Апрель пишет:Жму вашу женственную руку.
вообще предпочтительней погладить женственную ножку
С удовольствием. Но за это можно и в табло заработать, а не хочется.
Не верю, не потому что не хочу %)))
"И всё-таки она крутицца!" (с) Г.Галилей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Жму вашу женственную руку.
вообще предпочтительней погладить женственную ножку
Не верю, не потому что не хочу %)))
"И всё-таки она крутицца!" (с) Г.Галилей.
ЧП пишет:вообще предпочтительней погладить женственную ножку
так значит ножку хочется, в табло не хочется. а в итоге без ножки? неоднозначный вывод
"Авторитет - ................................................. признанной мудрости, знания" (с) твоя между прочим %))
Апрель этот "разговорный спор" явно ни к чему не приведет уже, ты не хочешь понимать эти понятия более глобально, я лично все-таки остаюсь при своем мнении ,что это разные "по исходной" понятия
Наверное, лучше без ножки перебиться, чем в табло ловить лишний раз.
"Авторитет - ................................................. признанной мудрости, знания" (с) твоя между прочим %))
Апрель этот "разговорный спор" явно ни к чему не приведет уже, ты не хочешь понимать эти понятия более глобально, я лично все-таки остаюсь при своем мнении ,что это разные "по исходной" понятия
Я понимаю эти понятия настолько глобально, что прихожу к выводу о их общей природе, т.е. отличии не качественном, а чисто количественном. Вот и всё.
Наверное, лучше без ножки перебиться, чем в табло ловить лишний раз.
просто нужно уметь работать с вероятностью событий
lulaka1 пишет:"Авторитет - ................................................. признанной мудрости, знания" (с) твоя между прочим %))
Апрель этот "разговорный спор" явно ни к чему не приведет уже, ты не хочешь понимать эти понятия более глобально, я лично все-таки остаюсь при своем мнении ,что это разные "по исходной" понятияЯ понимаю эти понятия настолько глобально, что прихожу к выводу о их общей природе, т.е. отличии не качественном, а чисто количественном. Вот и всё.
Короче ты хочешь меня запутать, пользуясь тем что я блондинка
Апрель пишет:Наверное, лучше без ножки перебиться, чем в табло ловить лишний раз.
просто нужно уметь работать с вероятностью событий
У меня херово с областью человеческих взаимоотношений. Вряд ли меня тервер тут спасёт.
Короче ты хочешь меня запутать, пользуясь тем что я блондинка
Я всего лишь пытаюсь быть объективным.
lulaka1 пишет:Короче ты хочешь меня запутать, пользуясь тем что я блондинка
Я всего лишь пытаюсь быть объективным.
Неееее, вот тут ты вракаешь
Осталось убедить в этом Клаву. Она в благом неведении собственной трактовки социЁники.
За невыполнимые задачи не берусь
Апрель пишет:Я всего лишь пытаюсь быть объективным.
Неееее, вот тут ты вракаешь
Неа. Всё честь по чести.
Апрель пишет:Осталось убедить в этом Клаву. Она в благом неведении собственной трактовки социЁники.
За невыполнимые задачи не берусь
Труд Сизифа.
Klava пишет:Нет, можно ли доказать, что слово "голубое" соответствует именно этой длине волн? Ну или самому понятию "небо"?
Я представляю фотку с микроскопа, были у нас такие на кафедре - там на самом деле может быть что угодно, но кто-то когда-то решил, что это - электроны. Может, это вообще дефекты оптики на самом деле
Клава, у тебя имеется полное право не верить своим глазам, ушам, носу, языку и дермической чувствительности. Если ты видишь голубое, а думаешь, что это, возможно, не голубое, то это твои сугубые личные измышления.
Насчёт длины волн. Всё уже тысячу раз доказано. Просто всегда найдется кто-то, кто будет упираться в пустоту.
Ну и о дефектах оптики то же самое. Все видят электроны. Ты видишь кривизну линзы. Бесподобно-утопическая сцена, если наблюдать со стороны. Кристаллизованный нон-конформизм.Кстати, и в соционике также. Обрати внимание, что ты типируешь таким образом, что большинство с тобой не соглашается. У тебя есть повод просто не верит соционике. А то вдруг это всё на самом деле и не соционика вовсе.
Почему никто не может вспомнить, как было до воцарения ныне действующей теории? Это в школе не проходят сейчас?
Напоминаю - когда-то люди думали, что Земля плоская. Тоже ведь кто-то придумал, а большинство поверили.
Про соционику - да, я понимаю, что такие вопросы большинством голосов не решаются. И никогда не решались. Это вам не демократия
Меня лично намного больше раздражают люди, которым кинули клич - и они подхватили. Таких людей много, больше, чем тех, кто думает своей головой. Наверное, поэтому мы так и живем, как живем
Почему никто не может вспомнить, как было до воцарения ныне действующей теории? Это в школе не проходят сейчас?
Напоминаю - когда-то люди думали, что Земля плоская. Тоже ведь кто-то придумал, а большинство поверили
В этом и вся разница. Тогда поверили. А сейчас согласились.
Раз уж ты взялась говорить о ненаучных представлениях древности, то давай рассуждать диалектически, т.е. вспомним, в каких условиях жили люди, с какими средствами производства, какая была экономика, политика, религия, социум...
Ничего, что Бруно за его идеи сожгли на костре католические клерикалы? Коперник только под старость опубликовал свою гелиоцентрическую теорию. Галилея чуть не казнили за то же самое. У них было много возможности развивать свои гипотезы? Им давали дорогу для научного познания?
Про то, что Земля на трех китах и черепахах стоит. Это совсем архаичное представление о мироустройстве. Люди тогда много о мире-то знали? Чтобы рассуждать, на чём он стоит.
Про соционику - да, я понимаю, что такие вопросы большинством голосов не решаются. И никогда не решались. Это вам не демократия
Это олигархия?
Меня лично намного больше раздражают люди, которым кинули клич - и они подхватили.
конкретнее можно - кто кидал, кто подхватил?
Меня лично намного больше раздражают люди, которым кинули клич - и они подхватили. Таких людей много, больше, чем тех, кто думает своей головой. Наверное, поэтому мы так и живем, как живем
А меня лично раздражают, помимо конформистов, ещё и ярые нон-конформисты, которым пофигу на всё, лишь бы быть всегда против всех, и непременно надо всё сломать.
Голова дана, чтобы думать, правильно. Но не соглашаться с объективным, т.е. переть против фактов и истины - это первейший признак отсутствия оной.
Klava пишет:Меня лично намного больше раздражают люди, которым кинули клич - и они подхватили.
конкретнее можно - кто кидал, кто подхватил?
Поименно? Или можно общим списком?
Klava пишет:Почему никто не может вспомнить, как было до воцарения ныне действующей теории? Это в школе не проходят сейчас?
Напоминаю - когда-то люди думали, что Земля плоская. Тоже ведь кто-то придумал, а большинство поверилиВ этом и вся разница. Тогда поверили. А сейчас согласились.
Раз уж ты взялась говорить о ненаучных представлениях древности, то давай рассуждать диалектически, т.е. вспомним, в каких условиях жили люди, с какими средствами производства, какая была экономика, политика, религия, социум...Ничего, что Бруно за его идеи сожгли на костре католические клерикалы? Коперник только под старость опубликовал свою гелиоцентрическую теорию. Галилея чуть не казнили за то же самое. У них было много возможности развивать свои гипотезы? Им давали дорогу для научного познания?
Про то, что Земля на трех китах и черепахах стоит. Это совсем архаичное представление о мироустройстве. Люди тогда много о мире-то знали? Чтобы рассуждать, на чём он стоит.
Klava пишет:Про соционику - да, я понимаю, что такие вопросы большинством голосов не решаются. И никогда не решались. Это вам не демократия
Это олигархия?
1. Не вижу принципиальной разницы этих двух слов. Можно поменять их местами, смысл фразы не изменится.
2. Это творчество. Творец всегда один. Ну максимум двое. Большее трудно сочетается и продукт неважный выходит
Klava пишет:Меня лично намного больше раздражают люди, которым кинули клич - и они подхватили. Таких людей много, больше, чем тех, кто думает своей головой. Наверное, поэтому мы так и живем, как живем
А меня лично раздражают, помимо конформистов, ещё и ярые нон-конформисты, которым пофигу на всё, лишь бы быть всегда против всех, и непременно надо всё сломать.
Голова дана, чтобы думать, правильно. Но не соглашаться с объективным, т.е. переть против фактов и истины - это первейший признак отсутствия оной.
Вообще-то, я конформист вроде... Напрасно ты меня в другую группу записал. А мнение у меня особое - так оно же обосновано, нет?
Насколько я понимаю, мы про типирование говорим? Я не заметила обоснований других мнений, кроме странных терминов типа "нюх", и "похож(а)". Хотя мне удобнее отталкиваться от чужих ошибок, да, чем с нуля-то...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 60 запросов