот куда не помню.

1,370

http://www.info-esta.ru/forum

1,371

Кстати, этот форму тоже не работает

1,372

Чё-то у них там пертурбации какие-то идут... Фором загружается, но список отсутствует.

1,373

да там, по ходу админы гениальные default/smile Базу восстановить не могут

1,374

Эпидемия что ли началась? Это уже третий фором, который слетел за последние несколько дней, блин...

1,375

Апрель пишет:

Не, они там базу какую-то собирались переустанавливать

1,376

заработало вроде

1,377

Именно, что вроде. Я зарегится там не могу.

1,378

SQL Error : 1146 Table 'infoest_forumphpBB.phpbb_posts_text' doesn't exist
пока глючит как сволочь default/smile

1,379 Отредактировано lulaka1 (31.08.2008 17:34:38)

busak пишет:

SQL Error : 1146 Table 'infoest_forumphpBB.phpbb_posts_text' doesn't exist
пока глючит как сволочь default/smile

busak я твою ссылку http://www.info-esta.ru/forum в закладки вместо старой добавила-нормально захожу default/tongue

1,380

Не, глючит...