661

Оказывается, не все знаю полный вариант этого баяна:

ТЕОРЕМА: кpокодил длиннее, чем шиpе.

Разобьем теоpему на две леммы. Итак:

1.Кpокодил длиннее, чем зеленее. Д-во: кpокодил длинный и свеpху и снизу, а зеленый только свеpху.

2.Кpокодил зеленее, чем шиpе. Д-во: кpокодил зеленый и вдоль и попеpек, а шиpокий только попеpек.

3. Отсюда вывод: крокодил длиннее, чем шире.

Теоpема доказана.

Аналогично доказывается и обpатная теоpема - что кpокодил шиpе, чем длиннее. Hекотоpые могут сделать вывод, что кpокодил квадpатен. Hо это не так, поскольку все неpавенства стpогие.

ВЫВОД: кpокодил не существует.

662

надпись на вещи:
больше размер, длиннее ощущения.

А знаете, что за вещь? default/smile Просто пицца default/smile

663

LittleAnt: Ну что за пробки на дорогах? Откуда столько людей?! Хочется комфорта...
Ont: Хм. Один момент.
(через 5 минут)
Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!
LittleAnt: Не пиши мне больше.

664

ЧП пишет:

LittleAnt: Ну что за пробки на дорогах? Откуда столько людей?! Хочется комфорта...
Ont: Хм. Один момент.
(через 5 минут)
Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!
LittleAnt: Не пиши мне больше.

(c) баш default/smile

665 Отредактировано ЧП (28.06.2008 13:00:43)

Persephone пишет:

Почему мы проиграли.

На Руси число 3 всегда было особенным: три богатыря, три желания, тридевятое царство...

Так должно было случиться и в этот раз!

"1" - победа "зенита" в кубке УЕФА,

"2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею...

...и тут, сука, влазит Д. Билан!!!

наша сборная по баскетболу победила не Евробаскете. Выкиньте баклана default/smile
А если еще взять победу баскетбольного ЦСКА в евролиге, то и выкиньте бредни про 3.

666

+1 испацтула

667

Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: На пляж, позагораю.
Муравей: Ну, ну басенку то помним.
Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю.
Муравей: Ну, ну.
Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.
Муравей: Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!
Муравей: Крылова увидишь?
Стрекоза: Ну, может и увижу!
Муравей: Так передай, что он мудак!

668

искала юмор в бете. не нашла.

так вот:

http://bash.org.ru/quote/398779

Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты...
Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...

дело даже не в этом. а в том, что ролик заканчивается зажигательной фразой:
"а вы хотите в Ротвилль?"

еще до слога "вилль", думаю, многие люди настороженно оглянулись на телевизор

669

ardilla пишет:

искала юмор в бете. не нашла.

default/smile))))))))

670 Отредактировано ЧП (01.09.2008 23:39:38)

вот это по-нашему, да! default/smile)))))))))))))))

Юлько: привет
Я: здравствуйте
Юлько: как дела?
Я: Дела мои прекрасны, совсем недавно мною была прочтена одна прекрасная книга. Лев Толстой замечательный писатель...
Юлько: понятна...чем занимаешься?
Я: Наш диалог не конструктивен. Предлагаю перейти в другие плоскости общения.
Юлько: чё?
Я: Иди нахуй.

671 Отредактировано ЧП (01.09.2008 23:40:26)

это тоже из нашего...

Он: вот еще поработаю месяца 3 default/smile и буду квартиру снимать default/smile
Она: Зачем?
Он: чтобы жить в свое удовольствие default/smile
Она: Ну ищи тогда девушку
Он: зачем?
Она: Чтоб не скучать
Он: она не будет позволять мне пить пиво
Она: Ну может ей все равно будет
Он: и нахуй она тогда такая нужна?

672

а вот я - умница... я уже давно на баш хожу... и даже добивать цитаты получается... default/icon_redface

673

ну не мог удержаться... смеялся долго default/smile)))

>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

674

ЧП пишет:

про человека-с-автобусом-в-заднице!

Под столом default/smile

675

Подробнее обо мне

Мой уровень: 0
Боев:0
Побед:0
вход в игру >>
    Каким должен быть идеальный муж?

Говорить комплименты. Каждый день. По нескольку раз.
Хвалить. За все. За ужин, за уборку, за то, что ты есть на белом свете.
Рассказывать всем знакомым (особенно твоим родителям), что ты идеальная жена.
Не доставать. Нет ужина - сам к плите. Или вместе. Или попросить ласково:"Милая, я так люблю то, что ты готовишь." Не убрано - сам. Или вместе. Или:"Да ладно, дорогая, лучше идим погуляем."
Не доводить до скандала. Жена кричит, плачет, ругает тебя по чем зря. Ты выслушиваешь, обнимаешь, говоришь:"Я так тебя понимаю, не волнуйся - все будет хорошо." Жалеешь. Обсуждаешь проблему.
Всегда говорить:"Ты права, любимая." Даже если совсем не права.
Тратиться на ее нужды. На парикмахерскую. На маникюр. На сто первую юбочку.
Обсуждать с ней доходы и траты. Чтоб она знала, сколько у вас денег, откуда они берутся и куда деваются. Тогда она сама экономить начнет.
Рассказывать о своей работе, друзьях, событиях. Выслушивать о ее. Давать и принимать советы. Делиться радостями и горестями.
Не приставать с сексом. А соблазнять. Обнял, поцеловал, поговорил о сексе отвлеченно, вообще, возбудил. Ну и полюбил на уровне. Чтоб ей самой снова захотелось.

Ну и разве трудно таким быть?

/найдено в недрах инета/

676

lulaka1 пишет:

Подробнее обо мне

Мой уровень: 0
Боев:0
Побед:0
вход в игру >>
    Каким должен быть идеальный муж?

Говорить комплименты. Каждый день. По нескольку раз.
Хвалить. За все. За ужин, за уборку, за то, что ты есть на белом свете.
Рассказывать всем знакомым (особенно твоим родителям), что ты идеальная жена.
Не доставать. Нет ужина - сам к плите. Или вместе. Или попросить ласково:"Милая, я так люблю то, что ты готовишь." Не убрано - сам. Или вместе. Или:"Да ладно, дорогая, лучше идим погуляем."
Не доводить до скандала. Жена кричит, плачет, ругает тебя по чем зря. Ты выслушиваешь, обнимаешь, говоришь:"Я так тебя понимаю, не волнуйся - все будет хорошо." Жалеешь. Обсуждаешь проблему.
Всегда говорить:"Ты права, любимая." Даже если совсем не права.
Тратиться на ее нужды. На парикмахерскую. На маникюр. На сто первую юбочку.
Обсуждать с ней доходы и траты. Чтоб она знала, сколько у вас денег, откуда они берутся и куда деваются. Тогда она сама экономить начнет.
Рассказывать о своей работе, друзьях, событиях. Выслушивать о ее. Давать и принимать советы. Делиться радостями и горестями.
Не приставать с сексом. А соблазнять. Обнял, поцеловал, поговорил о сексе отвлеченно, вообще, возбудил. Ну и полюбил на уровне. Чтоб ей самой снова захотелось.

Ну и разве трудно таким быть?

/найдено в недрах инета/

default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom

677

Ужас какой, нафиг много юбочек?

678

Колючка пишет:

Ужас какой, нафиг много юбочек?

ну, это как у цыган

679

ну так у них много за раз, но не сто
у меня вот две и мне настолько много, что я их не ношу

680

Колючка пишет:

ну так у них много за раз, но не сто
у меня вот две и мне настолько много, что я их не ношу

Судя по точкам, девушке предназначаются только "нужды". Ну там, 10 рублей дать на сортир, например.. А про парикмахерскую, маникюр и юбки все очень размыто. Может подразумевается фонд поддержки цыганских таборов, как раз..