Купава пишет:Плюстыща! Деклатим чистой воды вообще.
не-не-не, неуйду я из гамов, невжисть!
НЕЕНОТ
Ну да, ты не енот, ты Гек, смирись. %)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу другой ТИМ!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купава пишет:Плюстыща! Деклатим чистой воды вообще.
не-не-не, неуйду я из гамов, невжисть!
НЕЕНОТ
Ну да, ты не енот, ты Гек, смирись. %)))
Я за последние два года готовила раз восемь. Не шучу. Не люблю процесс готовки как таковой.
так у тебя есть кому готовить
Купава пишет:Я за последние два года готовила раз восемь. Не шучу. Не люблю процесс готовки как таковой.
так у тебя есть кому готовить
Ну да, и это делает мой пример еще более показательным - не вижу я в готовке для себя способа самореализации. Иначе бы порхала у плиты при любой возможности.
xeye пишет:так у тебя есть кому готовить
Ну да, и это делает мой пример еще более показательным - не вижу я в готовке для себя способа самореализации. Иначе бы порхала у плиты при любой возможности.
такая самореализация, она, вообще, для немногих
Купава пишет:Ну да, и это делает мой пример еще более показательным - не вижу я в готовке для себя способа самореализации. Иначе бы порхала у плиты при любой возможности.
такая самореализация, она, вообще, для немногих
Наукой соционикой и ее адептами полагается, что для творческой БС это самое что ни на есть лучшее приложение. А если не готовишь - это серьезное искажение типа.
вот пока посвященные че-то там умное про [s]президента[/s] премьера рассуждают, авось и мне чего перепадет
отметьтесь, пжалста, типировщики еще... в теме моейной... паки-паки, се такое...
ну вот, фиг дождесси...
еше скажите, что я и без тима хороша собой
а натовцам в севастополе тем временем успели на рушнике приготовить вместо хлеб-соли муляж гранаты. вот так.
они в севастополе могутъ
иди в донки, ты мне там привычнее.
*шумно сморкается
я уже говорила, что я тупаааая....
Ну, я тоже такое говорил. Что я тупооой. И что, от этого что-то меняется?
позорненький дон получается, согласись...
ну вот, пожалуйста, пример логики.
и нечего со мной спорить, я уже все сказал. аргУменты все уже привел. Мне так привычнее. От. А вообще-то по барабану
*бухтит тоже мне, тупая она.. как язык-то повернулся.. совсем стыд потеряла..
давай из Клавы сюда чтоль перейдем=)))
почитала акнету еще раз, совершенно точно могу сказать, что ты - интроверт, БС сильная, ты точно не Альфа, скорее всего не Бета /ну если тока Еся- за творчество и исключительное умиление твоим образом мыслить и писать, которое у меня вызывают обычно Еськи/
Остается Гамма и Дельта
Вроде не драйзер - ЧС драйзерскую из за угла видать, у тебя же бывают проблески, но не сказала бы, что именно ЧСные в виде базовой или творческой..
В Дельте из интровертов-сенсориков остается тока Гобен )
Вот, навскидку, что мне кажется твоим:
- В случае, когда Габену нужно подчинить человека своей воле, он это делает путем воздействия на его чувственную сенсорику — начинает выражать целую "гамму" неприятнейших ощущений: нетерпение, мучительное желание, раздражение, страдание, обиду, неприязнь. В результате такого воздействия создается нетерпимейший сенсорный дискомфорт, болезненно действующий на людей, сенсорика ощущений которых расположена на уязвимых или подсознательно регулируемых позициях.
Действуя таким методом, Габен сравнительно легко добивается удовлетворения многих своих желаний и требований.
- характерно стремление оградить себя от неприятных ощущений. Уйти в уютное, комфортное уединение, уйти в приятное общество, в "теплую компанию", допускающую легкие и ни к чему не обязывающие отношения; уйти в воспоминания, ярко и точно воссоздающие приятные впечатления, однажды пережитые и надолго запомнившиеся
- раздражать его может и неэстетичность чьего-либо облика, и резкие запахи или звуки, и тусклое освещение, и перегруженный интерьер, и обшарпанные стены, и неприятные интонации в голосе.
- Следуя своей сенсорной системе взаимоотношений, Габен предпочитает воспринимать гармонию ощущений в комплексе: объект одновременно должен быть и эстетичным на вид, и приятным на ощупь, на цвет, на вкус и на запах.
- Габен не упустит случая продемонстрировать свою проницательность. Иногда на основании одной короткой встречи может рассказать о человеке много интересного — о его характере, о предполагаемых поступках, о его слабостях и комплексах.
Тренирует свою интуицию: пытается прогнозировать развитие своих взаимоотношений с тем или иным человеком на самой ранней стадии своего знакомства с ним.
Ну и тыпы, в том же духе. Как те версия?%)
Вот, навскидку, что мне кажется твоим:
- В случае, когда Габену нужно подчинить человека своей воле, он это делает путем воздействия на его чувственную сенсорику — начинает выражать целую "гамму" неприятнейших ощущений: нетерпение, мучительное желание, раздражение, страдание, обиду, неприязнь. В результате такого воздействия создается нетерпимейший сенсорный дискомфорт, болезненно действующий на людей, сенсорика ощущений которых расположена на уязвимых или подсознательно регулируемых позициях.
не в плане твоей версии, но вот процитированный абзац про габенов это вообще редкостный бред. где скопировала?
если "чувственная сенсорика" - это БС, то кем надо быть, чтобы отнести сюда "страдание, обиду, неприязнь"
Кстати! Как то мы с моим Габеном были в магазине, и чего-то девушка продавец замешкалась, так вот он ТАК ВЗДОХНУЛ, ТАКИМ образом продемонстрировал свое нетерпение, что она как ужаленная начала метаться, решая наши вопросы.
Кстати! Как то мы с моим Габеном были в магазине, и чего-то девушка продавец замешкалась, так вот он ТАК ВЗДОХНУЛ, ТАКИМ образом продемонстрировал свое нетерпение, что она как ужаленная начала метаться, решая наши вопросы.
Да, они начинаю как ёжики себя вести...
Шумно вздыхать, нервничать безмолвно, чуть более быстро двигаться, топтаться..... Фрчать одним словом %)
объясните мне пжл, как можно читать анкету... а тем более во второй и больше раз? я даже 1ый никогда не читаю
объясните мне пжл, как можно читать анкету... а тем более во второй и больше раз? я даже 1ый никогда не читаю
а это заставлять себя нужно, ты не расслабляйся особо, кстати ты видел, что я там в теме по ПЙ написала?
не в плане твоей версии, но вот процитированный абзац про габенов это вообще редкостный бред. где скопировала?
Стратиевская, описание по функциям)
Ну и тыпы, в том же духе. Как те версия?%)
я с прошлого вечера к ней привыкаю, привыкаю, ну - должна сказать сразу: если я габен, то я самый феерический габен в мире. по сравнению с версией беспонтового дона это как-то так, да, пачотно
кстате, вот эта склонность составлять впечатление по внешним проявлениям, а потом еще и делать глубокомысленные выводы - это да, мне дай только повод. достаточно иной раз детали, и я уже готова трактат изложить о сущности носителя этой детали.
зы: особенно о его грязном прошлом и скоцком настоящем...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу другой ТИМ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 93 запросов