Насчёт НЕфизиологического секса ничего не слышал, да и какая разница, что вообще о нём можно услышать?
церебральный есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насчёт НЕфизиологического секса ничего не слышал, да и какая разница, что вообще о нём можно услышать?
церебральный есть.
Кровавый тиран пишет:церебральный есть.
Церебральный секс - это не секс.
Это паралич
Здесь кто-то говорил про нефизиологический секс? Я не заметил.
Хотя слышал, что бывает "секс по телефону". Где там физиология, что и куда суют - непонятно.
PavelKolodin пишет:Насчёт НЕфизиологического секса ничего не слышал, да и какая разница, что вообще о нём можно услышать?
Здесь кто-то говорил про нефизиологический секс? Я не заметил.
Хотя слышал, что бывает "секс по телефону". Где там физиология, что и куда суют - непонятно.
Никакой фантазии
:
Собственно статья в тему, вроде известная, но не все видимо читали:
"Политика по Фрейду и Гумилеву"
http://www.glazev.ru/associate/369
Кровавый тиран пишет:церебральный есть.
Церебральный секс - это не секс.
церебральное изнасилование еще есть.
Я, кстати. тоже мужу всегда говорила, что, если бы мы меньше трахались, то большего бы добились... Дом бы построили... На что он мне обычно отвечает - да зачем нам дом?
Я, кстати. тоже мужу всегда говорила, что, если бы мы меньше трахались, то большего бы добились... Дом бы построили... На что он мне обычно отвечает - да зачем нам дом?
чтобы в нем трахаться!
Klava пишет:Я, кстати. тоже мужу всегда говорила, что, если бы мы меньше трахались, то большего бы добились... Дом бы построили... На что он мне обычно отвечает - да зачем нам дом?
чтобы в нем трахаться!
Ну первичные-то потребности в жилище удовлетворены вроде...
Нет, я подумала - вот начнется то самое страшное для мужчин - и построим дом. Или энергия тоже иссякнет?
Кровавый тиран пишет:чтобы в нем трахаться!
Ну первичные-то потребности в жилище удовлетворены вроде...
Нет, я подумала - вот начнется то самое страшное для мужчин - и построим дом. Или энергия тоже иссякнет?
а зачем нужен дом, если в нем не получится трахаться?
Klava пишет:Ну первичные-то потребности в жилище удовлетворены вроде...
Нет, я подумала - вот начнется то самое страшное для мужчин - и построим дом. Или энергия тоже иссякнет?а зачем нужен дом, если в нем не получится трахаться?
Ну хочу! Строить интересно...
Кровавый тиран пишет:а зачем нужен дом, если в нем не получится трахаться?
Ну хочу! Строить интересно...
трахаться прикольней!
Klava пишет:Ну первичные-то потребности в жилище удовлетворены вроде...
Нет, я подумала - вот начнется то самое страшное для мужчин - и построим дом. Или энергия тоже иссякнет?а зачем нужен дом, если в нем не получится трахаться?
Ты же аскетичен, на сколько мне память не изменяет..... тогда зачем такие удобства?
Кровавый тиран пишет:а зачем нужен дом, если в нем не получится трахаться?
Ты же аскетичен, на сколько мне память не изменяет..... тогда зачем такие удобства?
причем тут я, мы про Клаву говорим. а женщины они любят трахаться в своем жилище, в съемном ощущения не те!
lulaka1 пишет:Ты же аскетичен, на сколько мне память не изменяет..... тогда зачем такие удобства?
причем тут я, мы про Клаву говорим. а женщины они любят трахаться в своем жилище, в съемном ощущения не те!
Ну Клава не аасоциировала дом с траханьем /грубятина какая-то брррр/
Кровавый тиран пишет:причем тут я, мы про Клаву говорим. а женщины они любят трахаться в своем жилище, в съемном ощущения не те!
Ну Клава не аасоциировала дом с траханьем /грубятина какая-то брррр/
цитирую первоисточник:
"Я, кстати. тоже мужу всегда говорила, что, если бы мы меньше трахались, то большего бы добились... Дом бы построили... "
а женщины они любят трахаться в своем жилище, в съемном ощущения не те!
из книги "Эти загадочные животные - женщины"
Кровавый тиран пишет:а женщины они любят трахаться в своем жилище, в съемном ощущения не те!
из книги "Эти загадочные животные - женщины"
а как еще объяснить загадочную тягу к покупному жилью?
lulaka1 пишет:Ну Клава не аасоциировала дом с траханьем /грубятина какая-то брррр/
цитирую первоисточник:
"Я, кстати. тоже мужу всегда говорила, что, если бы мы меньше трахались, то большего бы добились... Дом бы построили... "
Так вот она как- раз этим самым готова немного поступиться, ей дом важен, строить интересно ей
короче, не спорьте, постройте дом и отдайте его мне. Могу потом и вас приглашать потрахаться, не переживайте!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов