ВИдать Напка таки, но как-то жутко подсевшая на суперЭГО.
Нет, она драйзером в принципе быть не может..
Да и Напка из нее странная конечно
от чего это не может?
Светлая пишет:Нет, она драйзером в принципе быть не может..
Да и Напка из нее странная конечноот чего это не может?
В ней нет консерватизма. Никогда Драйзер не будет так открываться перед публикой ибо болевая ЧИ
Vendi пишет:от чего это не может?
В ней нет консерватизма. Никогда Драйзер не будет так открываться перед публикой ибо болевая ЧИ
вот в этом и весь неадекват. А Донна будет по своей болевой БЭ заполнять форум?
палата № 9
Светлая пишет:В ней нет консерватизма. Никогда Драйзер не будет так открываться перед публикой ибо болевая ЧИ
палата № 9
О, там у меня много знакомых, если все-таки их забрали %))))
Светлая пишет:В ней нет консерватизма. Никогда Драйзер не будет так открываться перед публикой ибо болевая ЧИ
палата № 9
Напки хитрее..
Просто по многим параметрам Клава всё таки этик.
Я честно думала что она Гексли. Квестимность правда смущает.
палата № 9
Слушайте, да Робка она
Это объясняет все ее причуды
Робы всегда в инете активничают по вопросам отношений, ибо в реальной жизни получить ответы на свои многочисленные вопросы не могут, ибо сколько не отвечай им - что в лоб, что по лбу. Толку ноль.
Много тем по поводу МПО, проблем в МПО и методиках знакомств - опять же очень РОбское.
Надежда в инете решить все свои вопросы, от общения с невесткой до алгоритма подцепляния мужиков, указывает на проблемы с социализацией в реале.
БОлевая ЧС по-моему на лицо.
Да, и все эти справедливости-ради-революции...
Не знаю, в чем вы сомневаетесь..
ХЗ
Где тогда логика?
ХЗ
Где тогда логика?
в ....де )))
низкая логика по ПЙ, вот и все)
а подход ко всему исключительно логический, систематический, скурпулезный.
Чтоб Напка или Гечка с их болевой логикой штудировали соц.труды и выучивали соц.модели?? смеетесь что ли, меня от одной мысли колотить начинает
Не знаю, в чем вы сомневаетесь..
я не сомневаюсь, я в бешенстве просто. Гм. (почему-то)
пошла я спать! лучше.
:
Фейка, хватит
Где это? что она что-то штудировала или выучивала...
ЧП пишет:я предлагаю обозначит срок, когда Клава должна определиться с ТИМом и тема будет принудительно закрыта!
Это еще зачем?
процессы должны иметь стадию завершения. это полезно.
Светлая пишет:Ты шутишь?
Я удивляюсь с этих людей, ей-богунеа не шутю, я уже хочу понять где у неё находиться мозг, хотя при чем тут ЧИ? ну все равно...
новое у вас тут извращение оказывается: искать у друг друга мозг!!!!
Светлая пишет:ХЗ
Где тогда логика?в ....де )))
низкая логика по ПЙ, вот и все)а подход ко всему исключительно логический, систематический, скурпулезный.
Чтоб Напка или Гечка с их болевой логикой штудировали соц.труды и выучивали соц.модели?? смеетесь что ли, меня от одной мысли колотить начинает
да какая логика? понты одни, я никогда этого не делала, а сейчас сделала анализ анкеты на "да" и "не" (оболдеть) так вот, она просто огульно заявила на позитивизм.
теперь я зла, очень и наверно на себя, за глупость
Фейка, хватит
вот именно, одни заявления об этом и только
Фейка, хватит
она пытается... а разговоры о том, что есть схемы, планы и распорядки с предписаниями у нее постоянно и обо всем.
Светлая пишет:Фейка, хватит
Где это? что она что-то штудировала или выучивала...она пытается... а разговоры о том, что есть схемы, планы и распорядки с предписаниями у нее постоянно и обо всем.
Бля %)ПЫТАТЬСЯ работать по БЛ если у чела базовая БЛ?
..................
Светлая пишет:Фейка, хватит
Где это? что она что-то штудировала или выучивала...она пытается... а разговоры о том, что есть схемы, планы и распорядки с предписаниями у нее постоянно и обо всем.
ролевая БЛ! аднозначно! Дост и Драй
ЧП пишет:она пытается... а разговоры о том, что есть схемы, планы и распорядки с предписаниями у нее постоянно и обо всем.
Бля %)ПЫТАТЬСЯ работать по БЛ если у чела базовая БЛ?
..................
она делает, просто у нее процесс не заканчивается... вообще! ты что, не замечаешь, как ее пугает заканчивание чего-то, процесс длится и длится. Причем процесс по бошке длится до бесконечности. Тут ж какая бы БЛ не была, искажается очень сильно.
ЧП пишет:она пытается... а разговоры о том, что есть схемы, планы и распорядки с предписаниями у нее постоянно и обо всем.
ролевая БЛ! аднозначно! Дост и Драй
с учетом того, что она нифига не понимает ничего в отношениях... ну типа да, логично ))))))))))))))))