По тесту получился Гюго. Позитивизм выражен достаточно хорошо - а вот Штирлиц негативист, кстати. А описания грешат не то, что неточностями, а и вообще нелепостями
Так Гюго или Гамлет?
Кем мне быть!? Или не быть!?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто Я?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По тесту получился Гюго. Позитивизм выражен достаточно хорошо - а вот Штирлиц негативист, кстати. А описания грешат не то, что неточностями, а и вообще нелепостями
Так Гюго или Гамлет?
Кем мне быть!? Или не быть!?
Деклатимность тоже, кстати (для Апреля - вот почувствуй разницу. По первым фразам)
Klava пишет:По тесту получился Гюго. Позитивизм выражен достаточно хорошо - а вот Штирлиц негативист, кстати. А описания грешат не то, что неточностями, а и вообще нелепостями
Так Гюго или Гамлет?
Кем мне быть! Или не быть!
Гюго. Гамлеты негативисты
А_Н_К_Е_Т_У П_О_Ч_И_Т_А_Й
Klava пишет:По тесту получился Гюго. Позитивизм выражен достаточно хорошо - а вот Штирлиц негативист, кстати. А описания грешат не то, что неточностями, а и вообще нелепостями
А_Н_К_Е_Т_У П_О_Ч_И_Т_А_Й
Я читала. И что? Давай аргументы, при чем тут эмоции
в тексте нигативизм! где ты увидела позитивизм?
ПОзитивизм, рациональность, деклатимность. Веселый. КАкие еще там признаки РЕйнина?
А я себя считал сегда позитивным
Где негативизм?
Утвердительные предложения, много частиц "да", позитивное видение развития ситуации... Позитивизм
Так Гюго или Гамлет?
Кем мне быть! Или не быть!
Вы уже есть Штирлиц. В анкете нигативмизм, ЧЛ мощная программная функция. А Клава просто развлекается.
БЭ у Вас внушаемая. Такого чистого ярко выраженного тима еще поискать нужно. Я думаю у Вас в семье есть Достик, может быть это мама? Читали про этот тим?
Может я на что нибудь еще отвечу, чтоб вопросов не осталось!?
или я уже здесь лишний?
Я читала. И что? Давай аргументы, при чем тут эмоции
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Капитан Подольский.
1. Он был невозмутим в любой ситуации.
2. Он обращался, что к солдату, что к генералу, как к равному себе.
3. Он соблюдал баланс между личной жизнью и общественными (служебными) обязанностями. Ни одно дело не делал в ущерб, ни себе, ни своим обязанностям.
4. Относился к жизни с юмором.
5. Был прям и краток в суждениях и высказываниях
Клав, найди мне тут ЧЭ, в самом основном вопросе, который не зря стоит одним из первых, потому что демонстрирует ценности
Может я на что нибудь еще отвечу, чтоб вопросов не осталось!?
или я уже здесь лишний?
Это было бы здорово! Только я сейчас не соображу, на какой признак задать вопрос - чтобы типы разграничить. Как насчет завтра?
да и по фотке Штирль махровый, и по манере общения, и вапще я их чую, я существую с таким же%)
Утвердительные предложения, много частиц "да", позитивное видение развития ситуации... Позитивизм
Знаешь у меня такое впечатление, что ты за деревьями не видишь леса. Не видишь картины в целом, уходишь в какие то частности, в частицы. А зачем? Автор темы Штирлиц. Ты можешь не дробить человека на функции а попытаться ( ну хоть однажды) увидеть, все в ЦЕЛОМ? м?
Klava пишет:Я читала. И что? Давай аргументы, при чем тут эмоции
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Капитан Подольский.
1. Он был невозмутим в любой ситуации.
2. Он обращался, что к солдату, что к генералу, как к равному себе.
3. Он соблюдал баланс между личной жизнью и общественными (служебными) обязанностями. Ни одно дело не делал в ущерб, ни себе, ни своим обязанностям.
4. Относился к жизни с юмором.
5. Был прям и краток в суждениях и высказыванияхКлав, найди мне тут ЧЭ, в самом основном вопросе, который не зря стоит одним из первых, потому что демонстрирует ценности
Это запрос на дуала на самом-то деле. В этом вопросе. И где аргумент, я что-то пропустила?
да и по фотке Штирль махровый, и по манере общения, и вапще я их чую, я существую с таким же%)
На здоровье, чуй, но хотела бы тебе напомнить, что по легендам соционики они бы тебя чуять-то должны...
Klava пишет:Утвердительные предложения, много частиц "да", позитивное видение развития ситуации... Позитивизм
Знаешь у меня такое впечатление, что ты за деревьями не видишь леса. Не видишь картины в целом, уходишь в какие то частности, в частицы. А зачем? Автор темы Штирлиц. Ты можешь не дробить человека на функции а попытаться ( ну хоть однажды) увидеть, все в ЦЕЛОМ? м?
Венди, ты в этом ничего не понимаешь
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто Я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов