101

Klava пишет:
Апрель пишет:

default/big_smile Ты хоть объясни, как ты это определила. А обижаться мне не на что совершенно.

Ну как? Было две версии - Гамлет и Роб. Гамлеты процессники, Робы - результаторы. Интроверсии я не вижу по-прежнему, статики-динамики не вижу.
Был еще Нап, но они без людей не могут - а Гамлеты встречаются замкнутые.
Сам же написал, что БЛ наработанная?
И разговорчивый не по делу причем, это этика

Ну пусть так будет, спасибо. default/smile

102

Мама дуал, тем более - дуализированные отличаются. В лучшую сторону

103

Апрель пишет:

Я заметил у тебя один небольшой нюанс. Ты создала для себя нечто вроде стереотипического трафарета, по которому, собственно, и меряешь. Раз деклатим - значит всегда много пишет и никогда не задаёт вопросы. Раз квестим - значит сплошняком вопросы и мало пишет. И так далее. Подход, может быть, и неплохой, но в реальной жизни малоприменим, т.к. она полна разного рода тонкостей и отклонений от твоего трафарета, пусть и небольших.

Апрель, ты очень тонко подметил данную особенность нашего великого типировщика Клавы, которая типирует следующим образом:
- набирается полезной инфы по ссоционике из литературы, заучивает примеры и функции наизусть, нисколько не заботясь о том, что речь в такой литературе идет исключительно о чистых проявлениях какой-либо функции.
- читает анкету, у нее складывается какое - то первое впечатление, чаще всего ошибочное, но она в него истово верит и начинает процесс подстановки слагаемых:

для того, чтоб получить 16, можно поступить следующим образам
8+2+4+2 + 16
7+7+2 =16
5+3+8 = 16 и тыпы

Далее она начинает искать в тексте и реакциях типируемого указания на наличие в них этих цифр, долженствующих дать нужную сумму. Естественно, находит, потому что признаки должны быть подстроены под результат, по другому никак.

Затем она выдает якобы научно обоснованную версию, в которую сама в итоге свято уверовала, и расклеивает совершенно случайным образом абсолютно неверные ярлыки.

Переубедить ее невозможно%)))

Так что, дорогой Бальзак, добро пожаловать в Гамлеты default/big_smile

104

Апрель пишет:
Klava пишет:

И все-таки больше Роб, наверное - характерный робский стеб улавливаю:

Робы-то у нас веселые, в отличие от Бальзаков.

Оочень стандартно. Робы всегда веселятся, Бали всегда рыдают. Вне зависимости от жизненных ситуаций.
Тем более, а где там стёб-то?

Робы веселые только в Клавиной личной соционике default/big_smile Апрель, право дело, не вступай в засасывающий абсолютно неконструктивный спор с этой женщиной, которая даже себя оттипировать не может, что уж говорить об окружающих.

105

А я согласна с версией бальзака, ибо есть у меня друг бальзак и он такой же что по стилю изложения, что по твоим описаниям себя.
Как он мне один раз сказал "ты шевелишь то, что не шевелится"
Ну и на том спасибо
Бальзаки рулят default/smile

106

Klava, мама точно Макс. Папа Гюго. это достоверно, т.к. особо типировать даже не требовалось - как будто их портреты были помещены в описание. Как ни странно, рядом с матерью я чувствую себя минимум холопом - мне сложно с ней общаться, не строя свою речь и поведение на жесткой формальной логике. Про папу я просто молчу, он для меня непереносим, а я для него... Так друг друга идиотами и считаем...

FeYka, default/big_smile:D Методика типирования Клавы определенно строится на арифметическом базисе с чисто шаблонной надстройкой, т.е. математическая флюктуация данных просто игнорируется. Это очевидно. Таким образом, любые отклонения не являются просто отклонениями сами по себе, а немедленно переводятся в ранг других закономерностей. Это то же самое, как пытаться вывести новую теорему, или подогнать под существующую неверное решение задачи.

Гамлет... Ну что ж... Где там мой пыльный Йорик завалялся? Пойду покурю, помедитирую с ним, вместе смысл поищем....

А, пардон, смысл искать не надо - я уже не Бальзак. default/big_smile

107

Колючка пишет:

А я согласна с версией бальзака

да все согласны, кроме Великого Революционера от СоциЁники default/big_smile

108

FeYka, мне показалось на определённом этапе, что спор и вправду потерял весь свой смысл. Т.е. любые мои аргументы либо автоматом подгонялись под какой-то трафарет, либо игнорировались любым способом. А зачем спорить тогда? Логика, кстати, забавная: любой муравей без одной ножки - это уже не муравей.

default/big_smile

Колючка, default/icon_smile_approve  Правильно твой друг сказал. А то, если под лежачий камень вода не течёт - камень надо пошевелить...

109

FeYka пишет:
Апрель пишет:

Я заметил у тебя один небольшой нюанс. Ты создала для себя нечто вроде стереотипического трафарета, по которому, собственно, и меряешь. Раз деклатим - значит всегда много пишет и никогда не задаёт вопросы. Раз квестим - значит сплошняком вопросы и мало пишет. И так далее. Подход, может быть, и неплохой, но в реальной жизни малоприменим, т.к. она полна разного рода тонкостей и отклонений от твоего трафарета, пусть и небольших.

Апрель, ты очень тонко подметил данную особенность нашего великого типировщика Клавы, которая типирует следующим образом:
- набирается полезной инфы по ссоционике из литературы, заучивает примеры и функции наизусть, нисколько не заботясь о том, что речь в такой литературе идет исключительно о чистых проявлениях какой-либо функции.
- читает анкету, у нее складывается какое - то первое впечатление, чаще всего ошибочное, но она в него истово верит и начинает процесс подстановки слагаемых:

для того, чтоб получить 16, можно поступить следующим образам
8+2+4+2 + 16
7+7+2 =16
5+3+8 = 16 и тыпы

Далее она начинает искать в тексте и реакциях типируемого указания на наличие в них этих цифр, долженствующих дать нужную сумму. Естественно, находит, потому что признаки должны быть подстроены под результат, по другому никак.

Затем она выдает якобы научно обоснованную версию, в которую сама в итоге свято уверовала, и расклеивает совершенно случайным образом абсолютно неверные ярлыки.

Переубедить ее невозможно%)))

Так что, дорогой Бальзак, добро пожаловать в Гамлеты default/big_smile

Слушай, ну что ты всех в Бальзаки тянешь? Реальных не хватает? Мальчику 23 всего, помилуй...

110

Klava пишет:

Слушай, ну что ты всех в Бальзаки тянешь? Реальных не хватает? Мальчику 23 всего, помилуй...

Да ну, чё там... Меня уже даже на органы не продать - весь прокуренный и покоцанный. Мои 23 как все 45
default/big_smile

111

Апрель пишет:

FeYka, мне показалось на определённом этапе, что спор и вправду потерял весь свой смысл. Т.е. любые мои аргументы либо автоматом подгонялись под какой-то трафарет, либо игнорировались любым способом. А зачем спорить тогда? Логика, кстати, забавная: любой муравей без одной ножки - это уже не муравей.

вот и умница %)

112

А что, малолетних Балей не бывает? Моему 19 и очень даже Баль

З.Ы. Фейка и меня Балем называла default/wink

113

Klava пишет:

Слушай, ну что ты всех в Бальзаки тянешь?

а кого я "всех" тяну в бальзаки?

Реальных не хватает?

опять проецируешь на меня свои проблемы с мущщинами?)))))))
/это к слову о заданном тобою мне вопросе про твои загоны в отношении МПО/

114 Отредактировано FeYka (29.08.2008 09:09:12)

Колючка пишет:

З.Ы. Фейка и меня Балем называла default/wink

ога, по Клавиной теории я и тебя хочу, раздивайсо, будем дуализироваться

115

Если нет дуала рядом - надо перепрошить кого-либо имеющегося?

116

Колючка пишет:

Не знаю... Не моя методика, спроси у Фейки!

117

FeYka,  default/big_smile

Колючка, Бали бывают всех возможных градаций в диапазоне от ~0.01 лет до ~150 лет включительно.

118

Колючка пишет:

да меня давно дуалы не интересуют, это опять Клавины соционические проекции=)
ибо дуалов рядом слишком много, надоели, объелась ЧИ

119

Колючка пишет:

Нее, при перепрошивке сгорит базовая плата, и тогда можно только будет на помойку выбросить.

120

Апрель пишет:
Klava пишет:

Да ну, чё там... Меня уже даже на органы не продать - весь прокуренный и покоцанный. Мои 23 как все 45
default/big_smile

Это ты зря... Напки здоровеньких любят