Сaptain пишет:Может я на что нибудь еще отвечу, чтоб вопросов не осталось!?
или я уже здесь лишний?Это было бы здорово! Только я сейчас не соображу, на какой признак задать вопрос - чтобы типы разграничить. Как насчет завтра?
Когда угодно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто Я?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сaptain пишет:Может я на что нибудь еще отвечу, чтоб вопросов не осталось!?
или я уже здесь лишний?Это было бы здорово! Только я сейчас не соображу, на какой признак задать вопрос - чтобы типы разграничить. Как насчет завтра?
Когда угодно
Klava пишет:Это было бы здорово! Только я сейчас не соображу, на какой признак задать вопрос - чтобы типы разграничить. Как насчет завтра?
Когда угодно
Замечательно!
Vendi пишет:Знаешь у меня такое впечатление, что ты за деревьями не видишь леса. Не видишь картины в целом, уходишь в какие то частности, в частицы. А зачем? Автор темы Штирлиц. Ты можешь не дробить человека на функции а попытаться ( ну хоть однажды) увидеть, все в ЦЕЛОМ? м?
Венди, ты в этом ничего не понимаешь
да никто ничо не понимает в этом, кроме Великого Соционика Клавы.
Ей богу, это уже все границы переходит
Утвердительные предложения, много частиц "да", позитивное видение развития ситуации... Позитивизм
да: 1 шт
не/нет: 38 шт
ну что? дальше? Спросить, как ты делаешь выводы?
Vendi пишет:Знаешь у меня такое впечатление, что ты за деревьями не видишь леса. Не видишь картины в целом, уходишь в какие то частности, в частицы. А зачем? Автор темы Штирлиц. Ты можешь не дробить человека на функции а попытаться ( ну хоть однажды) увидеть, все в ЦЕЛОМ? м?
Венди, ты в этом ничего не понимаешь
в чем? "в этом"? да, не понимаю и слава богу.
Vendi пишет:в тексте нигативизм! где ты увидела позитивизм?
А я себя считал сегда позитивным
это просто соционические понятия, и только:
Позитивизм - позитивисты, оценивая ситуацию, выделяют те качества, которые в ней присутствуют. Например: "Погода хорошая, небо ясное".
Негативизм - негативисты при оценке ситуации выделяют те качества, которые в ней отсутствуют. Например: "Неплохая погода, на небе - ни облачка".
Сaptain пишет:А я себя считал сегда позитивным
это просто соционические понятия, и только:
Позитивизм - позитивисты, оценивая ситуацию, выделяют те качества, которые в ней присутствуют. Например: "Погода хорошая, небо ясное".
Негативизм - негативисты при оценке ситуации выделяют те качества, которые в ней отсутствуют. Например: "Неплохая погода, на небе - ни облачка".
Это как анекдот, про оптимиста, пессимиста, коньяк и клопа
Это как анекдот, про оптимиста, пессимиста, коньяк и клопа
я не знаю его
Сaptain пишет:Это как анекдот, про оптимиста, пессимиста, коньяк и клопа
я не знаю его
Пессимист коньяка выпьет и говорит : "Фу-у, клопами воняет..."
А оптимист - клопа поймает, раздавит, понюхает и радуется : "Эх, коньячком пахнет! "
Vendi пишет:я не знаю его
Пессимист коньяка выпьет и говорит : "Фу-у, клопами воняет..."
А оптимист - клопа поймает, раздавит, понюхает и радуется : "Эх, коньячком пахнет! "
ага, ну вот оно и есть то самое
Почитала. Посмеялась. Спасибо
Я тут поспал и придумал вопрос.
Капитан, расскажи, что такое истерика ремесла.
Понимаю, что задачка может вогнать в ступор, но все-таки
Три-четыре предложения (в смысле, поразвернутей), но по возможности в простых выражениях, чтоб до ребенка дошло.
Деклатимность тоже, кстати (для Апреля - вот почувствуй разницу. По первым фразам)
Клава, выяснять деклатимность\квестимность лучше всего статистически, а составлять вменяемую статистику по нескольким репликам невозможно. Капитан тоже задаёт вопросы, как ни странно. Да и тут версию нашёл, что интроверсия усиливает квестимность, а экстраверсия - деклатимность. Если интересно, могу поискать и дать ссылку.
Если интересно, могу поискать и дать ссылку.
конечно давай
Klava пишет:Деклатимность тоже, кстати (для Апреля - вот почувствуй разницу. По первым фразам)
Клава, выяснять деклатимность\квестимность лучше всего статистически, а составлять вменяемую статистику по нескольким репликам невозможно. Капитан тоже задаёт вопросы, как ни странно. Да и тут версию нашёл, что интроверсия усиливает квестимность, а экстраверсия - деклатимность. Если интересно, могу поискать и дать ссылку.
Да, я слышала. На письме. Но это ж версия только?
Короче говоря, у меня вопрос по процессности.
Капитан, что для вас важнее и интереснее - процесс или результат?
Klava пишет:Утвердительные предложения, много частиц "да", позитивное видение развития ситуации... Позитивизм
да: 1 шт
не/нет: 38 шт
ну что? дальше? Спросить, как ты делаешь выводы?
Венди, здесь не мастер класс. Я вообще-то пробалтываюсь иногда, но целенаправлено этим заниматься не буду
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто Я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов