Это квадральная сходка?
общефорумская.
в основе - группа любителей фотографировать и наслаждаться (искусством ли, блюдами ли), сложившаяся год назад.
http://www.socionik.com/thread/9461.html
по ходу в субботу обещают снова +26 по цельсию.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это квадральная сходка?
общефорумская.
в основе - группа любителей фотографировать и наслаждаться (искусством ли, блюдами ли), сложившаяся год назад.
общефорумская.
ВИжу неприятных там для себя людей
Кумир как ты его не утрируй, не станет авторитетом. Авторитет наработон в обществе и признается как правило в многочисленном определенном обществе.
А кумир ....это он для тебя только одного кумиром может являтся, т.е. это не проверено ничем и беспочвенно.Авторитет может и не вызывать таких уж положительных эмоций, просто в некоторых обстоятельствах ты должен будешь его признать, например там где на свой опыт ты положится не сможешь/или еще может быть целый ряд причин. Авторитет это не всегда помощь-почему он у тебя с этим ассоциируется только?
Кумир - человек, на которого хочется быть похожим, тот, кто служит предметом восхищения, поклонения.
Авторитет - влияние умственное, возбуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. В науке авторитетами называются люди, которых известность по своей части так прочна, что она служит ручательством истины и непреложности высказанного ими мнения. Поэтому говорится также о вере в авторитет, которая бывает основана на доверии к мнению или знанию другого лица.
Что чему здесь противоречит?
Авторитет тоже может быть авторитетом только для одного меня.
lulaka1 пишет:Кумир как ты его не утрируй, не станет авторитетом. Авторитет наработон в обществе и признается как правило в многочисленном определенном обществе.
А кумир ....это он для тебя только одного кумиром может являтся, т.е. это не проверено ничем и беспочвенно.Авторитет может и не вызывать таких уж положительных эмоций, просто в некоторых обстоятельствах ты должен будешь его признать, например там где на свой опыт ты положится не сможешь/или еще может быть целый ряд причин. Авторитет это не всегда помощь-почему он у тебя с этим ассоциируется только?
Кумир - человек, на которого хочется быть похожим, тот, кто служит предметом восхищения, поклонения.
Авторитет - влияние умственное, возбуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. В науке авторитетами называются люди, которых известность по своей части так прочна, что она служит ручательством истины и непреложности высказанного ими мнения. Поэтому говорится также о вере в авторитет, которая бывает основана на доверии к мнению или знанию другого лица.
Что чему здесь противоречит?
Авторитет тоже может быть авторитетом только для одного меня.
Кумир это что-то слепое...я не знаю как объяснить...а авторитет это ясное и четкое, если хочешь- доказанное, я говорю не об одном человеке, а скорее о понятии авторитета
/у меня нет проблем со зрением/
Кумир это что-то слепое...я не знаю как объяснить...а авторитет это ясное и четкое, если хочешь- доказанное, я говорю не об одном человеке, а скорее о понятии авторитета
/у меня нет проблем со зрением/
Ты рассуждаешь так, как будто я стараюсь подчеркнуть тождественность этих понятий. Но это не так, ибо:
Разные, но не совершенно. Принцип подобный. Верить более самим словам человека, нежели истинности оных.
lulaka1 пишет:Кумир это что-то слепое...я не знаю как объяснить...а авторитет это ясное и четкое, если хочешь- доказанное, я говорю не об одном человеке, а скорее о понятии авторитета
/у меня нет проблем со зрением/Ты рассуждаешь так, как будто я стараюсь подчеркнуть тождественность этих понятий. Но это не так, ибо:
Разные, но не совершенно. Принцип подобный. Верить более самим словам человека, нежели истинности оных.
Да не....вот просто мне кажется что как раз в случае кумира-"вера более самим словам человека", а в случае авторитета гораздо ближе к "истинности оных"
Светлая пишет:ВИжу неприятных там для себя людей
Я тоже. Обычное дело.
И ты всё равно идешь на сходку?
И ты всё равно идешь на сходку?
и я всё равно хожу на ЭТОТ форум,
и я всё равно хожу по улицам ЭТОГО города,
и я всё равно живу в ЭТОЙ стране.
Всегда есть соотношение позитива и негатива. Когда я чувствую, что получу, что мне нужно, то участвую.
Кого не хочешь, можно "в упор не видеть", ситуативно выбирая благоприятное окружение. В прямом смысле. Не впервой.
Кого не хочешь, можно "в упор не видеть", ситуативно выбирая благоприятное окружение. В прямом смысле.
Не всегда
Да не....вот просто мне кажется что как раз в случае кумира-"вера более самим словам человека", а в случае авторитета гораздо ближе к "истинности оных"
Это всё вера. А вера зрячей не бывает. Совсем другое дело - знание.
lulaka1 пишет:Да не....вот просто мне кажется что как раз в случае кумира-"вера более самим словам человека", а в случае авторитета гораздо ближе к "истинности оных"
Это всё вера. А вера зрячей не бывает. Совсем другое дело - знание.
Апрель, вот и правда чем меньше слов тем лучше и понятнее становится
вера-кумир, знание-авторитет
Не всегда
ну, у меня с этим меньше проблем.
научился.
рожа стала соответствующая и фигура, люди расступаются, не спорят, если я хочу пройти или ещё чего.
так что методы воздействия (вплоть до) на нежелательных индивидуумов отработаны.
как сказанул саенко, врываясь в помещение, где проходили занятия: " у меня БЭ слабая, мне можно".
Светлая пишет:конечно конечно ЧП
куда уж нам уж...вам уж куда не знаю, а им в среднюю группу
тааак, а ты на каких?
ведь не расскажешь же..
ЧП пишет:вам уж куда не знаю, а им в среднюю группу
тааак, а ты на каких?
ведь не расскажешь же..
елки, так я там воспитателем по совместительству
Светлая пишет:тааак, а ты на каких?
ведь не расскажешь же..елки, так я там воспитателем по совместительству
ну фсе, ЧП в образе %)))
ЧП пишет:елки, так я там воспитателем по совместительству
ну фсе, ЧП в образе %)))
угу, ждем Chilly
Vendi пишет:ну фсе, ЧП в образе %)))
угу, ждем Chilly
НЕ комильфо чото такое поклонение дуалам
ЧП пишет:угу, ждем Chilly
НЕ комильфо чото такое поклонение дуалам
это твоя какая-то странная интерпретация. Мозг, твой мозг сейчас съеден?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 59 запросов