221

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Спасибо Сол, а то я думала что все уже-жизнь кончена, даже не начавштсь default/smile default/smile default/smile
/намыливала веревку/

угу, 4в - это жизнь закончилась еще до рождения, ты права, так как сил ее начать не нашлось default/smile

Мне не нравиться эта ПЙ !!! и ЧП с его подколами default/smile default/smile default/smile

222

это как раз подколки з-й воли ))

223

solariss пишет:

это как раз подколки з-й воли ))

Ну и пусть ее подкалывает, у меня-то 4-ая  default/icon_horse default/smile default/smile default/smile

224

Вот не Гамлет он наверное все-таки..... у меня, вернее по его ответам на тестаы получается Роб. default/big_smile

225

Сегодня в почте увидела его письмо....странный заголовок :Тебе.....внутри пусто......только PS ...напиши мне что хочешь...

/не понимаю/ default/sad

226

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

lulaka1, ну вот о чем ты говоришь? ты же даже не знала что у него происходит, что он уходит из семьи, с работы, уезжает. Доверия в отношениях не было. Что ты хочешь изменить? Создать доверие? попробуй.

Да все я знала и как она ему концерты закатывает и что у него с ее матерью отношения никакие. А то что так получится он и сам не знал...говорит что она догадывалась давно уже/не раз он мне говорил об этом, а последней каплей стало то что она смс-ку мою прочитала у него, пока он с ребенком ходил.
А насчет доверия, .....я сама сглупила в самом начале отношений решила, что темы своих "вторых половин" мы с ним не будем обсуждать

А-а-а... Сразу надо было писать-то... Он считает, что ты виновата, разрушила брак. Ну, он и сам, конечно, виноват, но ты была орудием как бы. Которое он выбрал.
Короче, запутался в вопросах ответственности, и проще пулю в лоб (полный игнор), чем о чем-то думать

227

lulaka1 пишет:

Сегодня в почте увидела его письмо....странный заголовок :Тебе.....внутри пусто......только PS ...напиши мне что хочешь...

/не понимаю/ default/sad

А чего непонятно? Пиши. Он уж столько наколбасил, что в данный момент его твое отношение интересует - может, ты на него забила?

228

Вы с ним оба на игнор ведетесь. Неудобно

229

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

/не понимаю/ default/sad

А чего непонятно? Пиши. Он уж столько наколбасил, что в данный момент его твое отношение интересует - может, ты на него забила?

Может и забила...сама не знаю уже. Ну напишу я ему и что? Я-то его тоже не понимаю, он накосячил всего...не понимаю почему я должна писать что-то default/sad грустно все это Клав

230

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Может и забила...сама не знаю уже. Ну напишу я ему и что? Я-то его тоже не понимаю, он накосячил всего...не понимаю почему я должна писать что-то default/sad грустно все это Клав

А, ну определись вначале, интересно тебе продолжение, или нет. Я думала, по умолчанию интересно - раз есть эта тема

231

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А, ну определись вначале, интересно тебе продолжение, или нет. Я думала, по умолчанию интересно - раз есть эта тема

Да интересно конечно default/wink и написать хочется ему..., но вот мне кажется что правильнее этого не делать , пока он сам хоть что-то более конкретное не сделает/скажет/напишет

232

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да интересно конечно default/wink и написать хочется ему..., но вот мне кажется что правильнее этого не делать , пока он сам хоть что-то более конкретное не сделает/скажет/напишет

Правильнее этого не не делать, а не делать пока. Потому что, если передержишь в неведении, тоже ничего хорошего. А вот со временными отрезками ничего не могу сказать, это индивидуально

233

Наверное, это мой рай - искать его отражение
В предметах черного цвета, и слышать в голосе Май
Наверное, это мой рай, - в лучах оконного света
Так близко кажется небо, когда глаза цвета рай.

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.

И мне не стыдно закричать, о том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю, он мне нужен, нужен еще.

Наверное, это мой рай - бродить, срывая букеты.
Так их, спасая от ветра, и врать, что дарят цветы
Конечно, если б не ты, - я не встречала б рассветы
Твоей холодной планеты, в которой делят мосты.

Но понимаю, он мне нужен...

234

lulaka1 пишет:

Нюхаешь цветочки.
Реферат написала?

235

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Нюхаешь цветочки.
Реферат написала?

%)))) Спасибо за заботу-очень трогательно%))) в процессе написания

236

.... вот уж не думала что поднимать эту тему буду ... но .... весь мозг уже себе вынесла думками, всю неделю последнюю мозг себе выношу, мнение тех, с кем могу делиться в таких вопросах довольно однозначное уже default/sad ... в общем ситуация такова ... не далее как неделю назад,  того а я-то думала уже все -финал (т.к. пообщались последний раз довольно однозначно) получила письмо от него где он вроде как извиняется что не писал долго, и не удосужив себя долгими объяснениями причин своего поведения, интересуется моими делами и здоровьем, да еще в такой манере, где подчеркнуто -уважительно -душещипательное настроение. Вот чувстувую приезжать собрался ... всю неделю, как дурында последняя, сидела и думала-сейчас зайдет в дверь, а чо делать буду сама не знаю, надо ли мне ему отвечать что, или закончить уже весь этот бредовый нервонаматывающий процесс . И если приедет ... боюсь не сдержу себя default/sad (((

/все депрессняк у меня начался .... вот он-моя болевая/

237

да не сдерживай ты себя, развлекись, он все равно уедет..

238 Отредактировано lulaka1 (10.11.2008 12:35:48)

solariss пишет:

да не сдерживай ты себя, развлекись, он все равно уедет..

Уехать-то он уедет, а мне потом опять себя выдержкой изматывать ... да и не получается у меня с ним просто так без эмоций /без мыслительного процесса потом/без заморочек default/sad понимаешь как получается, я его вижу когда-он меня обнимет например .... и все , мне вроде как и не надо больше ничего, а потом пустота какая-то....

239

Chilly пишет:

Нюхаешь цветочки.
Реферат написала?

Прагматик Чилли говорит очень правильные вещи.

240

Апрель пишет:
Chilly пишет:

Нюхаешь цветочки.
Реферат написала?

Прагматик Чилли говорит очень правильные вещи.

Ну видно я, в отличие от Чилли, не прагматик совсем никак default/smile