161

Klava пишет:
Колючка пишет:

Вы ошибаетесь, тов. lulaka1
Самбука - это итальянский ликер. С анисом. В нее кидают кофейные зерна, поджигают, переливают в другой стакан, потом ставят тот который был на салфетку с воткнутой в нее трубочкой, пьют, а потом дышат трубочкой и грызут кофейные зерна.
Последнее никто из моих друзей делать не любит и у меня однажды был передоз кофейных зерен, я их штук 30 разгрызла Оо

А еще есть такое _правило_, когда официанту не нравятся посетители он кладет в бокал нечетное кол-во зерен, и наоборот, если посетитель нравится - то нечетное.
Но в нашей стране в барах всегда кладут три, проверено.

Так кому чего кладут-то, э?

Контроль? default/big_smile

162

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Так кому чего кладут-то, э?

Нет, просто понять охота

163

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Нет, просто понять охота

Так тов. Колючка очень подробно все объяснила, все элементарно Ватсон default/smile

164

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Нет, просто понять охота

Так тов. Колючка очень подробно все объяснила, все элементарно Ватсон default/smile

Ну и кому кладут нечетное?

165 Отредактировано busak (29.08.2008 18:57:15)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

ога, я тоже не понял
видимо, это коан

166

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Тому кто якобы не нравится, а тому кто нравится наоборот четное. Я так поняла, я не знакома с этим предрассудком просто, но если судить что у нас в России по три кладут, то значит точно-тому кто не нра-три зерна на душу и гуляй иди default/smile

167 Отредактировано busak (29.08.2008 19:01:08)

А если перечитать исходный пост?

Колючка пишет:

А еще есть такое _правило_, когда официанту не нравятся посетители он кладет в бокал нечетное кол-во зерен, и наоборот, если посетитель нравится - то нечетное.
Но в нашей стране в барах всегда кладут три, проверено.

168

Да, именно так. Мне один раз четыре кинули. Я даже обиделась default/smile

169

busak пишет:
Klava пишет:

ога, я тоже не понял
видимо, это коан

Кладут нечетное количество кофейных зерен, обычно три. Это символизирует здоровье, богатство и счастье.

170

Колючка пишет:

Радоваться надо же было, если мы конечно правильно тебя поняли все default/big_smile

171

У Колючки в обоих случаях нечетное... Я, конечно, понимаю, русская девушка, привыкла к амбивалентности, так сказать, но интересно, как на самом деле

172

Колючка пишет:

Как?

173

Klava пишет:

У Колючки в обоих случаях нечетное... Я, конечно, понимаю, русская девушка, привыкла к амбивалентности, так сказать, но интересно, как на самом деле

Не паникуйте сейчас разберемся...надеюсь default/big_smile

174

Короче, четное - это плохо, как обычно. Правильно?
(да, каши с вами не сваришь...)

175

Klava пишет:

Угу, тут вообще все просто. Позитивизм что ли?

Если брать в контексте позитивизм-агностицизм - то однозначно позитивизм. А если в контексте позитивизм-негативизм, то сложно сказать. Частица "не" довольно часто встречается.

176

Апрель пишет:
Klava пишет:

Угу, тут вообще все просто. Позитивизм что ли?

Если брать в контексте позитивизм-агностицизм - то однозначно позитивизм. А если в контексте позитивизм-негативизм, то сложно сказать. Частица "не" довольно часто встречается.

Хи-хи!

177

Нечетное это круто, четное круто. А я крайне часто отвлекаюсь и несу чушь

178

Клава, признаки Рейнина очень удобно распедаливать с помощью статистики, это безусловно, но нельзя забывать, что человек - это не только плоская поверхность, которую легко определить одними монологичными наблюдениями (типа определения расы, пола, возраста), но и внутренняя глубина, которая требует интерпретационного диалога. Невозможно ничего определить, подсчитав количество вопросов и отрицательных частиц в речи. Признаки эти давались не для пресловутой арифметики, а для интерпретации, т.е. важно не то, сколько человек частичек "не" наговорил, а сколько хотел, намеревался, собирался, предполагал, сколько диктует его внутренняя сущность.

179

Это, кстати, и есть самое слабое место соционики - достоверное толкование увиденного.

180

Апрель пишет:

Клава, признаки Рейнина очень удобно распедаливать с помощью статистики, это безусловно, но нельзя забывать, что человек - это не только плоская поверхность, которую легко определить одними монологичными наблюдениями (типа определения расы, пола, возраста), но и внутренняя глубина, которая требует интерпретационного диалога. Невозможно ничего определить, подсчитав количество вопросов и отрицательных частиц в речи. Признаки эти давались не для пресловутой арифметики, а для интерпретации, т.е. важно не то, сколько человек частичек "не" наговорил, а сколько хотел, намеревался, собирался, предполагал, сколько диктует его внутренняя сущность.

Все равно непонятно, зачем человеку чужой ТИМ? Можно все, что угодно, подогнать, обладая определенным запасом знаний, но зачем? ТАм ведь все отношения меняются...