381

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну это новости, что меня пытались приспособить. А для чего?

вот и для них новости, что пытались приспособить. А для чего ты пыталась ее приспособить мыть полы?

Приспособить, чтобы самой не мыть. В обмен на деньги.
А меня для чего и в обмен на что?

382

Klava пишет:
ЧП пишет:

вот и для них новости, что пытались приспособить. А для чего ты пыталась ее приспособить мыть полы?

а... то есть ты только для этого. Прости... я хорошо о тебе подумал... Тогда не, мы не пытались, не подумай, приспособить тебя за деньги, чтобы самим что-то не делать.

383

ЧП пишет:
Klava пишет:

а... то есть ты только для этого. Прости... я хорошо о тебе подумал... Тогда не, мы не пытались, не подумай, приспособить тебя за деньги, чтобы самим что-то не делать.

Слава Богу!

384

В Госдуме опасаются, что США присвоят средства Стабфонда России
13:28 ИА REGNUM

Вероятность присвоения финансовых средств России, размещенных в США, в условиях обострения событий на Кавказе весьма высока, заявил депутат Государственной думы РФ Семён Багдасаров («Справедливая Россия»). Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе пленарного заседания Государственной думы РФ 3 сентября Багдасаров отметил, что в 1979 году США вначале «заморозили», а потом присвоили финансовые средства Ирана, размещенные в финансовых институтах США.

Эти действия США явились результатом проведения Ираном независимой внешней политики, идущей в разрез с позицией США, отметил депутат. После 11 сентября 2001 года страны арабского мира стали испытывать затруднения со своими финансами, размещенными в финансовых институтах США, сказал Багдасаров. В связи с этим, отметил он, ряд стран персидского залива выводят свои средства из финансовых институтов США, в том числе, такие союзники Америки, как Саудовская Аравия.

В то же время отметил депутат, сенаторы конгресса США Джозеф Байден  — в настоящее время кандидат в вице-президенты США от демократической партии и Ричард Лугар  12 июня 2008 года на слушаниях в сенате США заявили со ссылкой на мнение директора Национальной разведки США Майкла Макконелла, что «суверенные фонды, в том числе российский стабфонд является серьезной угрозой США». «Все вышеуказанное говорит о том, что вероятность присвоения финансовых средств России, размещенных в США, в условиях обострения событий на Кавказе весьма высока», — заявил Багдасаров.

Депутат выступил с протокольным поручением запросить информацию у заместителя правительства РФ — министра финансов по этому вопросу и довести ее до депутатов Госдумы.

385 Отредактировано ЧП (03.09.2008 15:08:51)

Два эстонских хутора провозгласили себя советской республикой

Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с РФ, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой (ЭССР) и намерены просить Россию о признании их независимости, утверждает сайт региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти".

Как сказано в сообщении, сейчас на северо-востоке Эстонии ведется сбор подписей под текстом договора о дружбе и взаимной помощи между Россией и ЭССР, который затем планируется передать в администрацию президента РФ.

Решение о выходе из состава "буржуазной Эстонии" и восстановлении советской республики, как говорится в сообщении, принял хозяин одного из хуторов, крестьянин Андрес Тамм, к которому затем присоединилась хозяйка соседнего хутора Айне Саар.

"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - цитирует сайт слова Тамма. "Моему хутору с Таллинном не по пути! Я хочу жить при социализме и в дружбе с Россией!", - добавляет Саар.

Жители хуторов сформировали свое советское правительство, в состав которого вошли и члены организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти", прибывшие в ЭССР, объявили об отказе от сотрудничества ЭССР с НАТО и восстановлении действия на территории республики Конституции СССР 1977 года, а также сформировали "народное ополчение", призванное защищать границу нового "государства" с остальной Эстонией, вдоль которой уже установлены пограничные столбы.

Между тем, как говорится в сообщении, "правительство натовской Эстонии подвергло территорию советской республики в границах хуторов Тамма – Саар облучению из спецустановок, запрещенных международным правом", результатом чего стала "гибель всех плодоовощных культур на полях маленькой социалистической республики". Жители ЭССР подозревают, что их хотят заморить голодом и потому решили перейти на нелегальное положение.

Прежняя Эстонская ССР официально прекратила свое существование в мае 1990 года, когда она была переименована в Эстонскую Республику.

386

Жесть

387

это про свободные рыночные отношения и все такое. И как в РФ почти всем никогда не видать жилья. А также про нереальную жадность наших бизнесменов.

Квартиры в России подорожают в 6 раз

К 2020 году российское жилье вырастет в цене в 6 раз. Такой смелый прогноз сделала на проходящем в Санкт-Петербурге международном форуме по недвижимости PROEstate 2008 представительница управляющей компании "Мультиброкер" Юлия Вербицкая.

По ее мнению, этот рост будет обусловлен ростом доходов населения. По прогнозам замглавы управляющего компании "Мультиброкер", население будет склонно брать ипотечные кредиты на жилье, поскольку у большинства заемщиков в этом случае создается иллюзия инвестирования в недвижимость. Она напомнила, что Министерство регионального развития РФ подсчитало, что к 2020г. доход на душу населения в России составит 175 тыс. руб. Это обстоятельство, по мнению Вербицкой, приведет к тому, что к этому времени 56% жителей страны смогут позволить себе ипотеку на жилье.

Но при этом цены на квартиры вырастут в 6 раз, число ипотечных заемщиков сократится до 5% населения, а 44% вообще не смогут иметь никакой возможности получить кредит. По мнению Ю.Вербицкой, выход - только в развитии рынка аренды. Она отметила, что в европейских городах более половины жилищного фонда находится в аренде, что способствует большей мобильности населения, в том числе и экономической.

388

суки, такое говорят и не краснеют, даже намека на стыд в глазах. Мировую практику они типа перенимают... в какой стране такое происходит?

Пожизненная ссылка с разработкой рудников на Луне или Марсе.

только массовые расстрелы спасут российский рынок недвижимости

390

Кровавый тиран пишет:

не только этот рынок и не только расстрелы, я более гуманно отношусь к жизни человеческой.

391

Никарагуа признала Абхазию и Юж.Осетию
Никарагуа признала Абхазию и Юж.Осетию

Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, став таким образом первой страной, кроме России, признавшей независимость республик. С заявлением по случаю признания двух кавказских республик выступил президент Никарагуа Даниэль Ортега во время церемонии, посвященной 29 годовщине Сандинистских войск, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что Д.Ортега подверг критике страны Запада и заявил, что полностью разделяет позицию России. "Правительство России ищет диалога с европейскими странами, чтобы завершить конфликт", - подчеркнул никарагуанский лидер.

При этом Д.Ортега отметил негативную, роль, которую сыграли в ходе конфликта некоторые зарубежные средства массовой информации, превратившиеся в рупор грузинской военщины. Западные СМИ сознательно замалчивают масштабы жертв и разрушений в результате агрессии Грузии против Южной Осетии, подчеркнул он.

Отметим, что пока две кавказские республики официально признали лишь Россия и Никарагуа. Президент Венесуэлы Уго Чавес 30 августа заявил о своей поддержке решения России признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Тем не менее, сообщений об официальном признании из Каракаса пока не поступало.

Из бывших республик Советского Союза свою поддержку России в вопросе признания Абхазии и Южной Осетии выразили Армения и Белоруссия.

Напомним, 26 августа президент России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии, и призвал другие страны последовать этому примеру. Выступление российского президента состоялось на следующий день после того, как обе палаты Федерального Собрания Российской Федерации обратились к нему с просьбой признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

392

Кровавый тиран пишет:

в мемориз
*зловеще хохочед

393

Кровавый тиран пишет:

а фондовый что?

394

ЧП пишет:

суки, такое говорят и не краснеют, даже намека на стыд в глазах. Мировую практику они типа перенимают... в какой стране такое происходит?

Пожизненная ссылка с разработкой рудников на Луне или Марсе.

В Германии, например. После разрушения стены в восточной Германии практически мгновенно провели приватизацию, а потом также мгновенно "личные" квартиры скупили крупные собственники. Уцелели от этого только те, кто успел и захотел создать кондоминимумы. при пассивном сопротивлении гос-ва - ну удобнее чиновникам иметь дело с небольшим количеством владельцев жилья.

Поэтому я давно уже удивляюсь, что у нас такие процессы не идут.

Стоимость аренды нормальная, я считаю - сестра платит столько же за 3-ку в маленьком городе, как мой племянник за квартиру в Перми, при том, что доход у нее на порядок выше, чем у племянника.

Наличие нескольких владельцев создает конкуренцию - вот и все механизмы. Да, еще добавлю, что собственники жилья все сплошь из западной германии почему-то... У нас, скорее всего, армяне это будут

395

Клава, честно, я не знаю чем и как ты думаешь по этому вопросу. Я просто не могу так думать. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

а фондовый что?

фондовый сам выплывает. оно всегда выплывает default/smile

397

ЧП пишет:

Клава, честно, я не знаю чем и как ты думаешь по этому вопросу. Я просто не могу так думать. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Думаю о чем?
Почему у нас мировые процессы сами собой не идут?

398

это к кому?

399

Persephone пишет:
ЧП пишет:

это к кому?

тебе!!!

все. поставил тебя в конец очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в конец я вообще не заглядываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

400

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Востание МАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше дело правое, враг не пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!