Вендя, а можно поинтересоваться кому ТЫ интересна?
ЧП пишет:Вообщем, Фея, принимай в свои ряды самых ухоженных женщин социона персонажа Клаву!
ога, у меня есть местечко на заднем дворе%)) для тех, у кого "другие" интересы
Фейка, хоть раз ты кого-то кроме себя видела на форуме Напкой?
Наивных не люблю и дураков. Они вечно на всех кругом ответственность переложить пытаются.
эх, что-то мне подсказывает, что подобное поведение - вовсе не признак дурости, скорее, наоборот. грустно от этого.
Klava пишет:Да что за бред-то? В условиях спора аргументы становятся фактами у кого? У товарищей с манией величия?
Бред, к сожалению, это то, как ты, уважаемая Клава, поняла предыдущий в контексте пост, но ложным он от этого не становится.
Никто и не утверждал, что аргументы становятся фактами. А вот наоборот - запросто.
Чего я не поняла?
"Фактом можно называть самый веский аргумент". Это каким образом?
Фейка, хоть раз ты кого-то кроме себя видела на форуме Напкой?
Ога, Нуар
Больше Напок не припомню..
а, ну Нап Конвей ищо
Апрель пишет:Бред, к сожалению, это то, как ты, уважаемая Клава, поняла предыдущий в контексте пост, но ложным он от этого не становится.
Никто и не утверждал, что аргументы становятся фактами. А вот наоборот - запросто.
Чего я не поняла?
"Фактом можно называть самый веский аргумент". Это каким образом?
Вот если я скажу в качестве аргумента: "Все молекулы состоят из атомов". Это что будет?
Klava пишет:Чего я не поняла?
"Фактом можно называть самый веский аргумент". Это каким образом?Вот если я скажу в качестве аргумента: "Все молекулы состоят из атомов". Это что будет?
Твое личное мнение
Светлая пишет:Фейка, хоть раз ты кого-то кроме себя видела на форуме Напкой?
Ога, Нуар
Больше Напок не припомню..
а, ну Нап Конвей ищо
Это потому что они тебе нравятся %)
не спорьте с Клавой - это бесполезняк.
Это потому что они тебе нравятся %)
нет, потому что я вижу сходный образ мыслей, мы говорим на одном языке)
Светлая пишет:Это потому что они тебе нравятся %)
нет, потому что я вижу сходный образ мыслей, мы говорим на одном языке)
ну вот.
вот так всегда.
все были.
и прошли мимо.
зато практически в обязательном порядке отметились в типировочной анкете клавы. ("а гусеничка эта куколкой стала!")
а я - ну, видимо, неизлечимый случай...
а я - ну, видимо, неизлечимый случай...
ты буш смеяться, но ты реально настолько адекватна, что никаких версий моментальный у меня не рождается... ничо у тебя сильнее другого не выпячивается(( моя единственная рабочая версия по аналогии - это Габенка )
ardilla пишет:а я - ну, видимо, неизлечимый случай...
ты буш смеяться, но ты реально настолько адекватна, что никаких версий моментальный у меня не рождается... ничо у тебя сильнее другого не выпячивается(( моя единственная рабочая версия по аналогии - это Габенка )
*нарезает круги, разгоняется, попутно забегает на стены, орет дурниной "Нафаня! Где мой коньяк, коньячок, мля, питерский, который третьего дня хуярили!"
"ка-та-то-нический" приступ, я правильно написала?
саспенс состоялся, пасиб...
саспенс состоялся, пасиб...
Хотя блин не знаю.. единственная Габенка, которую я знаю в реале и на 100% уверена в ее ТИМе - это Тагра. По ощущению от виртула вы оч похожи, правда она менее эмоциональна, но тут дело может быть в ПЙ.. если у тя какая-нить первая или вторая Э, то вполне..
Хотя, ты тот еще этик..
Блин, ты нетипируема
Блин, ты нетипируема
*ржот
ну та-та...
а на джечку я тяну? там, это самое... можт, того, сего...
FeYka пишет:Блин, ты нетипируема
*ржот
ну та-та...
а на джечку я тяну? там, это самое... можт, того, сего...
неа, не тянешь) в Джеках во всех есть некая истеричность нездоровая, которая меня выбивает на раз, в тебе ее нет вапще ни сном ни духом.
Может ты Еська? %)
Апрель пишет:Вот если я скажу в качестве аргумента: "Все молекулы состоят из атомов". Это что будет?
Твое личное мнение
Короче, вся наука - это личное мнение учёных? Все факты - это личное мнение их приводящих? Фсепанятна. Релятивизм прогрессирует. В таком случае, Аушра тоже накидала блок своих "личных мнений", которыми ты и пользуешься.
Ардилла, Донка ты... чо ужж..
с 1 Эмоцией, ФИзика в низах...
Из-за професии и 1Э можно перепутать с Гамкой.
ЭВЛФ...
Оттого может совсем на Донку и не канаешь.
У меня есть знакомая Макса ЭВЛФ
Тоже неясно, может и за этика прокатить..
Ардилла, Донка ты... чо ужж..
с 1 Эмоцией, ФИзика в низах...
Из-за професии и 1Э можно перепутать с Гамкой.
как это физика в низах? Она в анкета такуууюю физику описывает, что мне так никогда не смочь %)))