1

Навеяно фактом существования темы "Sex". Опять цитата из Хомякова:

До религии „порока и кайфа” официальная пропагандистская машина СССР так и не дошла. Она остановилась на „четверти пути”. И это стало одной из причин поражения СССР. Пусть читатель не смеется. В свое время „религия порока и кафа” спасла Первую империю.

Совсем недавно переход от пуританских установок к сексуальной революции спас западные режимы. Нежели у кого-нибудь хватит наивности подумать, что столь массовая кампания была просто стихийной. Или просто погоней за сиюминутной выгодой отдельных бизнесменов от СМИ. Нет, сексуальная революция была четко и грамотно спланированной акцией. Она почти в точности повторяет основные черты перехода оболванивающей подсистемы Первой империи с модели „религии устрашения” на модель „религии порока и кайфа”.

Это оружие. И этого оружия не было у пропагандистов СССР.

Этим оружием у СССР отняли молодежь. В самом деле, Запад ассоциировался со свободной реализацией одного из самых сильных человеческих инстинктов. А собственная страна с фактическим отказом от них. Все люди старшего и среднего возраста помнят знаменитое: „У нас секса нет”.

В итоге обозленный человек в душе „вбирал Запад”. На самом деле он просто выбирал секс.

Честно говоря, мне непонятно, с чего это молодёжь придаёт сексу столь большую значимость. Видимо, это связано с моим ТИМом.

2

Правильно будем нести в массы воздержание!!! Можно даже партию активистов выбрать...если конечно желающие найдутся default/icon_mrgreen

3

kaprizka пишет:

Честно говоря, мне непонятно, с чего это молодёжь придаёт сексу столь большую значимость. Видимо, это связано с моим ТИМом.

Секс - штука восхитительная, но по мне как-то не очень обязательная.

4

Апрель пишет:
kaprizka пишет:

Т.е. совсем не обязательная? А на сколько по времени такое отношение в отношении /прошу прощения за тафтологию/ девушки у тебя это может длиться?

5

kaprizka пишет:

В итоге обозленный человек в душе „вбирал Запад”. На самом деле он просто выбирал секс.

...  да уж.. default/big_smile

по сабжу - думаю НеТимно! все индивидуально!

6

lulaka1 пишет:

Правильно будем нести в массы воздержание!!! Можно даже партию активистов выбрать...если конечно желающие найдутся

Прежде чем что-то нести в массы, надо хотя бы понять, а как на самом деле правильно. Ввиду отсутствия критерия понять это нельзя.

7

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Т.е. совсем не обязательная? А на сколько по времени такое отношение в отношении /прошу прощения за тафтологию/ девушки у тебя это может длиться?

Я ж не сказал совсем не обязательная. default/icon_mrgreen

Сколько угодно, в принципе. Я просто не хочу впадать в зависимость от этого, и становится рабом своих же желаний. Я заметил, что девушки могут просто спекулировать чувственным удовольствием. Тем не менее, радость от секса  не меньшая, и не большая, чем, скажем, радость от познания чего-то нового-интересного, или нахождения отгадки на ту загадку, которая давно тебя мучает.

8

PavelKolodin пишет:

Если ты не знаешь, чё это молодёшь так сексу внимание придаёт, кури физиологейю человега.

Не курю.
И по-моему, физиология человега тут сбоку пришита. Нет, у меня объективно потребность в сексе есть - именно физиологическая. Но судя по ракурсам, в каких подаётся секс в средствах массовой информации и на форумах, внимание к сексу вызвано отнюдь не одной только физиологией. Это больше похоже на ритуал!

9

PavelKolodin пишет:

Если ты не знаешь, чё это молодёшь так сексу внимание придаёт, кури физиологейю человега.

А анатомию с нейродинамикой можно покурить? И как лучше: заворачивать в "Беломор", или по кальяну прикольнуться?

10

Апрель пишет:
PavelKolodin пишет:

А анатомию с нейродинамикой можно покурить? И как лучше: заворачивать в "Беломор", или по кальяну прикольнуться?

Лучше говорят- через бутылочку от пепси например default/big_smile

11

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Я ж не сказал совсем не обязательная. default/icon_mrgreen

Я заметил, что девушки могут просто спекулировать чувственным удовольствием. Тем не менее, радость от секса  не меньшая, и не большая, чем, скажем, радость от познания чего-то нового-интересного, или нахождения отгадки на ту загадку, которая давно тебя мучает.

Если ты это замечаешь-это ужастно %))) А что бы ты предпочел ...новый -интересный секс/эксперимент кот. был лишь у тебя в голове или тебе интереснее было бы загадку разгадать?

12

lulaka1 пишет:

Если ты это замечаешь-это ужастно %)))

Замечать приходилось, пусть даже и не на себе, но если брать просто контекст, заметил, что чувственные удовольствия имеют тенденцию превалировать над интеллектуальными, и начинают банально жрать время в холостую.

А что бы ты предпочел ...новый -интересный секс/эксперимент кот. был лишь у тебя в голове или тебе интереснее было бы загадку разгадать?

Был случай прикольный... Сидел когда-то очень давно с бывшей девушкой, вроде как готовились к сему сакральному процессу, и тут меня озарило ни с того ни с сего - я наконец-то придумал завершение басовой партии к одной из своих вещей. Моментально сорвался, убежал, и стал лихорадочно записывать ноты, потом схватил инструмент и понеслось на много часов... Извинятся пришлось долго.  default/icon_mrgreen

Я думаю, скорее загадку разгадать. Я просто себя знаю - если почувствую близость отгадки, важность самого момента разрешения - то не удержать меня даже стальными тросами и двухтонным якорем. default/smile

13

Интересно, каково происхождение слова "пепси"?

Дитьы вера: “Тани, пе, сӥтянме пась кари но сӥть сюлме кысказа, пе. сисько”. Киён табере шуэ: “Вай, пе, мыным но!” Дитьы вера: “Си, пе, аслӥськыд, мон но аслӥськым сисько”.

14

[Пепси]Впервые изготовлена в 1890-х годах в Нью-Берне, Северная Каролина фармацевтом Калебом Брэдхэмом (Caleb Bradham). 28 августа 1898 года «Brad’s drink» был переименован в «Pepsi-Cola». Торговая марка Pepsi-Cola зарегистрирована 16 июня 1903 г. По одной из версий название «пепси» Калеб Брэдхэм произвёл от слова диспепсия.

15

kaprizka пишет:
PavelKolodin пишет:

Не курю.
И по-моему, физиология человега тут сбоку пришита. Нет, у меня объективно потребность в сексе есть - именно физиологическая. Но судя по ракурсам, в каких подаётся секс в средствах массовой информации и на форумах, внимание к сексу вызвано отнюдь не одной только физиологией. Это больше похоже на ритуал!

Это самый лучший способ продвижения товара - привязать его к сексу. На самом деле, никакого отношения к сексу как таковому в этих методиках нет. Элементарная ловля на мормышку

16

Апрель пишет:

я наконец-то придумал завершение басовой партии к одной из своих вещей. Моментально сорвался, убежал, и стал лихорадочно записывать ноты, потом схватил инструмент и понеслось на много часов... Извинятся пришлось долго.  default/icon_mrgreen

ну... только если это fretless 6- струнный бас какой нить акустический и партия действительно офигенная такое простить можно! default/big_smile ...

17

kaprizka пишет:
PavelKolodin пишет:

Не курю.

ну так само собой. с сексом связаны сотни культурологических ритуалов, которые человек или общество воспроизводят сознательно и неосознанно постоянно!  -- физиология это только очень малая часть процесса!

18

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Не курю.

ну так само собой. с сексом связаны сотни культурологических ритуалов, которые человек или общество воспроизводят сознательно и неосознанно постоянно!  -- физиология это только очень малая часть процесса!

Ниче себе! Это какие, например?

19

Апрель пишет:

... Сидел когда-то очень давно с бывшей девушкой, вроде как готовились к сему сакральному процессу,...

Как и зачем к этому готовиться? -))
А вообще, когда секса нет, то начинаешь думать, что это тупо, что это животное начало пытается управлять тобой и что другие люди могут использовать твою слабость. Уходит много времени и сил на эту борьбу. А когда сэкс есть, то об этом просто не думаешь и занимаешься тем, что тебе интересно.

P.S. найди себе такую, которая тебя завалит там где ей этого захочется без всяких подготовок и заморочек -). В итоге появится время и на гитару, и на загадки, и прочие радости жизни -)

20

Апрель пишет:
PavelKolodin пишет:

на эсте тебя затипят в доны. даю пока 65%