241

Апрель пишет:
Klava пишет:

То Апрель:
1) Ну как-то была задумка вначале переписываться и ставить диагноз, а потом проверять в реале - но провалилась из-за тотальной нелюбви русского народа к эпистолярному жанру;
2) А кто знает истину? Кольцевой маршрут опять. Проще на себя ориентироваться;
3) А-а-а-а, это помощь была... А я думала, что-то другое...
4) Видела

1)Хорошая, по сути, задумка. Жаль, что провалилась.
2)Не проще. Вот ты смотришь на небо и видишь, что идёт дождь. Ты говоришь: "идёт дождь". Это истинное утверждение? А если ты говоришь, что "дважды два будет четыре", ты права или нет? Только, ориентируясь на себя, тебе может показаться, что будет и пять, и все десять, но правдой это не признаётся. default/smile
3)А что другое это может быть? Ты к типировщику разве не за помощью обращаешься? Увы, но тайны мироздания и твою трансцендентную сущность он тебе не откроет... Если б каждый мог с полпинка установить свой ТИМ, типировщики были бы бессмысленны.

Под видом помощи все, что угодно предлагается в этом мире. И не всегда бывает трудно догадаться, что именно.
Ты... Этта... Тоже гармонизатор, как и Бузак?

242

гармонизатор - это как?
инициальность/терминальность
коннективность/игноративность

243

busak пишет:

гармонизатор - это как?
инициальность/терминальность
коннективность/игноративность

Коннективность, терминальность. Который креативному подходит, короче говоря

244

тогда у меня нормирующий. игноратор я 100%
опять мимо default/smile

245

busak пишет:

тогда у меня нормирующий. игноратор я 100%
опять мимо default/smile

Ага, по форуму заметно особенно.... Кажому на каждый пост... У меня муж нормик, лапочка, так что с игноративностью я знакома - а также с нормированием

246

именно что. общение не инициирую, пользуюсь уже созданным кем-то контактом, причем обычно в его рамках.

247

busak пишет:

именно что. общение не инициирую, пользуюсь уже созданным кем-то контактом, причем обычно в его рамках.

Вот насчет последнего не обольщайся, ага. В рамках не удерживаешься по любому

248

Вообще, чтобы понять написанную фразу, нужно быть как минимум тождиком написавшего. Поэтому лучше собирать собственные наблюдения и опираться на них

249 Отредактировано Апрель (01.09.2008 16:50:57)

Klava пишет:

Под видом помощи все, что угодно предлагается в этом мире. И не всегда бывает трудно догадаться, что именно.
Ты... Этта... Тоже гармонизатор, как и Бузак?

Точно игноратор. Насчёт инициатора-терминатора не очень уверен...

Скорее всего так:
Инициация: 60%
Терминация:40%

Удельно.

250

Klava пишет:

Серьезные типировщики,вроде Джима, писать и вовсе перестали, и я их понимаю - кому нужны оскорбления от людей, не способных прочитать чужое мнение, и не впасть в истерику?
Я сама-то тут только из-за отсутствия модерации, ну не вписываюсь в более жесткие режимы. В садик не ходила, да... Все из-за этого...

Да ДЖим весьма серьезный типировщик default/big_smile

251

Klava пишет:

Я сама-то тут только из-за отсутствия модерации, ну не вписываюсь в более жесткие режимы. В садик не ходила, да... Все из-за этого...

не из-за этого

252

Светлая пишет:
Klava пишет:

Серьезные типировщики,вроде Джима, писать и вовсе перестали, и я их понимаю - кому нужны оскорбления от людей, не способных прочитать чужое мнение, и не впасть в истерику?

Да ДЖим весьма серьезный типировщик default/big_smile

Какие-то сомнения есть? Его версии более правдоподобные, чем у большинства здесь. Хотя и интуитивный метод, да

253

ardilla пишет:
Klava пишет:

не из-за этого

Ну тебе лучше знать, конечно

254

Вообще, народ здесь занимается тем, чем грешат многие соционики - типируют личность. Которая не подлежит типированию соционическому. Скорее, это уж к ПЙ относится, на самом деле.
А ТИМ есть ТИМ - способ приема и выдачи информации. Личность - это другое.
Я уж молчу, что поправку на собственное восприятие вообще никто делать не пытается

255

Klava пишет:

Вообще, народ здесь занимается тем, чем грешат многие соционики - типируют личность. Которая не подлежит типированию соционическому. Скорее, это уж к ПЙ относится, на самом деле.
А ТИМ есть ТИМ - способ приема и выдачи информации. Личность - это другое.
Я уж молчу, что поправку на собственное восприятие вообще никто делать не пытается

Клава, так общаются в основном с личностью, а не с тимом.

256

Klava пишет:

Что такое "поправка на собственное восприятие"?

257

Klava пишет:

Хотя и интуитивный метод, да

А чё такое "сенсорный метод"?

258

Апрель пишет:
Klava пишет:

На восприятие своего ТИМа. Скажем, ЧС у тебя болевая (это пример просто), и вполне может идти вытеснение на ЧС у типируемого

259

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Хотя и интуитивный метод, да

А чё такое "сенсорный метод"?

Не слышала. Ощупывание?

260

Klava пишет:
Апрель пишет:

На восприятие своего ТИМа. Скажем, ЧС у тебя болевая (это пример просто), и вполне может идти вытеснение на ЧС у типируемого

Ага. Иными словами, типировщик может быть несколько субъективен, экстраполируя свои функции на типируемого в его оценке?