Вот интересно как-то - если бы коллеги были такие как ты - работа стояла бы
а вот если ты биг босс - то ответственный!!!
Почему так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте меня жестко))))
а вот если ты биг босс - то ответственный!!!
Почему так?
Эх, а в тесте я бы побольше разгулялась
Не стремлюсь кого то поразить или офигенно блеснуть умом))) пишу что первое в голову лезет)
lulaka1 пишет:Эх, а в тесте я бы побольше разгулялась
Не стремлюсь кого то поразить или офигенно блеснуть умом))) пишу что первое в голову лезет)
А в чем твоя сила? Короче на твой взгляд самые выйгрышные у тебя черты характера
lulaka1 пишет:Эх, а в тесте я бы побольше разгулялась
Да нет я не про это вовсе..просто когда вопросы читала у меня в голове начали планы зарождаться по населению мира Люляками...вот бы мы тогда развернулись
а вот если ты биг босс - то ответственный!!!Почему так?
Потому что если ты биг босс:
1) Ты достиг довольно выскокго положения и не хотелось бы упасть опять, из князи в грязи.
2) У тебя есть подчиненные которые тоже хотят кушать и т.д всегда приятно идти на работу где сотрудники уверны в завтрашнем дне, а также любят и уважают тебя
3) Если биг босс страдает херней то и сотрудники тоже страдают херней.
4)Стать биг боссом не так просто и есои уж ты прогрыз дорогу к должности тогда ты наверно знал на что шел
Andvary пишет:Не стремлюсь кого то поразить или офигенно блеснуть умом))) пишу что первое в голову лезет)
Да нет я не про это вовсе..просто когда вопросы читала у меня в голове начали планы зарождаться по населению мира Люляками...вот бы мы тогда развернулись
И что тогда??? весь мир и так похож на люляков)
вообще это немного бредово если весь мир похож на тебя тогда это скукота выходит ни тебе споров ни конфликтов НИЧЕГО!
lulaka1 пишет:Да нет я не про это вовсе..просто когда вопросы читала у меня в голове начали планы зарождаться по населению мира Люляками...вот бы мы тогда развернулись
И что тогда??? весь мир и так похож на люляков)
вообще это немного бредово если весь мир похож на тебя тогда это скукота выходит ни тебе споров ни конфликтов НИЧЕГО!
Весь мир вааще не похож на Люляков %))) Как это ни споров ни конфликтов, да ты что!!! Мы бы знаешь как развернулись
Andvary пишет:И что тогда??? весь мир и так похож на люляков)
вообще это немного бредово если весь мир похож на тебя тогда это скукота выходит ни тебе споров ни конфликтов НИЧЕГО!Весь мир вааще не похож на Люляков %))) Как это ни споров ни конфликтов, да ты что!!! Мы бы знаешь как развернулись
Поведай же нам как?)
все просто если бы вы были похоже друг на друга у вас и точка зрения была бы похожа и все похоже, за что цепляться то?)
Andvary пишет:Не стремлюсь кого то поразить или офигенно блеснуть умом))) пишу что первое в голову лезет)
А в чем твоя сила? Короче на твой взгляд самые выйгрышные у тебя черты характера
ВОт этот вопрос пропустил еще
Представь ситуацию: ты сидишь и пьёшь пиво на скамейке и что-то оживленно рассказываешь другу, сидящий рядом обычного вида мужичок брезгливо поворачивается к тебе и делает замечание едким тоном, мол, смотри не облей меня пивом. Твоя реакция?
Светлая, а что этот тест показывает? Меня прямо соблазн чес слово берет его пройти
lulaka1 пишет:Весь мир вааще не похож на Люляков %))) Как это ни споров ни конфликтов, да ты что!!! Мы бы знаешь как развернулись
Поведай же нам как?)
все просто если бы вы были похоже друг на друга у вас и точка зрения была бы похожа и все похоже, за что цепляться то?)
Да и хорошо что похожая, это же весело...стало скучно взял и поменял на противоположенную
Светлая, а что этот тест показывает? Меня прямо соблазн чес слово берет его пройти
Ну просто лишняя инфа ) так пройди его
странно что ты вообще анкету не заполняла
Светлая пишет:А в чем твоя сила? Короче на твой взгляд самые выйгрышные у тебя черты характера
ВОт этот вопрос пропустил еще
Для каждого какие-то черты выиграшные в человеке какие-то нет. лично для меня, я лично рад тому что я всегда нахожусь в хорошем настроении я всегда на позитиве если меня что-то расстраивает то на 1 день максимум, мне не раз знакомые говорили: че ты все время лыбишься как дибил?) а я не могу так когда у меня хорошее настроение, а оно 85% времени, то я улыбаюсь, рядом со мной мои знакомые даже если они в плохом настроении не так сильно грузяться своими проблемами я их отвлекаю от этого. могу еще долго слушать человека обычно этого нехватает женскому полу но долго слушать я могу только их проблемы а если не поделу, то слышу но не слушаю)
А вообще может и Апрель поведает че нового про меня))) как говорят со стороны видней, я не занимаюсь самокопанием чтобы изучать себя как следует)
lulaka1 пишет:Светлая, а что этот тест показывает? Меня прямо соблазн чес слово берет его пройти
Ну просто лишняя инфа ) так пройди его
странно что ты вообще анкету не заполняла
Я заполняла
Светлая пишет:Ну просто лишняя инфа ) так пройди его
странно что ты вообще анкету не заполнялаЯ заполняла
Ой твоих тем несколько - надо почитать
Andvary пишет:это не вяло это расслабонно))
у тебя есть шанс исправить))Я оттипирую, сам не рад будешь
Жду кстати вашего мнения на счет моего типа уж очень заинтригован прям)))))) можно и в пм если стесняемся)
Представь ситуацию: ты сидишь и пьёшь пиво на скамейке и что-то оживленно рассказываешь другу, сидящий рядом обычного вида мужичок брезгливо поворачивается к тебе и делает замечание едким тоном, мол, смотри не облей меня пивом. Твоя реакция?
ооо если я оживленно рассказываю он будет говорить не облей меня пивом, а можно потише)))))
Светлая пишет:Представь ситуацию: ты сидишь и пьёшь пиво на скамейке и что-то оживленно рассказываешь другу, сидящий рядом обычного вида мужичок брезгливо поворачивается к тебе и делает замечание едким тоном, мол, смотри не облей меня пивом. Твоя реакция?
ооо если я оживленно рассказываю он будет говорить не облей меня пивом, а можно потише)))))
Ну %) А какая будет у тебя реакция на его фразу ?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте меня жестко))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов