Буду благодарен по гроб жизни)
0.1. Ты мальчик или девочка?
Юноша
0.2. А сколько тебе лет?
20 годков)
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Могу вспомнить несколько друзей, хмм. Чуство юмора, адекватность, эрудированность ( ибо сам я неуч хоть послушаю умных людей)))
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Ну я бы не сказал, что я интересный, но хожу в основном позитивный и у меня странное чувство юмора, могу оценить даже бред, некоторые находят это интересным)))
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Быдло?
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
чувство юмора, иногда одежда, а также, как он высказываеться о других людях, помогает определить что за человек.
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный- уделяющий пристальное внимание религии. Гармоничный - может быть а) внешне и б)внутренне
а)В одежде конечно, кода на человека приятно смотреть как он одет например. б) когда человек сам себе не противоречит, когда нет никаких душевных проблем. ИМХО
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
пункт 3 наоборот ^_^
3.2. Гармоничен ли ты?
Внутренне да, внешне......не мне судить))
4. Ты часто опаздываешь?
Ооооооочень редко, должна быть веская причина.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря какой человек. Девушка-никогда. Близкий человек если частенько опаздывает могу побузить. Нейтральный в основном промолчу.
4.2. Как?
Пункт 4
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Задумываюсь о чем-нибудь необычном, заметил, что это убивает время))) А так вытаскиваю кого-нибудь на улицу, если никто не может, могу пойти один, но редко.
6. Что такое уют?
Приятное не обязывающее к чему-либо окружение.
6.1. Что такое комфорт?
Удобство нахождения где-либо.))
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Обычно это бывает если остаешься на долго где-нибудь, то натаскиваю кучу своих вещей)))))
6.3. Комфортно?
СОздаю место где попец привалить удобно)
7. Как ты покупаешь одежду?
ОБычно с кем-нибудь, бывает прислушиваюсь, если толково обьяснят, что не так.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
в зеркало смотрюсь >_<
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны но приятны.
7.3. Как реагируешь на критику?
понимаю что может быть человек и прав, но в основном делаю все по своему)))
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Одежды могу иногда, стиля нет
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
В основном у меня классический стиль, так что отец грамотно может посоветовать, ну и очень близкие друзья, в основном пока говна не советовали) За что им благодарен)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
навряяятли) ну может иногда могу вспомнить, один день на затра забуду))
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
пункт 9 ))
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Для меня боль в мышцах, оргазм)
11.1. Приведи пример?
п.11
11.2. Неприятное ощущение?
тошнота, рвота, боль внутренних органов.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
качалка, секас)))))))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
комп починю 80%, телек 50%, стиралку навряяятли)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
*ля ну чо за*?:№*:%;*?":/№"*, потом могу ходить долго и думать чего с этим сделать))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
В основном буду искать кике-нибудь отмазы))))
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стыд, думаешь ну все след задание выполню на 200%, обычно дают по легче и делаю как задумал на 200%.
14. Что такое - практичный человек?
хорошо разбираеться в деньгах, умело оценивает их количество на свое обитание и пропитание. Знает где чего подешевли и по качественней достать.
14.1. Tы - практичный человек?
50%
14.2. Почему?
если я что-то хочу купить могу ходить долго и искать пока не найду то что меня устраивает заодно могу запомнить что сколько стоит, проблем с тем чтобы брать в долг не возникало.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Смотря кто назовет, незнакомый человек: да не ну что вы типа смутил. Друзья и близкие ну раз ты так считаешь то..круто......дааа я практичный ееее)))
14.4. Непрактичным?
Все мы не идеальны))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
жду когда чего-нить поручат или попросят помочь в последствие все само вливаеться и знакомиться (на практике)
15.1. Завоевать уважение?
ПОддерживаю человека в трудные минуты.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
хз возможно когда твоим мнением не только интересуються но и прислушиваються к нему.
16. Что такое - спор?
Столкновение двух мнений.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда я думаю что прав) хотя даже если я оказываюсь не прав, особо не загоняюсь. Иногда могу и придержоваться точки зрения оппонента если убедит конечно)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Признаю себя неправы без особых напрягов, ну неправ так не прав. Также когда предъявили доказательства.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Буду допытоваться что произошло, если после первой волны допытываний человек не говорит, значит он не готов тебе открыться, оставляю в покое, могу попробывать развеселить если человек мне симпатичен.
17.1. Что делаешь?
пункт 17
18. Что такое - настроение человека?
его душевное состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По общению и ответы на вопросы.
18.2. Как можно его изменить?
Заболтать, развеселить выслушать
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
редко
19.1. Зачем ты это будешь делать?
побесить человека.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Ну я долго дуться не буду если это друг или близкий человек.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
пойду на примирение, если мое общение человеку не безразлично пойдет на встречу, если будет дуться, скажу ну и иди на*уй, как показывает практика приходит потом сам.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по общению
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
по общению
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
скажу ну круто, буду относиться к нему еще лучше.
21.3. Почему?
если человеку пох то ему пох)))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Дотошность, когда докапываються до самых мозговых нейронов и придираються ко всякой херне. Еще безответсвенность ( ну побухали черти, ну останьте уберите за собой, нет, нам надо спешить все пока, в след раз устраиваю промывку мозгов исправляються, но только на один раз))
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Юрист семейная предрасположенность.)))
Что в ней нравится, что нет?
Материальная выгода конечно ( вот сцуко я корыстный)) (шутка))) нравиться приближенность к нашей жизни и повседневности, можно даже сказать практичность. Не нравиться хммм даже не задумовался как-то))
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Идеальная работа которая тебе по зубам))))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Фотография, плавание и прыжки вводу, англ яз (предрасположен но бысто забываю и ленюсь)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика, наверно только от очен близких людей), хз какая, неприятная-необоснованная, смешанная с личным мнением, обычно такие люди идут в место полное тьмы и забвения))
Комплименты все приятны) или безразличны.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник, который не будет требовать невозможного, который реально смотрит на вещи, оценивает ситуацию и может войти в положение. Подчиненный ну стандарт, чтоб делал хотябы то, что он должен делать и делал это хорошо, на остальное можно закрыть глаза.