Тиран, ты строишь уже? )))))))))))))
А ты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты?
Я супружеские пары имела в виду. Надо же чем-то заниматься вместе?
ЧП пишет:Тиран, ты строишь уже? )))))))))))))
А ты?
а я сексом занимаюсь, мне типа по твоему статусу не положено
Klava пишет:А ты?
а я сексом занимаюсь, мне типа по твоему статусу не положено
И это заявление считается как бы фактом?
Апрель пишет:Почему пассивный?
Активно сидите ждете да?
Ну почему... Мы как-то смотрим на эту область жизнедеятельности сквозь толстые фиолетовые выпуклые линзы очков, угрюмо нацепленные на нос серыми буднями бескромешного бытия, ничего не ожидая в будущем.
ЧП пишет:а я сексом занимаюсь, мне типа по твоему статусу не положено
И это заявление считается как бы фактом?
как бы да. будешь оспаривать?
bad girl пишет:ну... с таких 6-и струнным иструментом думаю все было ок
В музыке - да, а вот с девушкой - не очень.
Она мою выходку не поняла.
да ну... девушку в топку когда есть такои безладовыи 6-струнныи бас! он те сколько хочешь девушек наидет! была б музыка хорошая ...
lulaka1 пишет:Активно сидите ждете да?
Ну почему... Мы как-то смотрим на эту область жизнедеятельности сквозь толстые фиолетовые выпуклые линзы очков, угрюмо нацепленные на нос серыми буднями бескромешного бытия, ничего не ожидая в будущем.
Боже мой куда мир катится!!! Хорошо кто еще успел цепануть нормального/ых...без фиелентовых очков ...у остальный видимо началась миграция мадагаскарских тараканов....осень
lulaka1 пишет:Активно сидите ждете да?
неушто еще один баль у нас тут появился! творческии и идеалистичныи! вау! велком! ...
Апрель пишет:Ну почему... Мы как-то смотрим на эту область жизнедеятельности сквозь толстые фиолетовые выпуклые линзы очков, угрюмо нацепленные на нос серыми буднями бескромешного бытия, ничего не ожидая в будущем.
Боже мой куда мир катится!!!
а куда мир катится?
Klava пишет:И это заявление считается как бы фактом?
как бы да. будешь оспаривать?
Нет. Мечтаю о доказательствах
lulaka1 пишет:Боже мой куда мир катится!!!
а куда мир катится?
куда тараканы побегут-туда и катится....перевешивают...много их стало
bad girl пишет:а куда мир катится?
куда тараканы побегут-туда и катится....перевешивают...много их стало
аааа.... ну ето да. тараканы всегда будут предсказывать наклоны мира! ... ух.. я уж испугалась что мир скатился а я и не заметила! ...
ЧП пишет:как бы да. будешь оспаривать?
Нет. Мечтаю о доказательствах
зачем? ты извращенка?
да ну... девушку в топку когда есть такои безладовыи 6-струнныи бас! он те сколько хочешь девушек наидет! была б музыка хорошая ...
Бас не найдет, наверное, он у меня комнатно-домашний. Иногда выгуливаю на репбазы и на концерты. Пугливый он...
Боже мой куда мир катится!!! Хорошо кто еще успел цепануть нормального/ых...без фиелентовых очков ...у остальный видимо началась миграция мадагаскарских тараканов....осень
Честно, кроме того, что мир куда-то катится, ничего не понял.
неушто еще один баль у нас тут появился! творческии и идеалистичныи! вау! велком! ...
Рад познакомиться.
Кстати, а куда, действительно, мир катится?
нет, я по другому сублимирую хню всякую в жж пишу, например.
ЧП пишет:Тиран, ты строишь уже? )))))))))))))
нет, я по другому сублимирую хню всякую в жж пишу, например.
ну хорошо хоть тебя доказательств не попросят ))
в последнее время тут в этим вообще жестко, клинит... осень....
ardilla пишет:из книги "Эти загадочные животные - женщины"
а как еще объяснить загадочную тягу к покупному жилью?
это обисняется природным стремлением свить гнездо, для рождения туда птенцов
/me истошно роется в вариантах квартир на продажу
ardilla пишет:из книги "Эти загадочные животные - женщины"
а как еще объяснить загадочную тягу к покупному жилью?
Легко и просто. Женщины просто консервативнее, а нас воспитало то поколение, для которого в молодости слово "прописка" было фетишем, пределом мечтаний, идолом, а жить молодой семьей отдельно от родителей не в общаге, а в квартире - означало что жизнь настолько удалась... По своей консервативности женщины продолжают вполнять программу, заложенную старшим поколением. Это изменится, не могут быть люди так тупы чтобы не понимать что такое ипотека и что только полный идиот может в нее сейчас ввязаться.
У вас еще дают ипотечные кредиты, кстати?
У вас еще дают ипотечные кредиты, кстати?
да, а у вас уже перестали?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 61 запросов