41 Отредактировано ardilla (08.09.2008 12:45:07)

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

эм... никто не нравится и выбирать противно, так что ли?

угу.

вот зачем ты вообще такой вредный существуешь? - спросила бы я...
а тем временем по улицам ходят толпы, которым  и нравится, и не противно, один только у них недостаток: страшны они, как моя жизнь.
*пригорюнилась

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

угу.

вот зачем ты вообще такой вредный существуешь? - спросила бы я...

да я как бы никому стараюсь не мешать default/smile и потом, ты меня в реале не видела, мож я тебе тоже страшным покажусь.

43

Кровавый тиран пишет:

и потом, ты меня в реале не видела, мож я тебе тоже страшным покажусь.

давай еще померяемся, кто страшнее ))

...как назывался этот мультик, где такое существо темненькое под музыку из "Крестного отца" че-то вытворяло с туристом...
советский такой мультик, я под него в школу собиралась, а повторяли его циклически - несколько дней подряд на протяжении недели как минимум...
чорт... забыла...

44

вы опять тут развели фиг знает что. я же говорил: меня убивает методика ведения тем Клавы...

ЧП пишет:

вы опять тут развели фиг знает что. я же говорил: меня убивает методика ведения тем Клавы...

хочешь я тебе тему открою "тема для ЧП"

46

ЧП пишет:

а меня убивает утро, каждый день, и вот здесь уже хрен чо сделаешь

ardilla пишет:
ЧП пишет:

а меня убивает утро, каждый день, и вот здесь уже хрен чо сделаешь

можно утром спать, а просыпаться после обеда. проблема будет решена.

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

и потом, ты меня в реале не видела, мож я тебе тоже страшным покажусь.

а я вот даже фоток твоих нигде не видал, кажется.

49

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

такая же фигня, состязание обещает быть беспредметным, чтд

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

такая же фигня, состязание обещает быть беспредметным, чтд

да уж, придется работать на чистой фантазии

51

Klava пишет:

Хотя бы примерно с кругом мотиваций определиться.
У меня лично очень сильное было желание, поскольку выбирать нужно было между двумя партнерами, и хотелось это сделать не абы как, а по науке. Не наступая на те же грабли в сотый раз.

я о соционике ничего не знала пока не наткнулась на соционика и не ...оттипировалась по MBTI!  в отношениях - думаю вообще бесполезная вещь, тим на самом последнем месте в составлении моего представления о человеке!  но --позволяет посмотреть на себя и на других со стороны! прикольно одним словом! default/smile

52

ЧП пишет:
ardilla пишет:

думаешь, надо взять клаву за шкурку и носом потыкать в тему для клавы?

даже не знаю, что мне больше принесло ощущений: название темы и первое сообщение или методика сама ведения темы, как обычно.

О-о! Появились ощущения! Поздравляю...

53

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

У меня лично другая проблема, слишком многие нравятся, нужно же как-то выбирать...

а у меня противоположная, так что мне соционика скорее навредила, чем помогла default/smile

Ну почему? В твоем случае нужно искать хотя бы мало-мальски терпимую....

54

bad girl пишет:
Klava пишет:

У меня лично очень сильное было желание, поскольку выбирать нужно было между двумя партнерами, и хотелось это сделать не абы как, а по науке. Не наступая на те же грабли в сотый раз.

я о соционике ничего не знала пока не наткнулась на соционика и не ...оттипировалась по MBTI!  в отношениях - думаю вообще бесполезная вещь, тим на самом последнем месте в составлении моего представления о человеке!  но --позволяет посмотреть на себя и на других со стороны! прикольно одним словом! default/smile

Но чувствуешь ведь неподходящих?

55

Klava пишет:

да ну... по интересам, стилю жизни, уровням метаболизма и внешнеи привлекательности намного быстрее создать впечатления о совместимости чем от... типирования - перетипирования  default/wink

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а у меня противоположная, так что мне соционика скорее навредила, чем помогла default/smile

эт первая попавшаяся чтоль?

57

bad girl пишет:
Klava пишет:

да ну... по интересам, стилю жизни, уровням метаболизма и внешнеи привлекательности намного быстрее создать впечатления о совместимости чем от... типирования - перетипирования  default/wink

Ну так это и есть отношения - по каким-то критериям отличаешь подходящие от неподходящих. А если потом всех протипировать, то выяснится, что отброшенные изначально были неподходящими и в соционическом плане. По-моему, у большинства людей так

58

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ты ж говорил, тебе все не нравятся? А теперь - любая терпимая?

59

Persephone пишет:
Klava пишет:

Для себя. Я люблю типологии с детства.

Ну просто все упорядочить, да?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ты ж говорил, тебе все не нравятся? А теперь - любая терпимая?

в твоем словаре "терпимая" и "нравиться" это одно и то же? в моем разное совершенно. а терпеть я могу что угодно, я вообще терпеливый.