Даже на тех электронах, из которых состоит её кузина, это тоже не отражается.
662 03.09.2008 16:29:03 Отредактировано ЧП (03.09.2008 16:29:20)
Даже на тех электронах, из которых состоит её кузина, это тоже не отражается.
ну тут бы я до конца так уверенно не говорил... ибо в неклассической физике это может быть не совсем верно.
Ох, господи, надо забить уже на Зверьковский форум %)
Ох, господи, надо забить уже на Зверьковский форум %)
расскажи нам, где ты еще пока не забила? очень интересно, на каких форумах...
Светлая пишет:Ох, господи, надо забить уже на Зверьковский форум %)
расскажи нам, где ты еще пока не забила? очень интересно, на каких форумах...
Зачем тебе?
ЧП, слыхал про неклассические физические теории. Спорные они. Но на истину тоже могут претендовать.
ЧП пишет:расскажи нам, где ты еще пока не забила? очень интересно, на каких форумах...
Зачем тебе?
интересно
Светлая пишет:Зачем тебе?
интересно
хмм не пугай меня так...
ЧП пишет:интересно
хмм не пугай меня так...
я еще только собирался, а ты уже... не, так не интересно... Простой вопрос!
ЧП пишет:интересно
тебя там забанят
это не критерий
В последнее время на трёх: чаще всего я тут, реже - у Про, еще реже - на Идеале.
В последнее время на трёх: чаще всего я тут, реже - у Про, еще реже - на Идеале.
а... понятно. ты еще значит в детском саду на полставки, я просто не знал.
lulaka1 пишет:Авторитет-, человек, кот. обеспечил свой «статус» определенными делами/словами/поступками, кот. имеет под собой определенную почву/поддержку/мнение людей, т.е. человек проверенный.
Кумир - просто человек, кот. вызывает у тебя (не факт что и у других) определенные положительные реакции, исходя из кот. ты полагаешься на его мнение/точку зрения. Основываться на его мнении/авторитете в принципе сложно.
Кумир - это, если утрировать, "абсолютный" авторитет. Скажем так, авторитет тоже вызывает положительные эмоции, а именно надежду, что он сумеет тебе помочь.
Почему сложно основываться на мнении\авторитете кумира?
Кумир как ты его не утрируй, не станет авторитетом. Авторитет наработон в обществе и признается как правило в многочисленном определенном обществе.
А кумир ....это он для тебя только одного кумиром может являтся, т.е. это не проверено ничем и беспочвенно.
Авторитет может и не вызывать таких уж положительных эмоций, просто в некоторых обстоятельствах ты должен будешь его признать, например там где на свой опыт ты положится не сможешь/или еще может быть целый ряд причин. Авторитет это не всегда помощь-почему он у тебя с этим ассоциируется только?
Светлая пишет:В последнее время на трёх: чаще всего я тут, реже - у Про, еще реже - на Идеале.
а... понятно. ты еще значит в детском саду на полставки, я просто не знал.
конечно конечно ЧП
куда уж нам уж...
На Идеале собираются в субботу на экскурсию в Закрытый Командный Пункт "Таганский".
Уже человек 20. Я тоже иду.
Светлая пишет:В последнее время на трёх: чаще всего я тут, реже - у Про, еще реже - на Идеале.
На Идеале собираются в субботу на экскурсию в Закрытый Командный Пункт "Таганский".
Уже человек 20. Я тоже иду.
Это квадральная сходка?
ЧП пишет:а... понятно. ты еще значит в детском саду на полставки, я просто не знал.
конечно конечно ЧП
куда уж нам уж...
вам уж куда не знаю, а им в среднюю группу