481 Отредактировано ЧП (25.08.2008 08:51:48)

Klava пишет:
ЧП пишет:

это вообще не тебе написано, а в твоей теме про тебя. Поэтому кому надо - тому надо и использует. Ты можешь не напрягаться.

О! Ниче себе! Эту тему я для себя создавала. А он про меня, но не для меня... Продаешь меня кому-то, что ли?

Я тебе сказал: пиши всегда оговорку, что мол не высказывать мысли, которые мне не нравятся или я считаю неуместными.
Это тема про тебя, но в ней участвуют разные люди, которые выражают свои мнения ЛЮБЫЕ.

482

ЧП пишет:
Klava пишет:

О! Ниче себе! Эту тему я для себя создавала. А он про меня, но не для меня... Продаешь меня кому-то, что ли?

Я тебе сказал: пиши всегда оговорку, что мол не высказывать мысли, которые мне не нравятся или я считаю неуместными.
Это тема про тебя, но в ней участвуют разные люди, которые выражают свои мнения ЛЮБЫЕ.

Но эти мнения я собираю. Так пиши для меня понятно

483 Отредактировано ЧП (25.08.2008 09:01:24)

Klava пишет:
ЧП пишет:

я пишу не для тебя, а для людей в целом. если ты не понимаешь, то это частный случай, другие понимают.
А написано более чем понятно. Если ты чем-то не оперируешь, то это значит, что люди не должны про это писать.

484

ЧП пишет:
Klava пишет:

я пишу не для тебя, а для людей в целом. если ты не понимаешь, то это частный случай, другие понимают.
А написано более чем понятно. Если ты чем-то не оперируешь, то это значит, что люди не должны про это писать.

Ну пиши, я не буду читать. Ты ж будешь ругаться-то...

485

Я сегодня почему то подумала, что Клава Штирлиц default/smile

486

Vendi пишет:

Тоже типили, ага

487

Vendi пишет:

неее, штирлицы на порядок эмоциональнее и взрываются на раз, в Клаве же эмоций как факта нет%)
плюс еще ни один Штирлиц не позволит себе проводить рабочее время в трепе на околосоционические темы, потому что будет чувствовать себя вором времени и денег своего работодателя.

488

FeYka пишет:

чувствовать себя вором времени и денег своего работодателя.

*зарделась
и при этом что, не может испытывать ни разу удовольствия?..

489

FeYka пишет:
Vendi пишет:

неее, штирлицы на порядок эмоциональнее и взрываются на раз, в Клаве же эмоций как факта нет%)
плюс еще ни один Штирлиц не позволит себе проводить рабочее время в трепе на околосоционические темы, потому что будет чувствовать себя вором времени и денег своего работодателя.

это да, согласна. Моя Штирлиц так и говорит, что: я не понимаю чего вы в интернете делаете? Хочешь общаться - нужно встречаться с человеком и общаться. Воо

490

Кстати моя штирка, с моей подачи (тсс) теперь самостоятельная, без работодателя. Жутьь какая деловая. Раньше не верила, что у неё получиться. А теперь... %)))
Что такое бизнес, говорит не понимаю. Я просто занимаюсь любимым делом. :-)

491

ardilla пишет:
FeYka пишет:

чувствовать себя вором времени и денег своего работодателя.

*зарделась
и при этом что, не может испытывать ни разу удовольствия?..

он будет умирать от душевных мук несправедливости по отношению к благоодарителю-своей компании, а посему даже глазиком не зайдет посмотреть на форум,ибо если зайдет - сам себя презирать потом будет%)

492

Vendi пишет:

Кстати моя штирка, с моей подачи (тсс) теперь самостоятельная, без работодателя. Жутьь какая деловая. Раньше не верила, что у неё получиться. А теперь... %)))

ага, Штирлицев надо как раз по БЭ поддержать, если дело идет об открытии бизнеса или о фрилансерстве, ибо они не верят, что нечто неупорядоченное и не втиснутое в свод правил может быть приятным и приносить доход%))

а ты, как дуал, поддержкой в стиле "Я верю в тебя, ты сильная, у тебя все получится, у тебя есть все качества для этого" будишь в Штирке огромную силу творить%)

так что, это дуализация, мисс default/wink

493

FeYka пишет:

ну ты вредина http://s12.rimg.info/e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif
я еще в Досте не уверена. А как же деклатимность?
может я её активирую на подвиги default/wink

494

Почитал в последние два дня ... и подумал: Клавдя, тебе стоит эротические рассказы начать писать.
Про груди на столе ... и пр.

495

Ай-я-яй пишет:

Почитал в последние два дня ... и подумал: Клавдя, тебе стоит эротические рассказы начать писать.

А я писала. Сказали, детальности не хватает

496

я предлагаю обозначит срок, когда Клава должна определиться с ТИМом и тема будет принудительно закрыта! default/smile

497

ЧП пишет:

я предлагаю обозначит срок, когда Клава должна определиться с ТИМом и тема будет принудительно закрыта! default/smile

Это еще зачем?

498

Vendi пишет:

Эхх супер default/smile)

499

Klava пишет:
Ай-я-яй пишет:

А я писала. Сказали, детальности не хватает

Вот уж не сомневаюсь %)
Я думаю Клава вполне способна стать второй Донцовой! default/smile)
И Тим небось у них совпадает default/smile

500

Vendi пишет:
FeYka пишет:

ну ты вредина http://s12.rimg.info/e40601152d1fb87759 … bd6a16.gif
я еще в Досте не уверена. А как же деклатимность?
может я её активирую на подвиги default/wink

Дост тоже деклатим %)