761

И вот, представляете, вчера утром я вдруг вспомнила, что года 2 назад меня пермский соционик Елена Бурухина буквально с порога (я к ней в гости пришла) оттипировала в Напки. И я ей тогда не поверила, потому что была в полной дыре, буквально ниже плинтуса по всем значимым для меня направлениям.
И, вспоминая свою бабку, я отпиралась - да нет, какой я Нап, меня и тут зажали, и этого не дают, а вот здесь вообще без комментариев!
А Лена смеялась, и говорила - вот ты сейчас цели поставила, посмотрим года через 2

762

И ведь действительно, абсолютно по всем направлениям я задачи выполнила... Все сделала, как мне было надо тогда (вот как важно цели вслух форулировать, оказывается).
Но почему я так прочно забыла весь сюжет, и даже какое-то мощное неприятие самой Лены было - этого я не знаю... Возможно, потому, что умирала бабушка очень уж тяжело...

763

Klava пишет:

Так что, если хочешь меня хоть как-то расстроить

чем больше ты возбухаешь, тем больше проявляешь ролевую БЭ, фигли )))

764

Klava пишет:

Ой, ну спасибо, конечно, за комплимент, мне бы Робская систематика ох как пригодилась, но с логикой туго.

Это созданный тобой же миф.

Klava пишет:

Так же, как и у тебя.

default/icon_mrgreen  Самое интересное, что это говорит человек, у которого "туго с логикой". Какой линейкой меряем?

Klava пишет:

Можешь спросить у тех мужчин-логиков, которые здесь обретаются - они просто воспитанные, не хотят тебя расстраивать.

Меня мало что в жизни расстраивает. Можно не стесняться.

Насчет отношений... Ну что-то мешает твоей базовой, хотя... Мне кажется, над тобой просто стереотипы довлеют, хочется быть логиком. Ничего, с возрастом пройдет.

Ты о каких отношениях?

А готовят Драйзеры не всегда.
Вот что в тебе заметно, так это ЧС - ну надо тебе настоять на своем. Ведь то, что ты здесь за истину выдаешь, на самом деле - твое мнение.

Да не настаиваю я на своём. Я просто выражаю свою точку зрения, и мне особо не важно, убедит она кого-то, или нет. Настаивать  -  это как раз к тебе больше относится, особенно в условиях, когда все говорят одно, а ты - совсем другое.

Если ты честен с собой, как говорит ЧП, ты это со временем признаешь - я не надеюсь, что признаешь сразу. Но со временем - это тоже хорошо...

Ничего не понял. Что я должен признать?

Извиняюсь за спонтанное типирование!

Ничего страшного.   default/icon_smile_approve

765 Отредактировано busak (06.09.2008 10:25:39)

Апрель пишет:

Если ты честен с собой, как говорит ЧП, ты это со временем признаешь - я не надеюсь, что признаешь сразу. Но со временем - это тоже хорошо...

Извиняюсь за спонтанное типирование!

Судя по всему, что ты драйзер default/lol:

766

busak пишет:
Апрель пишет:

default/vom

767

ardilla пишет:
Klava пишет:

Так что, если хочешь меня хоть как-то расстроить

Вообще-то я по БЛ стараюсь вроде... Вернуть как бы человека к реальности системы

768

busak пишет:
Апрель пишет:

Не, я так далеко не заглядывала, хочу просто, чтобы он заметил, как ему важно настоять на своем мнении

769

Для начала

770

Klava пишет:
ardilla пишет:

Вообще-то я по БЛ стараюсь вроде... Вернуть как бы человека к реальности системы

Клава, о какой реальности системы речь, если ты меня за всё это время кем только не типировала, меняя мнение как перчатки.

771

Апрель пишет:
Klava пишет:

Клава, о какой реальности системы речь, если ты меня за всё это время кем только не типировала, меняя мнение как перчатки.

Ну я же Фейку хочу вернуть, а не себя... Вообще, как я понимаю, интертипные она вообще "не проходила", раз такие наезды.
А тебя типировала Гамлетом, но тебе стратегия не понравилась, вот тебе тактик - Драйзер - опять не то?
По негласным законам типирования типируют до согласия объекта со своим типом.
Ну у тебя-то камень преткновения - логика, ты хочешь быть логиком.

772

Зачем мне хотеть быть логиком, если я логик? Некорректное утверждение. Это не камень преткновения, это факт.

Насчет согласия с типируемым. Я просто наблюдаю то, как ты типируешь, и к каким результатам это приводит. Мне не суть важно, кем быть, это не так значительно. Важно, как правильно, и как есть на самом деле.

Более того. Наблюдаю такую картину. Ты можешь изменить своё представление о ТИМе через секунд двадцать на полностью контрарное исходному. Меня ты типируешь уже не один день, и я то Роб, то Гам, теперь уже Драй. Начинаю грешным делом думать, что скоро вообще по всем квадрам так пройдусь.

773

Апрель пишет:

Зачем мне хотеть быть логиком, если я логик? Некорректное утверждение. Это не камень преткновения, это факт.

Насчет согласия с типируемым. Я просто наблюдаю то, как ты типируешь, и к каким результатам это приводит. Мне не суть важно, кем быть, это не так значительно. Важно, как правильно, и как есть на самом деле.

Более того. Наблюдаю такую картину. Ты можешь изменить своё представление о ТИМе через секунд двадцать на полностью контрарное исходному. Меня ты типируешь уже не один день, и я то Роб, то Гам, теперь уже Драй. Начинаю грешным делом думать, что скоро вообще по всем квадрам так пройдусь.

Если б тебе было важно, как есть на самом деле, ты бы  реале сходил оттипировался, верно? Понятно ведь, что виртуальное типирование ненадежно.
Робспьер не моя версия была, а Светлой. Бальзак сразу отпал, поскольку не квестим. Поэтому разводить пришлось Гама и Роба. Но Робов у меня много знакомых, не похож. А про Дайзера я элементарно забыла, что он квестим тоже - а ведь версия лежала на поверхности. Заходишь-то ты с БЛ, с ролевой. Бальзаки, кстати, для начала любят по БС потрещать.
Но когда уж начался воспитательный процесс Люляки - тут уж я вспомнила, ессно... Про Драйзера.
Но я не настаиваю. Сходи к кому-нибудь живьем, эффективней в разы.

774

Klava пишет:
Апрель пишет:

Если б тебе было важно, как есть на самом деле, ты бы  реале сходил оттипировался, верно? Понятно ведь, что виртуальное типирование ненадежно.
Робспьер не моя версия была, а Светлой. Бальзак сразу отпал, поскольку не квестим. Поэтому разводить пришлось Гама и Роба. Но Робов у меня много знакомых, не похож. А про Дайзера я элементарно забыла, что он квестим тоже - а ведь версия лежала на поверхности. Заходишь-то ты с БЛ, с ролевой. Бальзаки, кстати, для начала любят по БС потрещать.
Но когда уж начался воспитательный процесс Люляки - тут уж я вспомнила, ессно... Про Драйзера.

Так-так вот с этого момента по подробнее, где это вы меня воспитывали? Что-то я пропустила?! Апрель вроде и не пытался меня воспитать  %)))

775 Отредактировано Klava (06.09.2008 13:14:44)

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Так-так вот с этого момента по подробнее, где это вы меня воспитывали? Что-то я пропустила?! Апрель вроде и не пытался меня воспитать  %)))

Да, он просто хотел, чтобы ты согласилась с его правильным мнением...
Я такие процессы к воспитательным отношу

776

Клава, в живую типироваться я схожу, когда наберу достаточный мотивационный и финансовый ресурс.

Далее чисто твои измышления, построенные, кстати, на логике...

Юлю я не воспитывал. Мы мило трепались об всём и ни о чём. В этом можно видеть воспитание, если его там искать.

777

Special for Klava:

Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к активному участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями. По определению академика И. П. Павлова, воспитание - это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции.

778

Апрель пишет:

Клава, в живую типироваться я схожу, когда наберу достаточный мотивационный и финансовый ресурс.

Юлю я не воспитывал. Мы мило трепались об всём и ни о чём. В этом можно видеть воспитание, если его там искать.

Согласная здеся с Апрелем (ищи там его не ищи нЕтУ его там воспитания)-просто интерестно послушать и самой повещать на предмет немного разных мнений. Вот такие разговоры мне нра, а когда одинаковые точки зрения и поговорить не о чем %)))

779

Апрель пишет:

Это как понимать? То есть, когда ты анкету постил, мотивация была недостаточной?

Апрель пишет:

Еще раз - это я так называю разговоры такого рода. Личная моя причуда

780

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Согласная здеся с Апрелем (ищи там его не ищи нЕтУ его там воспитания)-просто интерестно послушать и самой повещать на предмет немного разных мнений. Вот такие разговоры мне нра, а когда одинаковые точки зрения и поговорить не о чем %)))

Ну и замечательно, значит, вы нашли друг друга. Люди же именно так и подбираются