Хотя бы примерно с кругом мотиваций определиться.
У меня лично очень сильное было желание, поскольку выбирать нужно было между двумя партнерами, и хотелось это сделать не абы как, а по науке. Не наступая на те же грабли в сотый раз.
Да и мама с папой у меня дуалы - так что пример идеального брака все время перед глазами
наступить на грабли по науке!
наступить на грабли по науке!
Чем-то отличается это наступание от безнаучного?
ЧП пишет:наступить на грабли по науке!
Чем-то отличается это наступание от безнаучного?
откуда же я знаю. для тебя отличается, ты же выше написала...
Klava пишет:Чем-то отличается это наступание от безнаучного?
откуда же я знаю. для тебя отличается, ты же выше написала...
Я писала - боялась, как бы снова не наступить
ЧП пишет:откуда же я знаю. для тебя отличается, ты же выше написала...
Я писала - боялась, как бы снова не наступить
Клава, для того и изучают что-то, чтобы не наступать или наступать, но уже выборочно.
Да вот неужели если человек понравится, а по ТИМу не подходит, то не пойдешь по граблям ходить?
а я просто любопытный
Да вот неужели если человек понравится, а по ТИМу не подходит, то не пойдешь по граблям ходить?
У меня лично другая проблема, слишком многие нравятся, нужно же как-то выбирать...
а я просто любопытный
Ну а что особенно любопытно? Как выглядишь со стороны?
Кровавый тиран пишет:а я просто любопытный
Ну а что особенно любопытно? Как выглядишь со стороны?
как у меня в голове устроено
Klava пишет:Ну а что особенно любопытно? Как выглядишь со стороны?
как у меня в голове устроено
А это зачем?
Кровавый тиран пишет:как у меня в голове устроено
А это зачем?
Как это Клав, у мужчины мозг главное от этого и зависит как он со стороны выглядит
lulaka1 пишет:Да вот неужели если человек понравится, а по ТИМу не подходит, то не пойдешь по граблям ходить?
У меня лично другая проблема, слишком многие нравятся, нужно же как-то выбирать...
Мозг проверяй, отсеются
а я просто любопытный
+1
обычно по граблям ходят потом, когда а, о, у... все понравился... а потом раз, и откуда жопа-то взялась? (только к ТИМ-у это не приписывайте)
Klava пишет:А это зачем?
Как это Клав, у мужчины мозг главное от этого и зависит как он со стороны выглядит
А у женщин какое место главное, по-твоему?
Klava пишет:У меня лично другая проблема, слишком многие нравятся, нужно же как-то выбирать...
Мозг проверяй, отсеются
Это как?
Пункцию взять - мозга нет, не подходишь...