781

Апрель пишет:

Special for Klava:

Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к активному участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями. По определению академика И. П. Павлова, воспитание - это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции.

Меня не надо ни к чему готовить. Я уже готовенькая

782

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Согласная здеся с Апрелем (ищи там его не ищи нЕтУ его там воспитания)-просто интерестно послушать и самой повещать на предмет немного разных мнений. Вот такие разговоры мне нра, а когда одинаковые точки зрения и поговорить не о чем %)))

Ну и замечательно, значит, вы нашли друг друга. Люди же именно так и подбираются

default/big_smile Апрель как хорошо что мы нашли с тобой друг друга!!! %))) Можно мило общаться не воспитывая друг друга .

783

Klava пишет:
Апрель пишет:

Special for Klava:

Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к активному участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями. По определению академика И. П. Павлова, воспитание - это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции.

Ну вот вы тоже друг друга нашли %)))

784

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Это-то вряд ли

785

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Это-то вряд ли

Ну как хотите-мое дело предложить default/smile

786

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Это-то вряд ли

Уже, блин, и ревности...

787

Klava пишет:

Это как понимать? То есть, когда ты анкету постил, мотивация была недостаточной?

Это понимать прямо. Мотивация не булыжник, ей в огород не кинешь.

Klava пишет:

Да мы все уже готовые. default/pop

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну и замечательно, значит, вы нашли друг друга. Люди же именно так и подбираются

default/big_smile Апрель как хорошо что мы нашли с тобой друг друга!!! %))) Можно мило общаться не воспитывая друг друга .

Я рад. default/icon_smile_approve

788

Ух ты! Хорошенький... Ну по аватару-то на Гамлета похож все же...
Про мотивацию - ты хотел свой тип узнать, когда анкету постил, или просто так, на всякий случай это сделал? Вообще, для чего тебе нужно знать свой ТИМ?

789

Klava пишет:

Фей, солнце мое, я тебе сто раз уже писала - мне выгодно быть бы Робом, я конструктор по профессии, и муж у меня - Габен. И интуитов я люблю - так же, как и сенсориков. Так что, если хочешь меня хоть как-то расстроить, типируй в Джечки

пупсик, мне у меня нет цели тебя расстроить.
Цель моя - чтобы ты перестала упираться и мнить себя Напкой, являясь Робкой на самом деле. И раздавать советы и рекомендации якобы с позиции Наполеона.

тогда я хоть в контрольный брак попаду в твоих фантазиях, соционик ты наш!

Клав, у тебя кажется реально баааальшие проблемы в браке, если ты через слово его упоминаешь, хотя ни словом ни полсловом об этом речи не было. На воре и шапка горит? default/smile

790 Отредактировано Апрель (06.09.2008 22:22:22)

Klava пишет:

Ух ты! Хорошенький...

Спасибо, старался. default/icon_smile_approve

Ну по аватару-то на Гамлета похож все же...

Полез спецом глядеть фотогалерею Гамлетов. Не похож. default/vom

Про мотивацию - ты хотел свой тип узнать, когда анкету постил, или просто так, на всякий случай это сделал? Вообще, для чего тебе нужно знать свой ТИМ?

Хотел посмотреть, что народ скажет. Мотивации хватило вполне. Вот, наблюдаю...

ТИМ свой я узнать хочу как элемент (часть) миропостижения. Я где-то уже отвечал на этот вопрос. Я занимаюсь изучением окружающей среды, себя в ней, и себя вне её. Соционика, как часть практической психологии, интересует меня в той же мере, как и вся психология в целом. Познаю мир через себя, и себя через мир.

791

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Уже, блин, и ревности...

Какие ревности Клав ?! ...я порадоваться за вас хотела default/wink

792

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ух ты! Хорошенький...

Спасибо, старался. default/icon_smile_approve

Ну по аватару-то на Гамлета похож все же...

Полез спецом глядеть фотогалерею Гамлетов. Не похож. default/vom

Хотел посмотреть, что народ скажет. Мотивации хватило вполне. Вот, наблюдаю...

ТИМ свой я узнать хочу как элемент (часть) миропостижения. Я где-то уже отвечал на этот вопрос. Я занимаюсь изучением окружающей среды, себя в ней, и себя вне её. Соционика, как часть практической психологии, интересует меня в той же мере, как и вся психология в целом. Познаю мир через себя, и себя через мир.

Ну, короче говоря, мотивации нет практически...

793

FeYka пишет:
Klava пишет:

Фей, солнце мое, я тебе сто раз уже писала - мне выгодно быть бы Робом, я конструктор по профессии, и муж у меня - Габен. И интуитов я люблю - так же, как и сенсориков. Так что, если хочешь меня хоть как-то расстроить, типируй в Джечки

пупсик, мне у меня нет цели тебя расстроить.
Цель моя - чтобы ты перестала упираться и мнить себя Напкой, являясь Робкой на самом деле. И раздавать советы и рекомендации якобы с позиции Наполеона.

тогда я хоть в контрольный брак попаду в твоих фантазиях, соционик ты наш!

Клав, у тебя кажется реально баааальшие проблемы в браке, если ты через слово его упоминаешь, хотя ни словом ни полсловом об этом речи не было. На воре и шапка горит? default/smile

1. Это не в твоих силах, ты для меня не авторитет.
2. Любопытство не порок, но большое свинство :-)

794

Klava пишет:

Ну, короче говоря, мотивации нет практически...

default/vom default/vom

Клава, иногда я начинаю тебя бояться...

795

Нет, ну ясен пень, с кем можно серьезно работать? С теми, у кого есть мотивация узнать свой ТИМ. Должно же быть что-то, на чем можно построить диалог?

796

Klava пишет:

Нет, ну ясен пень, с кем можно серьезно работать? С теми, у кого есть мотивация узнать свой ТИМ. Должно же быть что-то, на чем можно построить диалог?

а без манипуляций, на добровольных началах - никак?

797

А чем тебя не устраивает мотивация просто узнать свой ТИМ из теоретического интереса?

798

Не, Клав, мотивация, если чел уже типируется, значит она есть. Серьезно можно работать с теми, кто наиболее открыт и откликается(читай соглашается) на твои утверждения по поводу него. То есть нет сопротивления.

799

ardilla пишет:
Klava пишет:

а без манипуляций, на добровольных началах - никак?

Добровольное начало - это и есть наличие мотивации. Отсутствие мотивации - это конец

800

Апрель пишет:

А чем тебя не устраивает мотивация просто узнать свой ТИМ из теоретического интереса?

Непонятно для меня