201 Отредактировано ardilla (01.09.2008 09:36:40)

xeye пишет:
ardilla пишет:

*записывает в книжечку
порядочные кореянки неконкурентоспособны, ахха

диан, а миллионеров там много? а то я чо-то на ремонт все не скоплю, да и на заимку в тайге тож

много, только они ж ищут почтенную мать семейства, а у тебя дурные привычки и собственное мнение default/smile

я-то речь веду в крайне нравственном, общечеловеческом формате "кинуть на бабло", а вы тут че-то все в дискурсе - "ах, какие мужики, ах, какие бабы"...
*надулась
....
адресочки дашь?

зы: и насчет матери семейства - у меня на аватаре прообраз в будущем возлюбленных детей, кто-то чо-то против имеет? default/icon_smile_evil

202

xeye пишет:
ardilla пишет:

*записывает в книжечку
порядочные кореянки неконкурентоспособны, ахха

диан, а миллионеров там много? а то я чо-то на ремонт все не скоплю, да и на заимку в тайге тож

много, только они ж ищут почтенную мать семейства, а у тебя дурные привычки и собственное мнение default/smile

а миллиардерш много? а то я уже почти за почтенного могу сойти default/wink

203

ЧП пишет:
xeye пишет:

думается, теперь многие корейские склоны будут испещрены надписями типа "Кися и Ося были здесь". как культурный памятник имперскому авантюризму и шарлатанству

204

ЧП пишет:
xeye пишет:

а ты в плане социальных связей для них непривлекателен

205

xeye пишет:
ЧП пишет:

а ты в плане социальных связей для них непривлекателен

а чего так? *сел внимательно слушать о своей непривлекательности и записывать*

206

Persephone пишет:

много, но ни одна не отпустит.
как мне говорил один "лектор о борделях": старые жены, они понимают, что лучше в бордель, чем к любовнице. вот так.

у меня более чорный и коварный план, нежели отпуст к любовнице.
просто он пока недоработан...

207

вахЪ

208

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну, для начала, шоб жениться, тебе нужно купить или дом или квартиру. стоимость московских подойдет.
если ты собрался альфонсинничать, то тогда надо все кругом сбрить, накачать все, постричь волосы на голове (да, их тоже), говорить по-английски и врать, что ты француз.

подожди, подожди, мы говорим про женитьбу на миллиардерше или просто? тут я вижу принципиальную разницу default/smile

209

Persephone пишет:
ЧП пишет:

подожди, подожди, мы говорим про женитьбу на миллиардерше или просто? тут я вижу принципиальную разницу default/smile

и про просто я тебе тоже написала.

для начала нужно бы выучить корейский, продать квартиру в Москве и поехать в Корею. А там уж слово за слово... default/wink

210 Отредактировано ЧП (01.09.2008 11:01:20)

Persephone пишет:
ЧП пишет:

для начала нужно бы выучить корейский, продать квартиру в Москве и поехать в Корею. А там уж слово за слово... default/wink

тогда ты женишься на бесприданнице. или сойдешься с русской кореянкой, а южанка и не посмотрит в твою сторону. корейский можно выучить потом. учи английский, это вернее, что слово за слово будет...

а что любят роботы? вот железный дровосек любил масленку, к примеру. Сейчас, наверняка, другие нравы, век не тот.
я просто раньше конкретикой этого вопроса не задавался...

211

Persephone пишет:
ardilla пишет:

вахЪ

а то! я много чего знаю.

не, ну не то, чтобы... заходы из области шантажа бывают и покруче...
в общем, по моему мнению, это такой трогательный наив, извиняюс... приятно, что вот они могут вот так, я в этом смысле.

212

Persephone пишет:
ardilla пишет:

не, ну не то, чтобы... заходы из области шантажа бывают и покруче...
в общем, по моему мнению, это такой трогательный наив, извиняюс... приятно, что вот они могут вот так, я в этом смысле.

ну, какая Василиса, такое против неё и оружие. но про СПИД - это было сильно. ты недооцениваешь психологию приехавшей в Корею :-)

ну, да, эффективно - не всегда изящно

213

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну, для начала, шоб жениться, тебе нужно купить или дом или квартиру. стоимость московских подойдет.
если ты собрался альфонсинничать, то тогда надо все кругом сбрить, накачать все, постричь волосы на голове (да, их тоже), говорить по-английски и врать, что ты француз.

Ой...

214

Persephone пишет:
ardilla пишет:

у меня более чорный и коварный план, нежели отпуст к любовнице.
просто он пока недоработан...

http://yusinadiana.livejournal.com/40663.html

О, как интересно! Только не свосем уникально - примерно так же наши жены поступают нерабочие. Патриархальность форева

215

PavelKolodin пишет:

Большой пернатый сверхорёл
Летит дистанцию свою...

*в бессмысленном восторге
очень понравилось. не знаю, чем.

дядла и дятла только бы прокачать

216

Persephone пишет:
Эстер пишет:

Ой. А что делают корейцы-молодожены в первую брачную ночь?

первая брачная ночь скоро заканчивается.

Да-а-а. Бедному жениться и ночь коротка...
Бедные корейские молодожены!

217

подруга в статусе написала : влюбись в меня и всё станет круче: буду тебя кормить, трахать и возить на машине! (bash.org)