21

не могу, то ли смеяться, то ли плакать, очередная Клава-тема...

22

ЧП пишет:

думаешь, надо взять клаву за шкурку и носом потыкать в тему для клавы?

23

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Вот других ты хорошо осуждаешь за такие же намерения... И про двойную мораль хорошо тоже заворачиваешь...

24 Отредактировано ardilla (08.09.2008 10:14:35)

Klava пишет:
ardilla пишет:

Вот других ты хорошо осуждаешь за такие же намерения... И про двойную мораль хорошо тоже заворачиваешь...

это я не наезжаю, просто огрызнулась искусства ради
хотя про двойную мораль, походу, до тебя все равно не дошло, как бы ни было хорошо завернуто

25

ardilla пишет:
Klava пишет:

это я не наезжаю, просто огрызнулась искусства ради
хотя про двойную мораль, походу, до тебя все равно не дошло, как бы ни было хорошо завернуто

А я не борюсь за нравственность общества. Борцам же приличиствует с себя начинать

26

Klava пишет:

А я не борюсь за нравственность общества. Борцам же приличиствует с себя начинать

а чего же тогда сейчас указываешь, что приличествует? ))

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

как у меня в голове устроено

А это зачем?

любопытный я, говорю же.

28

ardilla пишет:
Klava пишет:

а чего же тогда сейчас указываешь, что приличествует? ))

Напоминаю

29

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А это зачем?

любопытный я, говорю же.

Круг замкнулся...

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

любопытный я, говорю же.

Круг замкнулся...

ты просто не любопытная видимо, поэтому не понимаешь, что этот термин означает. он означает, что все вопросы "зачем" лишены смысла.

31

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Круг замкнулся...

ты просто не любопытная видимо, поэтому не понимаешь, что этот термин означает. он означает, что все вопросы "зачем" лишены смысла.

...потому что это ответ на вопрос "почему", а не "зачем" default/wink

32

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Круг замкнулся...

Кстати. Есть теория, что две культуры (греческая и еврейская) отличаются именно тем, что греки и как следствие- все европейцы задают вопрос "почему?", а евреи изначально пытались постичь мир с помощью вопроса "зачем?"

33

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

Кстати. Есть теория, что две культуры (греческая и еврейская) отличаются именно тем, что греки и как следствие- все европейцы задают вопрос "почему?", а евреи изначально пытались постичь мир с помощью вопроса "зачем?"

На мой взгляд, "почему" - это теория, а "зачем" - практика.

34

Klava пишет:
Эстер пишет:

Нет. Это мировоззрение... Два разных миропонимания.

35

ardilla пишет:
ЧП пишет:

даже не знаю, что мне больше принесло ощущений: название темы и первое сообщение или методика сама ведения темы, как обычно.

36

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

У меня лично другая проблема, слишком многие нравятся, нужно же как-то выбирать...

Мозг проверяй, отсеются default/icon_mrgreen

Хотелось бы узнать примеры вопросов при проверке мозга на отсеивание.))))
И еще вопрос: свой уровень мозга имеет значение при действии?

37

Klava пишет:
Эстер пишет:

И то и другое - теория. Практика - "что" и "как"

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да вот неужели если человек понравится, а по ТИМу не подходит, то не пойдешь по граблям ходить?

У меня лично другая проблема, слишком многие нравятся, нужно же как-то выбирать...

а у меня противоположная, так что мне соционика скорее навредила, чем помогла default/smile

39

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

а у меня противоположная, так что мне соционика скорее навредила, чем помогла default/smile

эм... никто не нравится и выбирать противно, так что ли?

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

эм... никто не нравится и выбирать противно, так что ли?

угу.