1

Сегодня очень приятная погода. Всё небо в тучах, южный ветер, тепло, не жарко, а если не считать вечера, то и дождя не было. И главное - в открытое окно не залетело ни одного комара!

2

В этом весь Капризка default/big_smile

3

Погодка я вам скажу мерзкая ветер дует , холодно, влажно....скоро бабье лето будет-обещали default/smile

4 Отредактировано solariss (30.08.2008 21:47:34)

В этом году и бабье лето будет дождливым и коротким...

так что запасайтесь теплыми вещами ))

5

solariss пишет:

Нееет я не верю....они обещааааали другое недавно !!!!

6

ну посмотрим..

7

Я буду на лучшее надеятся %)))) ...лучше уж хоть какая-то надежда, чем знать что все плохо будет default/wink

8

А я вот сегодня подкупила себе и своим одежонку и мне теперь усё равно на дождь и слякоть default/smile

9

чего на нее надеяться, будет - хорошо, не будет - пофиг, нам все равно хорошо default/big_smile

10

solariss пишет:

А я вот сегодня подкупила себе и своим одежонку и мне теперь усё равно на дождь и слякоть default/smile

А я тоже сегодня туфлей 2 пары купила и джинсики прикольные,, пол дня по магазинам скиталась, вот вроде если без денег идешь и одна/т.е. занять не у кого default/smile/ , то много вещей на взгляд нравиться, а вот когда целенаправленно за чем-то идешь...то уже гораздо труднее найти , то что понравится. Почему так интересно, закон подлости ? default/smile

11

Не знаю, я прихожу в опр места и говорю - показывайте! Даже обычно размер говорить не надо, сами принесут, сами подберут. С детскими вещами сложнее, самой надо бегать default/smile

12

solariss пишет:

Не знаю, я прихожу в опр места и говорю - показывайте! Даже обычно размер говорить не надо, сами принесут, сами подберут. С детскими вещами сложнее, самой надо бегать default/smile

Ну мне наверное труднее- я сама выбирать люблю из всего что есть, не люблю когда мне начинают показывать вещи какие-то утверждая при этом качество ооочень хорошее...или в этом сезоне это очень модно, и что мне теперь из-за качества только одного вещи покупать или одеваться в то в чем теперь все "модные" поголовно ходят! default/smile ....откуда им знать что мне нравится, а все таскать смысла нет, это можно по 1,5 часа в одном магазине зависать

13 Отредактировано Ай-я-яй (30.08.2008 22:12:18)

solariss пишет:

"Какие бабы - такое и лето!" (с)

14

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

"Какие бабы - такое и лето!" (с)

default/big_smile

15

lulaka1 пишет:

это можно по 1,5 часа в одном магазине зависать

не знаю, а мне нравится default/tongue

16

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

А я тоже сегодня туфлей 2 пары купила и джинсики прикольные,, пол дня по магазинам скиталась, вот вроде если без денег идешь и одна/т.е. занять не у кого default/smile/ , то много вещей на взгляд нравиться, а вот когда целенаправленно за чем-то идешь...то уже гораздо труднее найти , то что понравится. Почему так интересно, закон подлости ? default/smile

А ты на карточку положи - вроде и есть деньги, вроде и нет. Тогда нормализуются фильтры

17

О, для меня карточка это самый крайний вариант %) не, лучше опр сумма в кошельке.

18

kaprizka пишет:

Сегодня очень приятная погода. Всё небо в тучах, южный ветер, тепло, не жарко, а если не считать вечера, то и дождя не было. И главное - в открытое окно не залетело ни одного комара!

Просто классика негативизма

19

Скоро зима default/smile Вот я бы наверное предпочла что бы промежуточных /переходных времен года не было.  Прикольно было бы- спать ложишься...утром встаешь, а везде снег лежит...все белое-белое  и обязательно что бы снега много было %))) и с неба падал...такими большими крупными снежинками ....медлено-медленно... деревья снегом завалены все....красота. У меня около дома дорожка есть такая, с обеих сторон деревья невысокие, скорее кустарником можно назвать, так вот когда идешь там...как в проход какой-то попадаешь  особенно когда вечер уже...

PS /бред сумашедшего default/smile ....я просто осень не люблю/

20

Я сегодня просунлась и поняла : осень, мать её, а одежды нет и обуви нормальной - надо в магазин.
Но странно - мне было хорошо %)
Мне было хорошо что за летом осень - мать её %)