Миллиарды американцев остались без крова...
Сдуло крышу со здания ФРС?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Миллиарды американцев остались без крова...
Сдуло крышу со здания ФРС?
постинор - слишком радикальный. обычно после него аж эррозия возникает. оно надо?
жуть что его вообще в аптеках открыто продают "рядом с презирвативами"!
Энциклопидарный жук эпистолярно лапидарен
Его лохматый внешний вид бросает тень на все устои
Сломался полипропиленный пряник
В кусты заброшу я его без скорби и рыданья.
Им наедятся там постельные медведЫ
И на причал пойдут гудеть ночные саундтреки.Кармический козёл задул все свечи,
Капкан несмазанный сработал в тишине
И отзвуки химической метели
Перебудили хмурых браконьеров.(-;
...
ну е- мое. откуда ты тqакие стихи берешь? сам пишешь? ...
Сам (-;
вау, клева! пЕши еще! ...
lulaka1 пишет:А вот это ты зря....девушка должна решать юзать ей его или нет/ее здоровье....это не презервативы все-таки
люль, фиг знает. у нас постинор используют только в случае изнасилования --и даже тогда--только под наблюдением врача!
А он по идее, насколько я наслышана и используется только в самых крайних случаях и не только у вас , правда если нет головы на плечах у девушки, а такие встречаются, то можно и гораздо чаще, и у вас тоже. Здесь не в этом разница- у нас или у вас
Странно, вроде осень..
А тема противозачаточных средств так живо муссируется
Странно, вроде осень..
А тема противозачаточных средств так живо муссируется
Светлая, а что осень мертвый сезон ? Я на самом деле немного не об этом здесь, о бездумности некоторых девушек просто.
ну е-мое. в драйзера что ли превращаюсь? .... нафиг нафиг! ...
каждый раз как вижу новое сообщение в этой теме, передергиваюсь, у скольких ж людей нет секса :
каждый раз как вижу новое сообщение в этой теме, передергиваюсь, у скольких ж людей нет секса :
какая связь? %)
FeYka пишет:каждый раз как вижу новое сообщение в этой теме, передергиваюсь, у скольких ж людей нет секса :
какая связь? %)
и правда-непонятно %)))
FeYka пишет:каждый раз как вижу новое сообщение в этой теме, передергиваюсь, у скольких ж людей нет секса :
какая связь? %)
исключительно ассоциативно-магическая))))
Энциклопидарный жук эпистолярно лапидарен
Его лохматый внешний вид бросает тень на все устои
Сломался полипропиленный пряник
В кусты заброшу я его без скорби и рыданья.
Им наедятся там постельные медведЫ
И на причал пойдут гудеть ночные саундтреки.Кармический козёл задул все свечи,
Капкан несмазанный сработал в тишине
И отзвуки химической метели
Перебудили хмурых браконьеров.(-;
Это лично твое?
Сам (-;
Постельные медведЫ - это красиво...
bad girl пишет:люль, фиг знает. у нас постинор используют только в случае изнасилования --и даже тогда--только под наблюдением врача!
А он по идее, насколько я наслышана и используется только в самых крайних случаях и не только у вас , правда если нет головы на плечах у девушки, а такие встречаются, то можно и гораздо чаще, и у вас тоже. Здесь не в этом разница- у нас или у вас
Может, это у ЧП в голове только? Такой сюжет? Как-то столь мощная предусмотрительность со вшами не вяжется...
А насчет "проследить" и "не заплатить" - читай Такогото (не помню фамилию), который учит, что лучше не ходить в школу, чтобы стать богатым. Там он очень красивый вопрос задает - почему по кредитам консультирует сам кредитор?
Клав, а почему по кредиту консультирует сам кредитор? - консультируют обычно люди, владеющие не только знаниями кредитных систем. а имено те, которые видят кредитную систему как всего лишь один из десятка способов контроля над личными финансами!
Интересен момент... что критиковать ипотеку в россии, насколько я понимаю –горазды все и с огромным удовольствием это делают!-- а вот предложить... реальные (адаптированные ко времени и месту) реформы или же просто более радикальные меры развития только что зародившейся системы – никто не хочет! Опять таки- все на каждом углу кричат о «расширении рынка аренды» - при этом не видя связи, что расширения этого самого рынка аренды без ипотеки нельзя кто ж будет покупать жилье – которое потом будет сдаваться в аренду--в тех же штатах же почти 90% аренды- на чьей-то ипотеке
В самой России ипотеку России не критикуют.
А на Украине сейчас критикуют всё, время такое, не удовлетворенное.
а чо ее критиковать, просто на буях таскают и издеваются
А на Украине сейчас критикуют всё, время такое, не удовлетворенное.
В Украине российская ипотека только проф. аналитиков наверно интересует, не более. У нас своей достаточно и мы ее боимся :-) :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов