ура, ура! я не одна такая!
Да, спасибо надеюсь, тебе тоже
Да, сегодня и вправду день не рабочий, сегодня всё лень, даже думать и шевелится.
фуф... мне даже циферки пришлось считать... но я сделала это!
и завтра выходной
ты готова работать за Дело партии?
error450 ))))
Тораноко, проходи, располагайся (начальный взнос - парочка невыполненных раб. обязанности:))
клуб джобоненавистников
Задолбали!!!!
бухгалтерки хренова делающие работу - нафига?! если есть 1С-ники!!!
трудоголики - зарабатывающие до слепоты в глазах - делающие такие ляпы в доках - из-за которых "паряться" 1C-ники!!!
трудоголики - из-за которых 1С-ники чють ни разбиваются на МКАДях
но особенно ненавижу
ответственных, добросовестных бухгалтерок-трудоголикоф - убил бы!!! если бы она вовремя домой не ушла, а я исчё здесь злобствую в инете
Задолбали!!!!
трудоголики - зарабатывающие до слепоты в глазах - делающие такие ляпы в доках - из-за которых "паряться" 1C-ники!!!
но особенно ненавижу
ответственных, добросовестных бухгалтерок-трудоголикоф - убил бы!!! если бы она вовремя домой не ушла, а я исчё здесь злобствую в инете
Присоединяюсь! хоть я и не 1С-ник, но бухгалтеры и кассиры задолбали!
Задолбали!!!!
но особенно ненавижу
а у меня операторы... тоже... задолбали... хнык.
да, еще 1с задолбал.
и вообще все.
а я спать хочу.
и не позавтракала.
потому глубоко несчастна.
и даже сожрать батончик на рабочем месте спокойне мне не дали, поскольку телефон. там звонят. они. там раздаются таинственные голоса, выводящие из полудремы. чтобы прожевать, приходилось закрывать рукой трубку телефона.
рекомендую завести для таких случаев на работе капельницу и питаться внутривенно